疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 點(diǎn)陣后期護(hù)理!
瀏覽:4006
回復(fù):6

點(diǎn)陣后期護(hù)理!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-10-31 17:25:59 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

剛剛做完第一次點(diǎn)陣,臉上紅紅的,一周不能見水,醫(yī)生說后期可以按原來的護(hù)理步驟來!論壇里的很多兄弟姐妹都說,后期的護(hù)理也相當(dāng)重要!我個(gè)人也覺得,是不是得內(nèi)服加外護(hù)呢?

希望有經(jīng)驗(yàn)的兄弟姐妹給點(diǎn)好的意見,用什么樣的護(hù)膚品,內(nèi)服什么比較加快新陣代謝,促進(jìn)痘坑愈合,平時(shí)該注意點(diǎn)什么,謝謝!拒絕下意識(shí)的廣告,謝謝![em15]

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-10-31 17:25:59 | 只看該作者

你是在哪里做的?我毛孔粗大,密集的一大片,不知道點(diǎn)陣對(duì)這有沒有效果

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2010-11-15 21:07:50 | 只看該作者
做過了,坑沒什么效果,但是毛孔有改善的。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2011-2-7 16:07:38 | 只看該作者
為什么我這邊的點(diǎn)陣說只要不出水 就可以洗臉 還要每天洗4次 不懂啊

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2011-2-7 16:43:45 | 只看該作者
可以吃點(diǎn)膠原蛋白

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2011-2-10 17:54:45 | 只看該作者
以下是引用 killera27 在(2011-2-7 16:07:38)的發(fā)言
為什么我這邊的點(diǎn)陣說只要不出水 就可以洗臉 還要每天洗4次 不懂啊

呃,,,你做的到底是神馬啊

碰水會(huì)留疤的

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2011-2-10 17:55:50 | 只看該作者

我覺得做完只對(duì)表面很淺,想被磨掉淺淺一層皮膚的疤痕有效

什么小洞,小坑的,療效全無

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端