疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 被劉文閣毀容兩個月整的照片
瀏覽:44867
回復(fù):78

被劉文閣毀容兩個月整的照片

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2010-12-8 15:17:20 | 只看該作者

你現(xiàn)在恢復(fù)的咋樣了 回來報個到 大家很關(guān)心你

回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-12-8 17:13:46 | 只看該作者
就是現(xiàn)在怎么樣了,希望你快快好起來。。

小寶寶

發(fā)表于 2010-12-9 08:38:07 | 只看該作者
跟你說句吧 我也做過兩次機(jī)械磨削 雖然效果不怎么樣 但是沒出現(xiàn)很嚴(yán)重的后果 話說我看到你照片上面的那些毛孔了 你真的是太要求完美了 其實(shí)你應(yīng)該邊治療邊起訴劉文革 保留證據(jù)是重要的 在公證處照你的治療后的照片 這期間抓緊治療 哎 我也每天傷心的 我的是痘坑 其實(shí)別人看來也不是很嚴(yán)重 但是真的是追求完美 別人不會理解的

幼兒園

發(fā)表于 2010-12-10 20:04:02 | 只看該作者

樓主現(xiàn)在什么情況了,大家都很關(guān)心你哦

小寶寶

發(fā)表于 2010-12-11 18:33:47 | 只看該作者

走出沮喪 才看見新宇宙

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-12-13 16:21:53 | 只看該作者

我不知道該怎么形容我的心情,每次看到鏡子里的疤痕,都想砸鏡子,好想沒做過那次手術(shù)!好想找回我的自信,有些東西卻再也找不回來了,上次去一個聚會,我一直躲在角落里,看到別人都在開開心的拍照,唱歌,游戲,我一個人躲在角落很難過!

幼兒園

發(fā)表于 2010-12-13 16:35:53 | 只看該作者

恢復(fù)的咋樣呀 你的情況 應(yīng)該是可以治好的 打針

小寶寶

發(fā)表于 2010-12-13 18:40:12 | 只看該作者
你眼睛好漂亮,那對眸子好亮,劉文閣也算是比較不錯的醫(yī)生,可能是失誤造成的吧

點(diǎn)評

你是她的助理吧?他就是一個庸醫(yī),掙錢都瘋了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-3 00:32

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-12-13 21:33:20 | 只看該作者
你去北京沒有?

小寶寶

發(fā)表于 2010-12-14 13:35:51 | 只看該作者
以下是引用 angelsmile 在(2010-12-13 16:21:53)的發(fā)言

我不知道該怎么形容我的心情,每次看到鏡子里的疤痕,都想砸鏡子,好想沒做過那次手術(shù)!好想找回我的自信,有些東西卻再也找不回來了,上次去一個聚會,我一直躲在角落里,看到別人都在開開心的拍照,唱歌,游戲,我一個人躲在角落很難過!

我是看到你的帖子才??的,我是澳?人,我??天??香港看?生,可以的????清楚的疤痕近照?我, 我可以?你?下?生, 那??生挺好的, 我?有其他意思, 只是想?你一?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-12-14 15:00:55 | 只看該作者
以下是引用 zero1 在(2010-12-14 13:35:51)的發(fā)言
以下是引用 angelsmile 在(2010-12-13 16:21:53)的發(fā)言

我是看到你的帖子才??的,我是澳?人,我??天??香港看?生,可以的????清楚的疤痕近照?我, 我可以?你?下?生, 那??生挺好的, 我?有其他意思, 只是想?你一?

謝謝樓上的好意,但是我不會去香港了,哪里也不想去,不想出門,上海也有不錯的這方面的專家,我遇到一個挺好的,他說我的疤痕只能改善,不能恢復(fù)到以前的樣子了,還需要挺長時間,我不知道能不能堅持的住呢!

幼兒園

發(fā)表于 2010-12-14 22:21:50 | 只看該作者
親愛的lz,把心情放好點(diǎn)。我們這些有坑坑或88的人都有這個痛不欲生的過程,一定要樂觀一些。也希望那個醫(yī)生對你有幫助~~

小寶寶

發(fā)表于 2010-12-14 22:23:47 | 只看該作者
以下是引用 angelsmile 在(2010-12-14 15:00:55)的發(fā)言
以下是引用 zero1 在(2010-12-14 13:35:51)的發(fā)言

謝謝樓上的好意,但是我不會去香港了,哪里也不想去,不想出門,上海也有不錯的這方面的專家,我遇到一個挺好的,他說我的疤痕只能改善,不能恢復(fù)到以前的樣子了,還需要挺長時間,我不知道能不能堅持的住呢!

小事,不用?!! 明白你不想出?的心情, 在?上的疤痕???令人很?望, 尤其你?是位女生, 不?千?不要想不?, 不?不??得?, 希望你快?好吧, ?人?甚麼都?用, 最重要自己不要放?...

幼兒園

發(fā)表于 2010-12-14 23:33:38 | 只看該作者

樓主是上海的就去華山醫(yī)院看看吧,那邊應(yīng)該有最好的儀器幫你恢復(fù) 不要失去信心

小寶寶

發(fā)表于 2010-12-15 00:06:57 | 只看該作者
我支持你

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端