疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 給孩子治療凹陷性疤痕,想買LA MER再生精華,請問有沒有 ...
瀏覽:8474
回復:9

給孩子治療凹陷性疤痕,想買LA MER再生精華,請問有沒有想一起分的?

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2010-12-1 09:26:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

孩子臉上有一條被玻璃劃傷的陳舊性的凹陷的疤,大概有3公分,已經(jīng)兩年了,最近看到論壇里的媽媽有說LA MER的這款再生精華可以修護疤痕,決定給寶寶試試。

這兩年來一看到孩子的左臉側面心就痛,開始剛劃得那段時間有一兩個月每天凌晨2、3點鐘就醒,想怎么給孩子治療,大家都說不明顯,可我很自責,覺得沒照顧好她,美皮護,芭克都用了好像對她的凹陷的很不明顯,她的疤很淺很淺,帶她去看我們這里美容科,大夫說這是非常非常輕的疤了,說等長大了做個W-Plasty的手術,基本就看不出,我感覺能不能手術就不手術,所以決定試試這個再生精華,不知道有沒有想一起買的家長,因為50ml分量很大,而且比較貴,如果只用在疤上用量很少,大家一起買分裝更合適,有需要的請旺旺聯(lián)系我:eileenht,驗證注明:分裝LA MER。

另外我是在淘寶一個掌柜叫:shisheido的店家買,這個店我一直買化妝品,很多年了,淘寶上購買化妝品我只相信這家,他家的價格是2350,目前是現(xiàn)貨,如果可以的話我跟店主商量一下,他那里分裝法爾曼什么的,應該有消毒好的分裝瓶,看能不能給分裝一下,我想要10ml,實在不行在他那里買了消毒好的瓶子,回家自己用一次性針管分也行。

主要是為了給孩子治疤,絕對不是做廣告,之所以在這里貼出來淘寶店主的名字,也是為了讓大家查詢一下她的店鋪,以及價格,我的心情跟來這里的父母一樣。

「該帖子被 aviva0204 在 2010-11-28 11:48:28 編輯過」

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-12-1 09:26:41 | 只看該作者
沒有聽說過
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2010-12-10 20:09:02 | 只看該作者

已短信給你回復。

回復 支持 反對

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2010-12-10 22:54:05 | 只看該作者
淘寶上有小瓶裝的(大概5ML)的賣,可以找一下
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2011-3-1 10:02:51 | 只看該作者

2350? 你在香港澳門免稅店都買不到這個價格吧,除非直接從美國郵寄過中國來。LAMER一般在專柜外很少賣的,淘寶上水貨不少,大家要注意安全嘛!

回復 支持 反對

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2011-3-1 10:34:56 | 只看該作者

你好,加我的QQ1065275115,

LA MER

回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2011-3-2 02:22:22 | 只看該作者
好貴啊,不知道是否有用
回復 支持 反對

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2011-6-4 21:55:16 | 只看該作者
淘寶上的化妝品我不相信,不論多少個皇冠。
可以去機場免稅店買,一樣可以省一千塊
回復 支持 反對

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2011-7-14 09:55:58 | 只看該作者

我打算讓朋友幫我在香港帶,50ML比較多,有沒有要一起平分的,可以提供小票看了,因給孩子用的,不存在欺騙問題.有需要
QQ聯(lián)系,QQ:511733423

回復 支持 反對

小學生

10樓
發(fā)表于 2011-7-14 10:14:28 | 只看該作者

首先我確定樓主不是托,別動不動就說別人是托。美國間諜?

LA MER 還需要托?搞笑吧。

這個一般沒有假貨。

你想買正裝50ML的。又只想要10ML。

你這樣分的話,估計愿意買50ML的也不會在乎多要10ML了。

樓主可以考慮買3ML裝的,F(xiàn)在5ML是09年的庫存。

「該帖子被 jby626 在 2011-7-14 10:22:31 編輯過」
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端