疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 想去香港做飛梭鐳射
瀏覽:191754
回復:403

[痘疤交流] 想去香港做飛梭鐳射

[復制鏈接]

小學生

發(fā)表于 2011-5-17 21:26:37 | 只看該作者
以下是引用 奮痘 在(2011-5-17 18:16:43)的發(fā)言
以下是引用 lucy000 在(2011-5-13 19:02:59)的發(fā)言
以下是引用 奮痘 在(2011-5-13 8:48:47)的發(fā)言
6月底去做repair 有人同行么?

六月底天氣會很熱的,會不會不利于恢復?這個你有問過醫(yī)生嗎?

不過關(guān)于天氣熱能不能做手術(shù)的問題,我給醫(yī)生發(fā)的郵件中問了,等過幾天醫(yī)生回了郵件看看他怎么說。

打錯了 不是6月 是5月底 不過也差不多

我是想問診完了第二天直接做

打算做repair 不過陳醫(yī)生那家repair太貴了 還在尋覓便宜些

從現(xiàn)在了解的情況看,就只知道浸信會和陳的診所有三代設(shè)備,不過兩家價格一樣,都是港幣48000.

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2011-5-17 22:32:32 | 只看該作者

我看陳診所里另一位女醫(yī)生比他便宜很多啊。

不過估計技術(shù)和經(jīng)驗上也會有差距吧!

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2011-5-17 22:53:41 | 只看該作者
以下是引用 lucy000 在(2011-5-17 22:32:32)的發(fā)言

我看陳診所里另一位女醫(yī)生比他便宜很多啊。

不過估計技術(shù)和經(jīng)驗上也會有差距吧!

從價格看應該是經(jīng)驗的差別,陳佩瑤是在12層,陳衍里是在13層。
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2011-5-18 12:48:10 | 只看該作者

看陳的診所 restore分full跟mini 這兩個有什么差別? 浸信會貌似是只有一種...不知道是mini還是full

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2011-5-19 13:36:04 | 只看該作者

我給浸信會和陳的診所發(fā)郵件問了做REPAIR后,天氣都手術(shù)恢復的影響,浸信會回答的比較簡單就說什么季節(jié)都可以做,陳診所回復的比較細,我貼這給大家做參考

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

其?病人可以在任何天?情?下接受fraxel repair治?,我?建?病人在家中休息?天,而手?後每天需要洗面4次,所以不用?心流汗的??。
但??手?前,?要先??一???
作一?全面??,看看您的皮?是否?合作激光治?及解?手?好?和副作用。
本?所有?位??生,一位是?衍里?生,第一次?金?港?$1300。
而另一位是????生,第一次?金?港?$1100。(第一次?金?不包括??及治?的?用)
如有需要,可???或致???。
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2011-5-19 13:40:21 | 只看該作者

GZ,不知道你上次咨詢的時候關(guān)于術(shù)后護理陳是怎么說的?

從他們說每天要洗四遍臉來看,我感覺術(shù)后創(chuàng)傷應該沒我想象的大,我以為會滿臉結(jié)厚厚的血痂呢!

如果創(chuàng)傷比較大,應該不可以總?cè)ヅ龅,但聽他這么說,應該創(chuàng)傷沒那么大

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2011-5-19 21:59:49 | 只看該作者
以下是引用 lucy000 在(2011-5-19 13:40:21)的發(fā)言

GZ,不知道你上次咨詢的時候關(guān)于術(shù)后護理陳是怎么說的?

從他們說每天要洗四遍臉來看,我感覺術(shù)后創(chuàng)傷應該沒我想象的大,我以為會滿臉結(jié)厚厚的血痂呢!

如果創(chuàng)傷比較大,應該不可以總?cè)ヅ龅,但聽他這么說,應該創(chuàng)傷沒那么大

倒也沒說什么特別要注意的,就是要涂防曬霜,還有不要用刺激的護膚品。會在診所開些護膚品。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2011-6-3 11:06:31 | 只看該作者

各位我是新人來此,最近也打算去香港了解一下,我打算國慶節(jié)前去做還是比較好的選擇,畢竟可以在家里休息。我是廣州的。過一兩周就去香港資訊,大家保持聯(lián)系吧。

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2011-6-3 13:24:04 | 只看該作者
過幾天想去香港做飛梭,有一起的嗎?我深圳的。
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2011-6-4 13:51:31 | 只看該作者
持續(xù)關(guān)注中,GZ,我在廣州,看你去做的效果如何咯,祝你好運!
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2011-6-4 15:38:53 | 只看該作者
以下是引用 盼著放暑假 在(2011-6-4 13:51:31)的發(fā)言
持續(xù)關(guān)注中,GZ,我在廣州,看你去做的效果如何咯,祝你好運!

謝謝,還有還幾個月呢,到時做完肯定會第一時間匯報的。
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2011-6-7 22:14:54 | 只看該作者
香港皇后大廈有做飛梭鐳射2的,你在土豆搜索可以找到關(guān)于第二季的一個視頻,我也想去香港做
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2011-6-10 23:37:21 | 只看該作者
gz,你去做的時候能不能幫我問問只做臉頰要多少錢?我的痘坑集中在臉頰,如果全臉做的話就太虧了。還有醫(yī)院開的藥一定要要嗎?如抗生素,吃些普通的,如頭孢就可以啦,一定要開那么貴的藥嗎?我以前也在香港做過激光,我堅持沒要醫(yī)院給我的藥,自己吃了3天抗生素,結(jié)果一點事都沒有。我們的錢賺得不易啊,我想用在刀刃上。
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2011-6-11 16:26:09 | 只看該作者
以下是引用 lcxvivian 在(2011-6-10 23:37:21)的發(fā)言
gz,你去做的時候能不能幫我問問只做臉頰要多少錢?我的痘坑集中在臉頰,如果全臉做的話就太虧了。還有醫(yī)院開的藥一定要要嗎?如抗生素,吃些普通的,如頭孢就可以啦,一定要開那么貴的藥嗎?我以前也在香港做過激光,我堅持沒要醫(yī)院給我的藥,自己吃了3天抗生素,結(jié)果一點事都沒有。我們的錢賺得不易啊,我想用在刀刃上。

浸信會三代局部價格是30000港幣(兩頰),但不知道是統(tǒng)一價格還是根據(jù)輕重程度不同定價,重的就貴。

陳的診所那里我沒有問局部多少錢,應為我想做全臉。這次去可以幫你問問。吃的藥浸信會的黃醫(yī)生到是沒提,

陳是要求吃的,一種抗生素一種康病毒藥,一周的量。我是想幾萬塊都花了,幾百的藥也就別算了,主要是三代沒

幾個人做過,所以做完會是什么情況誰也不知道,還是吃些藥預防一下吧。

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2011-6-11 23:16:57 | 只看該作者
謝謝你的回復,你臉上的凹洞是什么樣子的?是淺盤型還是冰錐型的?我印象中激光對淺盤型的效果最好,冰錐型好像沒有什么用啊,至少我是這樣。這個三代對冰錐型的效果有沒有提高?你能不能也問問。我現(xiàn)在剩下冰錐型的凹洞了,好像二代對它沒有辦法啊,好灰心。還有醫(yī)生說不會反彈我覺得是錯的。因為我做完后1-3個月效果是明顯的,但3-6個月又開始打回原形了。看來骨膠原還是會流失的,畢竟不是肉。

我看國外一女的做二代8次冰錐型的沒用的 但是他接受了一種tca治療最后50個冰錐型有20個完全消失了  詳情 回復 發(fā)表于 2013-2-12 13:08
回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端