疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 想去香港做飛梭鐳射
瀏覽:191739
回復(fù):403

[痘疤交流] 想去香港做飛梭鐳射

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-20 23:11:59 | 只看該作者
以下是引用 gz1230 在(2011-3-20 22:24:59)的發(fā)言

gz親去咨詢后可以來這里分享感受嗎?

等著你的好消息!

會的,我最后定下幾號過去會在帖子里說的,回來后會把咨詢的結(jié)果告訴大家的。

太好了,先在這里提前祝你一切順利!
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2011-3-23 00:22:54 | 只看該作者
gz1230
決定什么時候去的提前通知一下,有可能的話一塊去吧!!

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-23 10:22:23 | 只看該作者
以下是引用 chaorenbb 在(2011-3-23 0:22:54)的發(fā)言
gz1230
決定什么時候去的提前通知一下,有可能的話一塊去吧!

今天在和領(lǐng)導(dǎo)說一下,如果沒什么事這周五或周六我會打電話預(yù)約。應(yīng)該在4月6?15號之間過去。(肯定不會選在周末)

要先預(yù)約完才會定機(jī)票。等時間確定了我會第一時間告訴大家。

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-23 11:39:32 | 只看該作者
以下是引用 gz1230 在(2011-3-23 10:22:23)的發(fā)言
以下是引用 chaorenbb 在(2011-3-23 0:22:54)的發(fā)言
gz1230
決定什么時候去的提前通知一下,有可能的話一塊去吧。

今天在和領(lǐng)導(dǎo)說一下,如果沒什么事這周五或周六我會打電話預(yù)約。應(yīng)該在4月6?15號之間過去。(肯定不會選在周末)

要先預(yù)約完才會定機(jī)票。等時間確定了我會第一時間告訴大家。

我在深圳,準(zhǔn)備下個周末去香港X信會做飛梭二代,有人一起去的嗎?另外,大家覺得香港X信會怎么樣呢,網(wǎng)上能查到的評論這個醫(yī)院的信息似乎多一點(diǎn)

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-23 14:24:56 | 只看該作者
以下是引用 zyanni0828 在(2011-3-23 11:39:32)的發(fā)言
以下是引用 gz1230 在(2011-3-23 10:22:23)的發(fā)言
gz1230

我在深圳,準(zhǔn)備下個周末去香港X信會做飛梭二代,有人一起去的嗎?另外,大家覺得香港X信會怎么樣呢,網(wǎng)上能查到的評論這個醫(yī)院的信息似乎多一點(diǎn)

我在有些美容論壇上經(jīng)?吹接腥苏f去那里做過,感覺應(yīng)該還不錯吧!至少比外面的一些美容機(jī)構(gòu)要有保障一些吧!不過這些也是我在網(wǎng)上查到的,到底怎么樣,也不好說!

好像香港能做飛梭二代的地方也挺多的,價格差異也挺大的,估計技術(shù)上肯定差異也很大

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-23 14:33:50 | 只看該作者
以下是引用 lucy000 在(2011-3-23 14:24:56)的發(fā)言
以下是引用 zyanni0828 在(2011-3-23 11:39:32)的發(fā)言
gz1230

我在有些美容論壇上經(jīng)?吹接腥苏f去那里做過,感覺應(yīng)該還不錯吧!至少比外面的一些美容機(jī)構(gòu)要有保障一些吧!不過這些也是我在網(wǎng)上查到的,到底怎么樣,也不好說!

好像香港能做飛梭二代的地方也挺多的,價格差異也挺大的,估計技術(shù)上肯定差異也很大

正像lucy000說的,醫(yī)院畢竟要好些。私人的診所肯定要貴些,可能設(shè)備也會有些差異。你去浸信會的話回來把詳細(xì)過程說下,我只知道地鐵到九龍?zhí),醫(yī)院具體在哪并不知道。還有你打電話預(yù)約了嗎。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-23 14:35:09 | 只看該作者
gz1230

親祝你一切順利哦!

這幾天在網(wǎng)上看了好多信息,感覺象你想的傾向于三代的治療,是比較明智的!

看那些做過的人寫的帖子,二代做完也會紅腫和掉小痂皮,做完護(hù)理起來也不見得有多輕松,長痛不如短痛。∵不如做一次三代呢!

不過一直沒搜到三代做完后患者的感受介紹,郁悶啊!可能是因為國內(nèi)三代機(jī)器引進(jìn)的比較晚吧,就只在fraxel官網(wǎng)上看到國外除皺的對比照片

「該帖子被 lucy000 在 2011-3-23 14:38:19 編輯過」

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-23 15:38:58 | 只看該作者
親祝你一切順利哦!

這幾天在網(wǎng)上看了好多信息,感覺象你想的傾向于三代的治療,是比較明智的!

看那些做過的人寫的帖子,二代做完也會紅腫和掉小痂皮,做完護(hù)理起來也不見得有多輕松,長痛不如短痛!還不如做一次三代呢!

不過一直沒搜到三代做完后患者的感受介紹,郁悶!可能是因為國內(nèi)三代機(jī)器引進(jìn)的比較晚吧,就只在fraxel官網(wǎng)上看到國外除皺的對比照片

謝謝,我的確是更傾向三代治療。在網(wǎng)上倒是搜到一個做過三代的帖子,她說的也不是很清楚,有出血和組織液滲出是肯定的,

說是到家后就不在出血了,后續(xù)恢復(fù)的效果也沒有細(xì)說,只是說了要間隔半年才能做第二次。一般人做1到2次就會有不錯的效果。

幼兒園

發(fā)表于 2011-3-23 18:41:10 | 只看該作者

熱切關(guān)注這個消息,如果可以的話,大家組團(tuán)怎么樣

幼兒園

發(fā)表于 2011-3-24 00:40:27 | 只看該作者
gz1230
決定什么時候去的提前通知一下,有可能的話一塊去吧!!

我也想跟你一起去看看呀,不過下周沒這么快簽到證,還有你們在網(wǎng)上還查到哪些相關(guān)的信息和醫(yī)院可以做的,方便的話拿來分享一下!!
「該帖子被 chaorenbb 在 2011-3-24 0:42:43 編輯過」

幼兒園

發(fā)表于 2011-3-24 00:43:52 | 只看該作者
gz1230

你是打算去陳X里那嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-24 07:22:55 | 只看該作者

這幾天瘋狂在網(wǎng)上看資料,看的快吐啦!

GZ親,你看過這個帖子嗎?這里有個人在澳洲做的,開始做了5次二代,說效果不太明顯,后來又做了三代,效果很明顯,說痘坑變的很淺了!http://www.4why.cn/new.php?q=154505-6555684

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

想做二代的親們,目前我知道的能做二代的地方,除了浸信會醫(yī)院和陳衍里那個診所

還有黎姿弟弟黎嬰的診所

http://www.cosmax.com.hk/front/front.do?method=index&lang=zh

還有這個http://www.prettymedical.com.hk/med_index.php

「該帖子被 lucy000 在 2011-3-24 7:26:07 編輯過」

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-24 09:12:24 | 只看該作者
以下是引用 chaorenbb 在(2011-3-24 0:43:52)的發(fā)言
gz1230

你是打算去陳X里那嗎?

我是先去浸信會醫(yī)院,第二天一早去陳衍里那里。反正都去了,就兩家都問下綜合考慮一下。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-24 09:17:26 | 只看該作者

chaorenbb 你現(xiàn)在才去辦通行證可能是晚了點(diǎn),初次好像是10個工作日吧。

我這兩天會打電話預(yù)約,先要看能否約上,所以說6號左右也不一定就能過去。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-24 09:19:52 | 只看該作者
以下是引用 lucy000 在(2011-3-24 7:22:55)的發(fā)言

這幾天瘋狂在網(wǎng)上看資料,看的快吐啦!

GZ親,你看過這個帖子嗎?這里有個人在澳洲做的,開始做了5次二代,說效果不太明顯,后來又做了三代,效果很明顯,說痘坑變的很淺了!http://www.4why.cn/new.php?q=154505-6555684

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

想做二代的親們,目前我知道的能做二代的地方,除了浸信會醫(yī)院和陳衍里那個診所

還有黎姿弟弟黎嬰的診所

http://www.cosmax.com.hk/front/front.do?method=index&lang=zh

還有這個http://www.prettymedical.com.hk/med_index.php

幸苦了,找了這么多資料。最上邊那個做三代的我也在網(wǎng)上搜到過,不過他寫的很簡單,所以當(dāng)時也就是看了一下。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端