疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 想去香港做飛梭鐳射
瀏覽:191769
回復(fù):403

[痘疤交流] 想去香港做飛梭鐳射

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-4-16 17:14:05 | 只看該作者

我做過一次像素,做完后有幾個地方也出了點兒小血點兒,結(jié)的痂是連成一片的,就像臉上粘了一層薄薄的土豆皮一樣,完全掉完也要十天八天的。

然后看過幾個二代患者做完后結(jié)痂的圖片,好像是結(jié)的一個個小黑點兒,沒有連成一片。

我想三代最恐怖也就是連成片的結(jié)痂,可能會結(jié)的厚一些。最多半個月也應(yīng)該能掉完了。

像平時我們哪里不小心劃個口子,結(jié)個血痂。十天半個月的也脫落了。

「該帖子被 lucy000 在 2011-4-16 17:14:42 編輯過」
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2011-4-16 17:36:31 | 只看該作者

太感謝你了GZ,這么熱心給我們帶來這么多消息,我也打算去香港陳那里做一下三代的,

本打算暑假時去的,現(xiàn)在有點事情脫不了身可能又得延后了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-4-16 18:01:07 | 只看該作者

GZ123,九月底我們一起去吧,原來是3月想去的,實在是沒有人同行,而且我們這也開始熱了……我有朋友在旅行社,到時候香港訂旅館可以便宜點,人多也好相互照應(yīng)

不過如果時間上能夠再延后一點就好了,畢竟9月我們這還很熱,對恢復(fù)不好的

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-4-16 18:30:24 | 只看該作者
以下是引用 wjean 在(2011-4-16 18:01:07)的發(fā)言

GZ123,九月底我們一起去吧,原來是3月想去的,實在是沒有人同行,而且我們這也開始熱了……我有朋友在旅行社,到時候香港訂旅館可以便宜點,人多也好相互照應(yīng)

不過如果時間上能夠再延后一點就好了,畢竟9月我們這還很熱,對恢復(fù)不好的

初步定的9月24號下午做,這樣算上10.1七天假可以休差不多兩周。如果過了10.1沒辦法一下請兩周假。

如果你要做的話最好打電話咨詢下,應(yīng)為要在做前一天開始吃抗生素和抗病毒藥,所以你怎么也得過去一趟拿藥

順便讓陳看一下。

幼兒園

發(fā)表于 2011-4-16 23:24:12 | 只看該作者
以下是引用 lucy000 在(2011-4-15 22:04:58)的發(fā)言
以下是引用 gz1230 在(2011-4-15 21:57:59)的發(fā)言
對了,陳衍里9月1號到7號,15號到17號這兩段時間不在香港,大家要是想過去咨詢最好提前2周電話預(yù)約,以確定陳是否在香港。

謝謝GZ

北醫(yī)三院的機器說是美國科醫(yī)人的點陣

我記得查過資料,好像飛梭就算做二代,也是比點陣先進的多的

北三的不是美國科醫(yī)人

我打電話去問過 醫(yī)生說是國產(chǎn)機器 我說具體什么型號他也是支支吾吾答不出

北京沒有科醫(yī)人的點陣都是國產(chǎn)機

還有八大處的不是點陣而是像素 飛頓的二代像素 還不是Pixel CO2

所以還是打消在北京做點陣的念頭吧

如果是Pixel CO2倒是可以考慮一下起碼有一些效果

不過毋庸置疑不會比飛梭有效

所以還是去香港吧

幼兒園

發(fā)表于 2011-4-16 23:26:29 | 只看該作者

我也想做三代 可是現(xiàn)在剛開始工作

假期什么的肯定不好辦

不知道我春節(jié)能放多少天假

幼兒園

發(fā)表于 2011-4-18 01:17:08 | 只看該作者
以下是引用 gz1230 在(2011-4-16 14:38:07)的發(fā)言
以下是引用 lucy000 在(2011-4-16 14:31:02)的發(fā)言

我也查了很多臺灣的網(wǎng)頁,好像臺灣目前做的都是二代,沒有三代,也看到有香港人去臺灣做的,但是也是說做二代的,說比香港便宜。

我記得在臺灣有家醫(yī)院的患者咨詢版面上,有患者問起過有沒有三代,還有問到三代的效果,然后醫(yī)生說暫時沒有,那個醫(yī)生還說三代他只是去國外做學(xué)術(shù)交流的時候聽過別人的報告。

所以就算現(xiàn)在臺灣也有三代了,我感覺經(jīng)驗上肯定也不如去香港。

這個網(wǎng)頁我也有看到過,是一家私人診所,那個醫(yī)生是說他去國外交流經(jīng)驗時聽同行提起過。我記得那個患者只提了2個問題好像,篇幅都很短。

那可能是二代了,下定決心就好,反正那個陳X里很出名,很多醫(yī)學(xué)美容雜志也采方他的,效果應(yīng)該不錯!!

幼兒園

發(fā)表于 2011-4-19 16:13:04 | 只看該作者
以下是引用 gz1230 在(2011-4-15 15:15:19)的發(fā)言
萬一時間超過7天可以從羅湖出關(guān)轉(zhuǎn)一圈再回去,這樣就又可以待7天了。(通行證可以簽2次香港,一次可以待7天,2次就是14天。)

去香港是從第2天開始算了 所以算來可以呆8天 GZ1230你問的2代這么貴啊 全臉也才7500HK 你怎么問9500HK

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-4-19 17:21:39 | 只看該作者
以下是引用 七月 在(2011-4-19 16:13:04)的發(fā)言
以下是引用 gz1230 在(2011-4-15 15:15:19)的發(fā)言
萬一時間超過7天可以從羅湖出關(guān)轉(zhuǎn)一圈再回去,這樣就又可以待7天了。(通行證可以簽2次香港,一次可以待7天,2次就是14天。)

去香港是從第2天開始算了 所以算來可以呆8天 GZ1230你問的2代這么貴啊 全臉也才7500HK 你怎么問9500HK

我也不清楚,浸信會說的是6000港幣起,清的就便宜些,重的就貴些。黃說我的情況是中度,所以最后價格就是9500港幣。

本來我也沒想做二代,所以價格方面也就沒細問。

初中生

發(fā)表于 2011-4-19 22:43:24 | 只看該作者

一定要做全面的嗎?局面可以嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-4-20 09:53:42 | 只看該作者
以下是引用 936766239 在(2011-4-19 22:43:24)的發(fā)言

這個我還真忽略了,應(yīng)為想做全臉?biāo)酝泦柲芊褡鼍植苛恕?/P>

浸信會可以做局部(兩頰),價格30000港幣。但我不知道是全部都這個價還是和二代一樣,

根據(jù)嚴重程度不同而制定的價格。

初中生

發(fā)表于 2011-4-20 22:38:21 | 只看該作者

以下是引用 gz1230 在(2011-4-20 9:53:42)的發(fā)言

以下是引用 936766239 在(2011-4-19 22:43:24)的發(fā)言

這個我還真忽略了,應(yīng)為想做全臉?biāo)酝泦柲芊褡鼍植苛恕?/P>

浸信會可以做局部(兩頰),價格30000港幣。但我不知道是全部都這個價還是和二代一樣,

局部比全面還要多錢?還有樓主是男還是女的。。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-4-21 10:15:37 | 只看該作者
以下是引用 936766239 在(2011-4-20 22:38:21)的發(fā)言

以下是引用 gz1230 在(2011-4-20 9:53:42)的發(fā)言

局部比全面還要多錢?還有樓主是男還是女的。。

沒有吧,三代局部浸信會是30000港幣,全臉是48000港幣。全臉價格和私人診所一樣。

我是男的。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-4-21 12:48:03 | 只看該作者

我之前一直覺得浸信會二代的收費標(biāo)準有些奇怪,因為一般都是聽說按面積收費,很少聽說按輕重收的。

后來我想起來在一個做過二代的帖子里看到作者有提到過幾PASS,幾PASS的,所以明白他按輕重收費,可能是因為嚴重的就用機器就多掃幾遍,輕的就少掃幾遍。

「該帖子被 lucy000 在 2011-4-21 12:49:21 編輯過」

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-23 13:14:34 | 只看該作者
非常感謝gz1230的分享!使大家的治療方案有了新的選擇,也有了新的希望。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端