疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 女兒面部被茶幾玻璃劃傷,眼角和額頭
瀏覽:16662
回復(fù):49

女兒面部被茶幾玻璃劃傷,眼角和額頭

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-9-29 13:19:34 | 只看該作者
以下是引用 laozhang2005 在(2010-9-29 9:35:16)的發(fā)言
為什么我上傳不了照片,額頭和眼角劃傷,但是縫合時(shí)候很好,現(xiàn)在不知道怎么回事,變得很寬了

這是正常的,我女兒也是這種情況,不知道你那有沒有3M膠布,我在網(wǎng)上看好像能防止變寬,但我們沒用上,很遺憾。一定要用防疤的藥,防曬、忌口,補(bǔ)充維生素,多吃肉皮和海帶,多學(xué)習(xí)多咨詢,會有收獲的。需要什么幫助,多和大家交流,也許能幫上你。一定要堅(jiān)強(qiáng),咱們堅(jiān)強(qiáng),孩子才會樂觀,這比什么都重要。加油!祝福孩子!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-9-29 16:40:25 | 只看該作者
謝謝婷婷媽媽,我一直在找你呢,我女兒現(xiàn)在已經(jīng)傷一個(gè)月了,估計(jì)現(xiàn)在3M膠布不能用了,醫(yī)院沒有聽說過這個(gè)膠布,

幼兒園

發(fā)表于 2010-10-4 20:43:26 | 只看該作者

你好 我這里還有剩余的3M膠布呢,但估計(jì)你已經(jīng)用不上了啊,那是在拆線后馬上就要貼的。醫(yī)生說帖2個(gè)星期。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-10-7 09:50:36 | 只看該作者

[ 女兒面部被茶幾玻璃劃傷,眼角和額頭

女兒面部被茶幾玻璃劃傷,眼角和額頭

這是孩子最近的照片,額頭剛開始縫合的挺好的,現(xiàn)在變得很寬,很是納悶,現(xiàn)在用美皮護(hù)和康瑞?煲粋(gè)月了,沒有感覺有什么效果,眼角處里面還是有硬疙瘩,很硬很硬的,額頭變得以前更寬了,請教下大家,看看是怎么回事,

「該帖子被 laozhang2005 在 2010-10-12 16:20:57 編輯過」

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-10-7 09:53:46 | 只看該作者
現(xiàn)在白天貼美皮護(hù),早上七點(diǎn)和晚上七八點(diǎn)左右涂康瑞保,半小時(shí)后把康察掉,貼美皮護(hù),難道是我的方法不對嗎,我原來想著額頭會恢復(fù)的很好,頂多是一條線,現(xiàn)在很苦惱。眼角處的里面的一直硬硬的,也沒有變軟,我心急如焚,

小寶寶

發(fā)表于 2010-10-7 20:13:35 | 只看該作者
關(guān)注中。。。。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-10-8 11:29:05 | 只看該作者
沒人回應(yīng)?

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-10-9 14:46:40 | 只看該作者
你女兒現(xiàn)在的情況和我女兒差不多,也是有點(diǎn)變寬,我女兒下巴處還硬,大夫說,可能是因?yàn)閯潅钠髅蟛讳h利導(dǎo)致的粘連,問了很多,看了很多,也沒有什么辦法,只能再等。不過,我感覺三個(gè)月之后,硬的情況稍有改善了,你也別太心急。

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2010-10-9 15:27:17 | 只看該作者
方法有點(diǎn)不對?等饘毻堪雮(gè)小時(shí)就擦掉,那康瑞寶吸收不會那么快的,你白天用康晚上就用美,反之 晚上用康 白天用美。但美皮護(hù)每天要保證用12-14小時(shí)。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-10-12 16:18:16 | 只看該作者
謝謝,我現(xiàn)在用的美皮護(hù)和巴克,白天和晚上都用美皮護(hù),

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-24 21:44:58 | 只看該作者

關(guān)注,寶寶受苦了

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-10 19:03:23 | 只看該作者
補(bǔ)充維生素,多吃肉皮和海帶。

幼兒園

發(fā)表于 2011-1-16 16:47:46 | 只看該作者

看圖 寶寶的疤痕增生了 堅(jiān)持貼美皮護(hù)會有效果的 凸的總比凹的好冶啊 我家女兒是凹的 哎 不過現(xiàn)在已經(jīng)基本長平了 我個(gè)人是比較信任美皮護(hù)的 確實(shí)有效果哦

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-19 21:49:35 | 只看該作者

同樣心痛

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-20 15:12:56 | 只看該作者
額頭的隨時(shí)間久會淡很多,基本上很難發(fā)覺了,眼角的發(fā)硬說明在增生期,建議孩子大了,受傷一年以后做一個(gè)減張縫合。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端