疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 [原創(chuàng)]臉部地圖疤痕,會診丁醫(yī)生
瀏覽:2365
回復(fù):3

[原創(chuàng)]臉部地圖疤痕,會診丁醫(yī)生

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-1-6 08:10:37 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

原因:

26年前,3歲那年被沸水燙傷,額頭至右臉側(cè)耳垂附近有明顯疤痕及色素沉著,毛發(fā)受損,所幸眼睛無礙!

因為,披發(fā)可以完全遮擋,所以一直沒有進(jìn)行任何治療,參加工作后開始尋找方法,現(xiàn)在想請教丁醫(yī)生,找個好的方法,

希望讓疤痕范圍縮小,縮小到,以后可以用劉海遮蓋部分疤痕,能扎頭發(fā)就行,

請問:

1.我需要什么方法治療呢?注:臉部多數(shù)是凹疤伴有色素沉著

2.貴院的醫(yī)療方法是否適合我這種類型的疤痕呢?

3.需要多長時間和多少錢呢?

4.毛發(fā)受損的地方可以進(jìn)行植發(fā)嗎?

5.色素沉著的凹疤可以用 復(fù)方氫醌霜涂抹去色素嗎?

先謝謝丁醫(yī)生在百忙之中抽出寶貴時間回答我的疑惑

「該帖子被 麥冬 在 2011-1-6 1:41:59 編輯過」

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-1-6 08:10:37 | 只看該作者
你好,圖片已閱。因為你的范圍比較大,你如果要治療的話,我們可以先治療小部分(眼角下2X4厘米范圍,2周時間,費用1000元左右),效果滿意后再治療剩下的。至于植發(fā)請你找專門的植發(fā)的?疲埬憧紤],謝謝!
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-7 23:26:16 | 只看該作者

先謝謝醫(yī)生的回復(fù),

再請問丁醫(yī)生,是用的中草藥的方法嗎?

2周以后,2X4厘米的疤痕,治療以后還看的出來嗎?

2周時間夠嗎?需要住院,還是另行租房?

一般什么季節(jié)來比較好?

如果治療期,在貴醫(yī)院可以自由出行嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2011-1-8 09:53:49 | 只看該作者

你好!你傷口先要用器械先外理后.上藥膏.漸漸長平.

2周就長平.無需住院.隋便旅館或朋友家.任何季節(jié)都可以.如住院可以自由出行.請你考慮.

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進(jìn)步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端