疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 被劉文閣毀容兩個(gè)月整的照片
123456下一頁(yè)
瀏覽:44865
回復(fù):78

被劉文閣毀容兩個(gè)月整的照片

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-12-1 18:58:45 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

這是左臉

比手術(shù)前的毛孔更加粗大 看上去還凸凹不平的

這是右邊臉

出現(xiàn)了嚴(yán)重增生和磨出來(lái)的大坑 本來(lái)都是粗大的毛孔 化妝后看不出來(lái) 現(xiàn)在已經(jīng)2各月了還是沒(méi)法見(jiàn)人

11 29號(hào)去上海九院看了專家門(mén)診,早上4點(diǎn)多就起來(lái)去排隊(duì),九點(diǎn)多看了,醫(yī)生說(shuō)我的只能改善,不能恢復(fù)到原來(lái)的樣子了,我當(dāng)時(shí)就傷心的哭了,醫(yī)生也挺同情我的遭遇的,很擔(dān)心我的樣子。劉文閣真是殺了我的人生。。。。。!

一直等到看完所有的門(mén)診,我等著那個(gè)教授親自給我臉上打了抗疤的針。

我想告那個(gè)劉文閣,但是咨詢了下不好告,因?yàn)辄S寺是軍隊(duì)掛牌的醫(yī)院,劉文閣是穿軍裝的,難道我的一生就這么完了么?

「該帖子被 angelsmile 在 2010-12-1 17:59:09 編輯過(guò)」

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-12-1 18:58:45 | 只看該作者
哎,其實(shí)你是和正常好皮膚的女孩子對(duì)比,不要活的那么累,你這些基本都是可以改善變回原來(lái)的樣子的,毛孔大可以細(xì)縮小的,你那凸出來(lái)可以變平的,但是我們的痘坑就沒(méi)有得救了。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-1 19:29:14 | 只看該作者

大家都是希望通過(guò)手術(shù)變好的,但是我手術(shù)過(guò)了之后卻被毀容了,真想殺了那個(gè)醫(yī)生!

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2010-12-1 19:37:02 | 只看該作者

這個(gè)我覺(jué)的比豆坑嚴(yán)重 豆坑的皮膚都是正常皮膚 這個(gè)是瘢痕疙瘩 皮膚的本質(zhì)已經(jīng)發(fā)生了 改變而且還在 這兩個(gè)位置 根據(jù)面積 也沒(méi)法切除縫合 擴(kuò)張治療還行 但是得不償失 只能注射 和 磨削了 別灰心如果能夠得到好的治療的話 效果應(yīng)該很好 凸出的地方會(huì)平 但是就是不是正常皮膚了 沒(méi)有毛孔

現(xiàn)在最主要要抓緊時(shí)間修復(fù) 因?yàn)楝F(xiàn)在才兩個(gè)月 其實(shí)你早應(yīng)該抓緊治療了 疤痕形成前半年時(shí)間 是黃金時(shí)間 你現(xiàn)在 最好去黃寺 找劉文革 不要和他起正面沖突 和他好好說(shuō) 讓黃寺給你修復(fù) 還有一點(diǎn)是磨皮磨成這樣 醫(yī)生有沒(méi)有責(zé)任 不知道手術(shù)的免責(zé)是怎樣的 但是先別和他起正面沖突 我想他看見(jiàn)一個(gè)花季少女的臉被他磨成了這樣 他應(yīng)該也會(huì)內(nèi)疚吧

最后實(shí)在不行 再走法律的途徑 但是這期間 你要抓緊治療

有的時(shí)候做事情要聰明 不能太硬也不能太軟 要把握好尺度 才行 你和他好好說(shuō) 慢慢磨 不行就你在黃寺門(mén)口寫(xiě)個(gè)牌子 讓大家看看 一個(gè)花季少女的臉 讓軍隊(duì)的醫(yī)生 弄成這樣了 而且醫(yī)院還不管 用輿論的壓力 讓在醫(yī)院路過(guò)的人 都來(lái)看你 要學(xué)會(huì)去博取 群體的同情 這個(gè)時(shí)候就不要怕丟人了 這個(gè)時(shí)候你還瞪不起眼來(lái) 還估計(jì)面子 那你就只有任人宰割的份了

但是有一點(diǎn)不要去 做出過(guò)激的事情 我是指采用 暴力 自殘 這些 用你的眼淚 用你的哭泣聲 用你的歇斯底里 用你蒼白無(wú)助的眼神 快去吧 不要做一個(gè) 吃了虧 為了面子 就自己承擔(dān)任何后果的 懦夫

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2010-12-1 19:47:41 | 只看該作者

我也覺(jué)得挺嚴(yán)重的,很同情你,一定要堅(jiān)強(qiáng),現(xiàn)在科技很發(fā)達(dá)

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2010-12-1 20:10:41 | 只看該作者

所以現(xiàn)在我都不敢進(jìn)入醫(yī)院去治療痘坑,我都是每天搽康瑞保,已經(jīng)搽了4個(gè)月,沒(méi)有效果

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-12-1 20:22:57 | 只看該作者

你之前痘坑不嚴(yán)重吧?只是比毛孔粗點(diǎn)的是把?

那何必要用到磨削呢。

眼睛很漂亮。沒(méi)必要冒風(fēng)險(xiǎn)做磨削。磨削我是一直都不敢做。

現(xiàn)在趁還只有2個(gè)月,皮膚還有修復(fù)能力,好好做下后期。

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-1 20:33:59 | 只看該作者

被劉文閣毀容兩個(gè)月整的照片 這是磨削前的照片,拍照都看不出毛孔的,卸妝會(huì)看到毛孔大
「該帖子被 angelsmile 在 2010-12-1 20:36:12 編輯過(guò)」

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2010-12-1 21:04:56 | 只看該作者

哎以前很漂亮啊,毛孔大是指痘坑留的比毛孔大一點(diǎn)的坑還是單純的毛孔大啊?應(yīng)該用點(diǎn)陣像素之類的,那醫(yī)生也是吃屎的,這個(gè)哪需要磨削!

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2010-12-1 21:20:53 | 只看該作者
你就是完美想更加完美,就好像那個(gè)什么超女王貝一樣,這時(shí)候就付出了代價(jià)了吧,出現(xiàn)了問(wèn)題,那么你就去接受吧,因?yàn)闆](méi)有后悔藥吃,盡早去治療吧。

幼兒園

發(fā)表于 2010-12-1 21:30:02 | 只看該作者

真是的 哎 看見(jiàn)你原來(lái)的照片 趁現(xiàn)在時(shí)間好早 趕快修復(fù) 別自己待家里

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-12-1 22:03:51 | 只看該作者

我不想活了

點(diǎn)評(píng)

我的眼袋就是他做的,現(xiàn)在成眼疾了,睜開(kāi)難受,笑不了,眼袋里面硬硬的疙瘩,我也快崩潰了,但我饒不了他,你加我扣扣732888474  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-3 00:21

幼兒園

發(fā)表于 2010-12-1 22:16:56 | 只看該作者

別 你要去維護(hù)你的權(quán)益 不能就這樣算了 看第一頁(yè) 我的回帖 還有現(xiàn)在最主要 是趕緊治療

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-12-1 22:45:19 | 只看該作者

番茄電信 你的主意我看到了,但是人在上海,去北京好累。“

幼兒園

發(fā)表于 2010-12-1 22:47:20 | 只看該作者

那也要去 但是別墨跡太久 因?yàn)橐惨s緊治療

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123456下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端