疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 被劉文閣毀容兩個(gè)月整的照片
瀏覽:44863
回復(fù):78

被劉文閣毀容兩個(gè)月整的照片

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-12-1 22:58:25 | 只看該作者
哇,你這樣不想活了。那我們不全部去跳樓,而且這個(gè)是你自己選擇搞成這樣的,完全是可以避免的,不同于車禍和長(zhǎng)痘痘。這些我們是沒有得選擇的

小寶寶

發(fā)表于 2010-12-2 00:27:34 | 只看該作者
可怕哦[QQ@392]

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-12-2 09:39:40 | 只看該作者

我和你差不多的遭遇 ,現(xiàn)在的醫(yī)院很多都沒什么良心,找到治療的方法! 別再上當(dāng)了,其實(shí)那家醫(yī)院找不找,關(guān)鍵是賠你多少錢的問題,別再去那家醫(yī)院治療了,直接和他們商量賠償?shù)膯栴},我是不準(zhǔn)備找了,我找到那個(gè)人我就想殺人,我無法控制,打官司我耗不起,賠的那點(diǎn)錢不夠我出去賺的,我就忍了,不過我只是暫時(shí)的,等我把臉上的這些痕跡治好了,我會(huì)報(bào)復(fù)的。。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-12-2 10:22:33 | 只看該作者
以下是引用 天使之翼 在(2010-12-2 9:39:40)的發(fā)言

我和你差不多的遭遇 ,現(xiàn)在的醫(yī)院很多都沒什么良心,找到治療的方法! 別再上當(dāng)了,其實(shí)那家醫(yī)院找不找,關(guān)鍵是賠你多少錢的問題,別再去那家醫(yī)院治療了,直接和他們商量賠償?shù)膯栴},我是不準(zhǔn)備找了,我找到那個(gè)人我就想殺人,我無法控制,打官司我耗不起,賠的那點(diǎn)錢不夠我出去賺的,我就忍了,不過我只是暫時(shí)的,等我把臉上的這些痕跡治好了,我會(huì)報(bào)復(fù)的。。

你說的對(duì),我是不想再去那家醫(yī)院治療了,現(xiàn)在在上海九院治療中,我去北京就是去找他算賬。!我現(xiàn)在一想到劉文閣就冒火!!!劉文閣會(huì)有報(bào)應(yīng)的!不是不報(bào),時(shí)候未到!他不是穿著白衣的天使,是魔鬼。。

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-12-2 11:04:29 | 只看該作者

毛孔大當(dāng)時(shí)應(yīng)該去咨詢下美容方面的,和疤痕是兩個(gè)概念。

「該帖子被 yueyewj123 在 2010-12-2 11:09:51 編輯過」

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-12-2 11:15:06 | 只看該作者

所以說那個(gè)醫(yī)生根本不負(fù)責(zé)的啊,直到上了手術(shù)臺(tái)打了麻藥,才根我說我的其實(shí)不用磨削了,真是氣死我了

小寶寶

發(fā)表于 2010-12-2 13:16:56 | 只看該作者
LZ眼睛很漂亮[QQ@388]

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-12-2 14:22:28 | 只看該作者

為什么一開始不去九院而選擇離家那么遠(yuǎn)的北京,是之前了解美容方面的東西不多就匆忙去了嘛

幼兒園

發(fā)表于 2010-12-2 16:32:29 | 只看該作者

樓主啊,我臉被燙? ? 已經(jīng)半年多了??剛開始的時(shí)候 天天想著去死 每天起得很早 就照鏡子 一天到晚的照 這么久過去了? ?我似乎都已經(jīng)習(xí)慣這塊疤在臉上了??? ?不要老是去想臉上的疤 不要在乎別人對(duì)你的看法???我看你那個(gè) 時(shí)間長(zhǎng)了會(huì)改善的 我有個(gè)朋友 從出生 滿臉都是紅色的胎記,可是她每天都活得好開心 很開朗 很樂觀? 從來都不覺得 她跟別人不一樣啊 ?? ???我現(xiàn)在開心多了? ? ?也希望樓主能開心起來? ? ?

幼兒園

發(fā)表于 2010-12-2 18:10:09 | 只看該作者

關(guān)注樓主中,有什么新情況要及時(shí)更新哦,讓大家?guī)湍愠龀鲋饕?/P>

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-12-2 19:36:53 | 只看該作者

當(dāng)時(shí)去北京那么遠(yuǎn),有點(diǎn)被忽悠的成分吧,因?yàn)槁?lián)系了網(wǎng)上做的效果的很好的北歐諾曼,他給了我兩個(gè)要去黃寺手術(shù)的女孩的聯(lián)系方式,我就打電話問了,他們都準(zhǔn)備國慶期間去黃寺手術(shù)也是外地的,正好國慶放假?zèng)]事,就去北京了,當(dāng)時(shí)想的很美好的,想著再忍受幾天的痛苦,就會(huì)有一張嶄新漂亮的臉了,一切都會(huì)變得更好,沒想到卻是毀滅性的災(zāi)難。。。。

幼兒園

發(fā)表于 2010-12-2 21:17:40 | 只看該作者

樓主,你之前那樣本來都不算什么,真不該去手術(shù),凡是手術(shù)都是到了非常嚴(yán)重時(shí)候,非做不可才做。你的眼睛很漂亮啊。想辦法看能不能恢復(fù)吧,祝福你!

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-12-2 23:11:20 | 只看該作者

你找那個(gè)醫(yī)生交涉過沒有? 這個(gè)疤痕退了紅就不明顯了,打針應(yīng)該是可以平下去的吧。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-12-3 16:10:47 | 只看該作者

現(xiàn)在不僅是增生的問題,右邊磨深的一塊看上去是凹陷的,整個(gè)陷下去的,哎,看著真想死啊,不知道凹陷有什么解決辦法,注射破尿酸??我想恢復(fù)段時(shí)間再解決凹陷問題,命怎么這么苦。。!

幼兒園

發(fā)表于 2010-12-3 16:38:57 | 只看該作者

你的是增生的 你不是你打針治療增生所以凹陷了 總之先把增生解決了 我看了你的照片 就算凹陷 也不會(huì)深 尿酸就別打了 不是永久的 應(yīng)該通過 九院的電漿 會(huì)改善的 凹陷不是深 應(yīng)該效果比較好的 千萬別亂注射什么填充呀 最安全可行的 是 自體脂肪填充 但是一次治療也不行 因?yàn)闀?huì)吸收的 一次大約能成活百分之50 需要2到3次 就算去做 也要到 最好的醫(yī)院 因?yàn)檫@個(gè)隊(duì)醫(yī)生要求高 填充不好的壞 會(huì)把別的地方凸起 沒事的 按你的情況 用九院的電漿 效果絕對(duì)好的 沒事

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端