疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 想去香港做飛梭鐳射
瀏覽:191737
回復(fù):403

[痘疤交流] 想去香港做飛梭鐳射

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2011-2-22 21:48:50 | 只看該作者
以下是引用 wjean 在(2011-2-22 7:52:13)的發(fā)言
LS的,3月份一起去不???一個人去沒伴啊

3月份去不了呵呵,我也是學(xué)校有事,也得等放假才能抽出時間哦。
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-2-23 01:45:34 | 只看該作者

支持你一下吧

幼兒園

發(fā)表于 2011-2-23 14:45:32 | 只看該作者

請問 gz1230 你是發(fā)哪個電子郵件給浸信會醫(yī)院的

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-2-23 18:16:36 | 只看該作者
以下是引用 七月 在(2011-2-23 14:45:32)的發(fā)言

請問 gz1230 你是發(fā)哪個電子郵件給浸信會醫(yī)院的

浸信會醫(yī)院的郵箱 skinlasercentre@hkbh.org.hk

在第一頁有我留的浸信會醫(yī)院的治療介紹,那個鏈接里也有郵箱地址。

小寶寶

發(fā)表于 2011-2-23 19:25:01 | 只看該作者
以下是引用 gz1230 在(2011-2-22 10:54:49)的發(fā)言
終于回復(fù)了啊,恩回復(fù)的確實還算詳細(xì)。這樣的話確實需要當(dāng)面咨詢了,畢竟價格高,當(dāng)慎重。

按他說的,做完repair估計是不能出門了。去機(jī)場很可能被扣下來。。。所以才建議在港待7天,也可能是因為剛做完的7天需要密集性后期護(hù)理。

還有費用方面都需要再詳細(xì)了解下,有可能的話可一同去,相互也有照應(yīng)。

現(xiàn)在這時候去,厚棉服還沒脫,到時坐飛機(jī)來回?fù)Q太麻煩。

我的初步打算是先去咨詢下(具體時間還沒定,不過我肯定會飛深圳,從那過關(guān)去香港),

如果可以做的話我會選9月底或春節(jié)前這兩個時間去,只有這兩個時間我可以請一周左右的假,

加上節(jié)日的7天假,這樣可以有15天左右的休息時間,等最后定了時間肯定會在帖子里說的。

好的,等待你的消息哦。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-2-23 20:27:43 | 只看該作者
以下是引用 mxmxsylc 在(2011-2-23 19:25:01)的發(fā)言
以下是引用 gz1230 在(2011-2-22 10:54:49)的發(fā)言
終于回復(fù)了啊,恩回復(fù)的確實還算詳細(xì)。這樣的話確實需要當(dāng)面咨詢了,畢竟價格高,當(dāng)慎重。

按他說的,做完repair估計是不能出門了。去機(jī)場很可能被扣下來。。。所以才建議在港待7天,也可能是因為剛做完的7天需要密集性后期護(hù)理。

還有費用方面都需要再詳細(xì)了解下,有可能的話可一同去,相互也有照應(yīng)。

現(xiàn)在這時候去,厚棉服還沒脫,到時坐飛機(jī)來回?fù)Q太麻煩。

我的初步打算是先去咨詢下(具體時間還沒定,不過我肯定會飛深圳,從那過關(guān)去香港),

如果可以做的話我會選9月底或春節(jié)前這兩個時間去,只有這兩個時間我可以請一周左右的假,

加上節(jié)日的7天假,這樣可以有15天左右的休息時間,等最后定了時間肯定會在帖子里說的。

好的,等待你的消息哦。

這兩天想了下,決定最晚五一前過去(傾向是3月底4月中這段時間去),這時間天氣也暖和了。

本來要這周末去辦港澳通行證的,可周末要加班,看來只能下周末再去了。

從只是單純的考慮,到網(wǎng)上搜索相關(guān)信息,再到真的決定要去,此時還真的有些興奮了。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-2-23 21:46:24 | 只看該作者

加油啦,期待你的效果,據(jù)我所知陳衍里很專業(yè),也很貴,很多有錢人去他那做。如果gz1230做后的效果很好的話???我也準(zhǔn)備存錢去做了

,只是先去咨詢,就是真要做也要等9月呢。你是從那了解到陳衍里的情況的,我只是在他們診所的頁面上看到他的一些求學(xué)狀況。

如果你了解他的更多情況請告之,謝謝。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-2-23 22:12:20 | 只看該作者
以下是引用 mygodhito 在(2011-2-23 22:07:13)的發(fā)言
以下是引用 gz1230 在(2011-2-23 21:46:24)的發(fā)言

加油啦,期待你的效果,據(jù)我所知陳衍里很專業(yè),也很貴,很多有錢人去他那做。如果gz1230做后的效果很好的話???我也準(zhǔn)備存錢去做了

,只是先去咨詢,就是真要做也要等9月呢。你是從那了解到陳衍里的情況的,我只是在他們診所的頁面上看到他的一些求學(xué)狀況。

如果你了解他的更多情況請告之,謝謝。

我經(jīng)常會翻墻去discuss.com.hk 論壇溜達(dá)咯??會去美容版的醫(yī)學(xué)美容版了解這方面東西?HK網(wǎng)友貌似有提到過他的
奧,是這樣,謝謝你了。等我咨詢回來再細(xì)聊。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-2-24 10:29:00 | 只看該作者

GZ123,你如果3月底去的話約上我一起去,不過這個季節(jié)馬上要開始熱了,對激光治療不好

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-2-24 13:27:54 | 只看該作者
以下是引用 wjean 在(2011-2-24 10:29:00)的發(fā)言

GZ123,你如果3月底去的話約上我一起去,不過這個季節(jié)馬上要開始熱了,對激光治療不好

你肯定沒仔細(xì)看我的留言,我這次去只是咨詢一下,就算是要做也得等9月底。

時間還真沒定,3月底4月中的時候去。你是想直接就去做還是也咨詢一下。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-2-24 18:01:40 | 只看該作者

想直接做,時間不等人啊

我的QQ1115464812,想去的加我一起去

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-2-24 21:33:24 | 只看該作者
以下是引用 wjean 在(2011-2-24 18:01:40)的發(fā)言

想直接做,時間不等人啊

那就是說你決定近期就去香港做了,那就等你做完的好消息了。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-2-26 09:13:27 | 只看該作者
以下是引用 gz1230 在(2011-2-24 21:33:24)的發(fā)言
以下是引用 wjean 在(2011-2-24 18:01:40)的發(fā)言

想直接做,時間不等人啊

那就是說你決定近期就去香港做了,那就等你做完的好消息了。

是啊,有人同去不????

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-2-26 18:51:10 | 只看該作者

我只是去咨詢,這次肯定做不了。如果可以我到愿意和你一起去。是3月底去嗎。

還有你打過電話咨詢了嗎,去之前也要預(yù)約的。還有價格你了解嗎,網(wǎng)頁上的算上診費和治療費就差不多50000萬港幣。

可能還有一些其它費用,治療后可能還要在香港住幾天。

如果這些必要的問題你都考慮好了,請給我qq留言 705895457,你的qq一直不在線,剛加完你。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-2-26 22:19:28 | 只看該作者
以下是引用 gz1230 在(2011-2-26 18:51:10)的發(fā)言

我只是去咨詢,這次肯定做不了。如果可以我到愿意和你一起去。是3月底去嗎。

還有你打過電話咨詢了嗎,去之前也要預(yù)約的。還有價格你了解嗎,網(wǎng)頁上的算上診費和治療費就差不多50000萬港幣。

可能還有一些其它費用,治療后可能還要在香港住幾天。

如果這些必要的問題你都考慮好了,請給我qq留言 705895457,你的qq一直不在線,剛加完你。

多打了萬字,是50000元港幣。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端