疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 想去香港做飛梭鐳射
瀏覽:191773
回復(fù):403

[痘疤交流] 想去香港做飛梭鐳射

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-4-30 16:15:01 | 只看該作者

這個(gè)我是這么理解的,二代三代可能是大部分業(yè)外患者為了好區(qū)分,所以才這么叫的。

可能對(duì)于業(yè)內(nèi)人士來(lái)說(shuō),RESTORE和REPAIR只是同一種機(jī)器的兩種型號(hào),所以醫(yī)生會(huì)說(shuō)不存在二代三代

幼兒園

發(fā)表于 2011-4-30 21:38:19 | 只看該作者

HOHO~~收到陳衍里診所的郵件回復(fù)了,我們有救了,陳衍里的診所有SUBCISION這個(gè)手術(shù)項(xiàng)目,也就是說(shuō)他們可以SUBCISION+FRAXEL REPAIR合并做,雖然回復(fù)郵件的這位說(shuō)沒(méi)有必要。。。我也要開(kāi)始攢錢(qián)了~~

=================================================================

Dear

本?所有Subcision 及 Fraxel Repair的服?提供。
一般情?, Subcision?跟Fraxel Restore Dual一起做。Fraxel Restore Dual大概做最少做4次或8次。
而Fraxel Repair就不用做Subcision,通常?建?病人先做一次,如有需要,才?做第二次。
接受????手?的病人,也康?得很好。
如需接受以上的激光手?,?????先???生,??皮?是否?合接受手?。
?衍里?生,第一次?金?港?$1300。
????生,第一次?金?港?$1100。
(以上?金?不包括??及手??用)

Regards
Ruby Wong
Director of clinical service
Hong Kong Dermatology and Laser Centre
12/F & 13/F, Club Lusitano
16 Ice House Street
Central
Hong Kong
Tel: 852-21099999
Fax: 852-21099993

> 您好,???
>
> 1.???院的是否有subcision(皮下分?)??手??目?subcision和三代?梭激光fraxel repair合?治?痘坑效果是最好的吧?
> 2.如果?獨(dú)只做fraxel repair效果怎???一次可以恢復(fù)?成?是否可以多次治??在?院???fraxel repair治?的患者目前都恢復(fù)得如何?

幼兒園

發(fā)表于 2011-5-2 13:10:44 | 只看該作者
以下是引用 以淚洗面 在(2011-4-30 21:38:19)的發(fā)言

HOHO~~收到陳衍里診所的郵件回復(fù)了,我們有救了,陳衍里的診所有SUBCISION這個(gè)手術(shù)項(xiàng)目,也就是說(shuō)他們可以SUBCISION+FRAXEL REPAIR合并做,雖然回復(fù)郵件的這位說(shuō)沒(méi)有必要。。。我也要開(kāi)始攢錢(qián)了~~

=================================================================

Dear

本?所有Subcision 及 Fraxel Repair的服?提供。
一般情?, Subcision?跟Fraxel Restore Dual一起做。Fraxel Restore Dual大概做最少做4次或8次。
而Fraxel Repair就不用做Subcision,通常?建?病人先做一次,如有需要,才?做第二次。
接受????手?的病人,也康?得很好。
如需接受以上的激光手?,?????先???生,??皮?是否?合接受手?。
?衍里?生,第一次?金?港?$1300。
????生,第一次?金?港?$1100。
(以上?金?不包括??及手??用)

Regards
Ruby Wong
Director of clinical service
Hong Kong Dermatology and Laser Centre
12/F & 13/F, Club Lusitano
16 Ice House Street
Central
Hong Kong
Tel: 852-21099999
Fax: 852-21099993

> 您好,???
>
> 1.???院的是否有subcision(皮下分?)??手??目?subcision和三代?梭激光fraxel repair合?治?痘坑效果是最好的吧?
> 2.如果?獨(dú)只做fraxel repair效果怎???一次可以恢復(fù)?成?是否可以多次治??在?院???fraxel repair治?的患者目前都恢復(fù)得如何?

你有問(wèn)subcision多少錢(qián)嗎

幼兒園

發(fā)表于 2011-5-2 17:14:26 | 只看該作者

你有問(wèn)subcision多少錢(qián)嗎

==========================

沒(méi)有。。。不過(guò)這里有陳衍里大中小型手術(shù)的收費(fèi)項(xiàng)目,分別是9800,6800,3800,http://www.hkdermlaser.com/c_pricelist.php。SUBCISION不知道算什么型的,我覺(jué)得應(yīng)該是中小型手術(shù),也有可能是按照做的面積劃分大中小型。

幼兒園

發(fā)表于 2011-5-2 17:18:38 | 只看該作者
對(duì)了,七月和GZ,你們?cè)趺磧稉Q港幣的?在內(nèi)地?fù)Q劃算還是在香港兌換劃算?不是兌換現(xiàn)金每天有個(gè)數(shù)額限制嗎?用港澳通行證去中行好像每天最多只能兌換5000,浸信會(huì)和陳衍里接受銀聯(lián)標(biāo)志的儲(chǔ)蓄卡嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2011-5-3 00:25:09 | 只看該作者
可以刷卡的 銀聯(lián)卡就可以了 在香港兌換港幣不可以超過(guò)8000,

小寶寶

發(fā)表于 2011-5-3 17:01:07 | 只看該作者
以下是引用 chaorenbb 在(2011-3-24 0:40:27)的發(fā)言
以下是引用 zyanni0828 在(2011-3-23 11:39:32)的發(fā)言
以下是引用 gz1230 在(2011-3-23 10:22:23)的發(fā)言
以下是引用 chaorenbb 在(2011-3-23 0:22:54)的發(fā)言
gz1230
決定什么時(shí)候去的提前通知一下,有可能的話一塊去吧!

今天在和領(lǐng)導(dǎo)說(shuō)一下,如果沒(méi)什么事這周五或周六我會(huì)打電話預(yù)約。應(yīng)該在4月6?15號(hào)之間過(guò)去。(肯定不會(huì)選在周末)

要先預(yù)約完才會(huì)定機(jī)票。等時(shí)間確定了我會(huì)第一時(shí)間告訴大家。

我在深圳,準(zhǔn)備下個(gè)周末去香港X信會(huì)做飛梭二代,有人一起去的嗎?另外,大家覺(jué)得香港X信會(huì)怎么樣呢,網(wǎng)上能查到的評(píng)論這個(gè)醫(yī)院的信息似乎多一點(diǎn)

我也想跟你一起去看看呀,不過(guò)下周沒(méi)這么快簽到證,還有你們?cè)诰W(wǎng)上還查到哪些相關(guān)的信息和醫(yī)院可以做的,方便的話拿來(lái)分享一下!

我四月中旬去了香港X信會(huì)醫(yī)院做了全臉,很貴,8500HK一次。我說(shuō)在網(wǎng)上看的不是這個(gè)價(jià),護(hù)士直接告訴我說(shuō)每個(gè)人報(bào)價(jià)都不一樣,他們那就算是做個(gè)V-Beam都要5500HK一次。夠貴的。不過(guò)沒(méi)辦法啊,港澳通行證不好簽,難得去一次,要不然診費(fèi)又要400HK。所以就做了。現(xiàn)在過(guò)了16天了,感覺(jué)效果還是有點(diǎn),但是相對(duì)于效果來(lái)說(shuō)有點(diǎn)貴,我想下次去另外幾家有名一點(diǎn)的診所再看看。醫(yī)院嘛,很好找,從羅湖坐地鐵到九龍?zhí)断,然后出了地鐵站之后在第一個(gè)T字路口往左轉(zhuǎn)就看到了

幼兒園

發(fā)表于 2011-5-3 17:05:43 | 只看該作者
是九龍?zhí)涟? 全臉8500HK有點(diǎn)貴哦 我兩邊臉頰6000HK

小寶寶

發(fā)表于 2011-5-3 18:19:00 | 只看該作者
以下是引用 七月 在(2011-5-3 17:05:43)的發(fā)言
是九龍?zhí)涟? 全臉8500HK有點(diǎn)貴哦 我兩邊臉頰6000HK

哦,呵呵,是啊, 九龍?zhí)痢`,我也覺(jué)得8500HK有點(diǎn)貴,好像有個(gè)healthlaser的才5000HK。哎,差距好大哦

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-5-3 19:03:07 | 只看該作者
一次就有效果堪稱(chēng)劃算……現(xiàn)在從各方面反饋的信息來(lái)看,也只有飛梭是大家都說(shuō)有一定效果的了

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-5-3 20:15:57 | 只看該作者

我問(wèn)時(shí)是9500港幣,我感覺(jué)以前做的人不是太多所以價(jià)格還算便宜,現(xiàn)在過(guò)去做的人越來(lái)越多了,所以價(jià)格就漲起來(lái)了。

但浸信會(huì)畢竟還是公立醫(yī)院所以選擇它的人還是比較多的,再者價(jià)格上也不是貴的離譜。

做一次就能看到效果很不錯(cuò)了,就是做6次加上往返路費(fèi)也不便宜啊。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-5-3 20:53:33 | 只看該作者
以下是引用 zyanni0828 在(2011-5-3 17:01:07)的發(fā)言
以下是引用 chaorenbb 在(2011-3-24 0:40:27)的發(fā)言
以下是引用 zyanni0828 在(2011-3-23 11:39:32)的發(fā)言
以下是引用 gz1230 在(2011-3-23 10:22:23)的發(fā)言
以下是引用 chaorenbb 在(2011-3-23 0:22:54)的發(fā)言
gz1230
決定什么時(shí)候去的提前通知一下,有可能的話一塊去吧!!

今天在和領(lǐng)導(dǎo)說(shuō)一下,如果沒(méi)什么事這周五或周六我會(huì)打電話預(yù)約。應(yīng)該在4月6?15號(hào)之間過(guò)去。(肯定不會(huì)選在周末)

要先預(yù)約完才會(huì)定機(jī)票。等時(shí)間確定了我會(huì)第一時(shí)間告訴大家。

我在深圳,準(zhǔn)備下個(gè)周末去香港X信會(huì)做飛梭二代,有人一起去的嗎?另外,大家覺(jué)得香港X信會(huì)怎么樣呢,網(wǎng)上能查到的評(píng)論這個(gè)醫(yī)院的信息似乎多一點(diǎn)

我也想跟你一起去看看呀,不過(guò)下周沒(méi)這么快簽到證,還有你們?cè)诰W(wǎng)上還查到哪些相關(guān)的信息和醫(yī)院可以做的,方便的話拿來(lái)分享一下。

我四月中旬去了香港X信會(huì)醫(yī)院做了全臉,很貴,8500HK一次。我說(shuō)在網(wǎng)上看的不是這個(gè)價(jià),護(hù)士直接告訴我說(shuō)每個(gè)人報(bào)價(jià)都不一樣,他們那就算是做個(gè)V-Beam都要5500HK一次。夠貴的。不過(guò)沒(méi)辦法啊,港澳通行證不好簽,難得去一次,要不然診費(fèi)又要400HK。所以就做了。現(xiàn)在過(guò)了16天了,感覺(jué)效果還是有點(diǎn),但是相對(duì)于效果來(lái)說(shuō)有點(diǎn)貴,我想下次去另外幾家有名一點(diǎn)的診所再看看。醫(yī)院嘛,很好找,從羅湖坐地鐵到九龍?zhí)断,然后出了地鐵站之后在第一個(gè)T字路口往左轉(zhuǎn)就看到了

這位做過(guò)的朋友,我想問(wèn)下,浸信會(huì)是預(yù)約去咨詢完,如果想做直接就可以做了嗎?

還有現(xiàn)在香港那邊也挺熱了吧,現(xiàn)在做手術(shù)會(huì)不會(huì)不利于恢復(fù)?萬(wàn)一臉流汗了怎么辦啊?

小寶寶

發(fā)表于 2011-5-4 14:11:48 | 只看該作者
以下是引用 gz1230 在(2011-5-3 20:15:57)的發(fā)言

我問(wèn)時(shí)是9500港幣,我感覺(jué)以前做的人不是太多所以價(jià)格還算便宜,現(xiàn)在過(guò)去做的人越來(lái)越多了,所以價(jià)格就漲起來(lái)了。

但浸信會(huì)畢竟還是公立醫(yī)院所以選擇它的人還是比較多的,再者價(jià)格上也不是貴的離譜。

做一次就能看到效果很不錯(cuò)了,就是做6次加上往返路費(fèi)也不便宜啊。

是的,我也感覺(jué)去的人多了香港那邊很多家都漲價(jià)了,以前好像全臉是7500HK的。我在深圳,所以沒(méi)有住宿費(fèi),路費(fèi)也可以忽略。不過(guò)覺(jué)得8500HK還是

http://beta.beautyexchange.com.hk/forums/viewthread.php?tid=394895&extra=&page=1 這上面是香港論壇討論的治療痘疤的情況,也說(shuō)價(jià)格漲得很快

小寶寶

發(fā)表于 2011-5-4 14:17:37 | 只看該作者
以下是引用 lucy000 在(2011-5-3 20:53:33)的發(fā)言

我四月中旬去了香港X信會(huì)醫(yī)院做了全臉,很貴,8500HK一次。我說(shuō)在網(wǎng)上看的不是這個(gè)價(jià),護(hù)士直接告訴我說(shuō)每個(gè)人報(bào)價(jià)都不一樣,他們那就算是做個(gè)V-Beam都要5500HK一次。夠貴的。不過(guò)沒(méi)辦法啊,港澳通行證不好簽,難得去一次,要不然診費(fèi)又要400HK。所以就做了,F(xiàn)在過(guò)了16天了,感覺(jué)效果還是有點(diǎn),但是相對(duì)于效果來(lái)說(shuō)有點(diǎn)貴,我想下次去另外幾家有名一點(diǎn)的診所再看看。醫(yī)院嘛,很好找,從羅湖坐地鐵到九龍?zhí)断,然后出了地鐵站之后在第一個(gè)T字路口往左轉(zhuǎn)就看到了

這位做過(guò)的朋友,我想問(wèn)下,浸信會(huì)是預(yù)約去咨詢完,如果想做直接就可以做了嗎?

還有現(xiàn)在香港那邊也挺熱了吧,現(xiàn)在做手術(shù)會(huì)不會(huì)不利于恢復(fù)?萬(wàn)一臉流汗了怎么辦啊?

是要預(yù)約的,我也是提前預(yù)約之后然后去醫(yī)院咨詢。咨詢完如果決定要做,當(dāng)天就可以做,要是不做的話,就要交診費(fèi),老實(shí)說(shuō)我覺(jué)得那個(gè)診費(fèi)很冤枉,醫(yī)生也沒(méi)說(shuō)什么特別的東西。

香港那邊一年大多數(shù)時(shí)候都比較熱啊,跟深圳一樣,我在深圳,上個(gè)月我去做的時(shí)候也是穿短袖。可能天冷會(huì)稍微有利于恢復(fù)一點(diǎn),不過(guò)我在深圳也沒(méi)辦法,一年大多數(shù)時(shí)間都是比較熱的。流汗就流汗,我沒(méi)管啊,反正做完當(dāng)天就可以洗臉的。

另外打算去的朋友,時(shí)間還是要選好,好像浸X會(huì)醫(yī)院的黃醫(yī)生周日不上班,其他工作時(shí)間下班時(shí)間也不一樣,不要下午太晚才過(guò)去,最好是上午就過(guò)去

幼兒園

發(fā)表于 2011-5-4 14:46:36 | 只看該作者

那還好我比較早過(guò)去 價(jià)格還沒(méi)開(kāi)始漲 浸信會(huì)是私立醫(yī)院 只不過(guò)是香港私立醫(yī)院中比較大的醫(yī)院 激光科上班的時(shí)候跟短 每天就6小時(shí) 周五下午放假 周日休息

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端