疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 想去香港做飛梭鐳射
瀏覽:191744
回復(fù):403

[痘疤交流] 想去香港做飛梭鐳射

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2011-2-27 23:32:37 | 只看該作者
加油!哈哈。[em4]
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2011-3-4 15:24:10 | 只看該作者

我也想做 但是不會在春夏做天氣熱了不利于皮膚修復(fù)

今年年底有人同去么?樓主我加你QQ了~

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-4 17:53:28 | 只看該作者

最近挺忙的,周末都要加班,所以qq一直就沒上。

我初步是打算9月底做,十一還能不出門,可春節(jié)很難不出門的。

一般我上qq的話8點左右在線

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-19 20:42:59 | 只看該作者

我也想去香港做,可是不會粵語,不知道和醫(yī)生溝通會不會有困難啊,查了下好象那個男的陳醫(yī)生很有名!

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-20 08:34:49 | 只看該作者
以下是引用 lucy000 在(2011-3-19 20:42:59)的發(fā)言

我也想去香港做,可是不會粵語,不知道和醫(yī)生溝通會不會有困難啊,查了下好象那個男的陳醫(yī)生很有名!

這問題我郵件里問過了,語言沒問題,醫(yī)生都有護士或助理當(dāng)翻譯。說普通話交流沒問題。

我最遲可能會下下周預(yù)約,陳衍里需要提前一周半到兩周預(yù)約。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-20 18:57:54 | 只看該作者
以下是引用 gz1230 在(2011-3-20 8:34:49)的發(fā)言
以下是引用 lucy000 在(2011-3-19 20:42:59)的發(fā)言

這問題我郵件里問過了,語言沒問題,醫(yī)生都有護士或助理當(dāng)翻譯。說普通話交流沒問題。

我最遲可能會下下周預(yù)約,陳衍里需要提前一周半到兩周預(yù)約。

那就好啦,我聽不懂粵語,英文又爛,最怕的是交流問題!

我查了些資料,感覺二代治療浸信醫(yī)院和那個診所都能做,但是私人診所應(yīng)該是貴了很多,主要是因為陳醫(yī)生是名醫(yī),感覺香港的名醫(yī)都自己開私人診所,很少有在公立醫(yī)院的。

親你這次是定下來去咨詢了嗎?我也好想去,可惜今年上半年都沒有時間,可能要九十月份能有時間去咨詢,你要是那時候去做,我也差不多能去!

我看他那個診所二代有兩種機器,價錢差挺多的,也不知道區(qū)別在哪兒?

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-20 19:04:36 | 只看該作者

對了,gz親,你有咨詢他只做兩側(cè)臉怎么收費嗎?還是必須做一次就做全臉的?

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-20 20:29:32 | 只看該作者
以下是引用 lucy000 在(2011-3-20 19:04:36)的發(fā)言

對了,gz親,你有咨詢他只做兩側(cè)臉怎么收費嗎?還是必須做一次就做全臉的?

回復(fù)只是說通常都是做全臉,具體費用沒有說。做之前要經(jīng)過醫(yī)生的診斷,然后護士會告知

病人手術(shù)的費用。陳衍里的第一次診費是1300港幣。

可能是診費的關(guān)系,所以不會有太詳細(xì)的回答,一切都要當(dāng)面去問。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-20 21:24:09 | 只看該作者
以下是引用 gz1230 在(2011-3-20 20:29:32)的發(fā)言
以下是引用 lucy000 在(2011-3-20 19:04:36)的發(fā)言

回復(fù)只是說通常都是做全臉,具體費用沒有說。做之前要經(jīng)過醫(yī)生的診斷,然后護士會告知

病人手術(shù)的費用。陳衍里的第一次診費是1300港幣。

可能是診費的關(guān)系,所以不會有太詳細(xì)的回答,一切都要當(dāng)面去問。

呵呵,也是啊,沒付診費,是不能回答的太仔細(xì)的。

其實診費到是沒什么,關(guān)鍵是咱們內(nèi)地過去一次也挺麻煩的。

我有些傾向二代的治療,三代做完了又滲出又出血的,想想有些怕啊,怕傷害比較大.

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-20 21:33:54 | 只看該作者

我看臺灣那個i skin 靜怡皮膚診所介紹的治療項目挺多的,也挺詳細(xì),可惜臺灣更不能隨便去。

看她那個對比列表,咱們內(nèi)地用的像素她那叫微雕雷射,說是只能作用于皮膚表層。

她那兒好像首推“微創(chuàng)飛梭Mosaic",第二推“飛梭二代”。

微創(chuàng)飛梭???沒聽過!

「該帖子被 lucy000 在 2011-3-20 21:35:25 編輯過」

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-20 21:45:51 | 只看該作者

臺灣的各種機器好像挺多的,但三代的機器好像沒有。你要是想做二代的,看帖子前幾頁我有寫浸信會醫(yī)院的一個鏈接,

那家醫(yī)院的二代可能相對便宜一些。診費是400港幣,也要提前預(yù)約。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-20 22:04:00 | 只看該作者
以下是引用 gz1230 在(2011-3-20 21:45:51)的發(fā)言

臺灣的各種機器好像挺多的,但三代的機器好像沒有。你要是想做二代的,看帖子前幾頁我有寫浸信會醫(yī)院的一個鏈接,

那家醫(yī)院的二代可能相對便宜一些。診費是400港幣,也要提前預(yù)約。

恩,謝謝親,我看到你前面寫的了!

我想到時候去兩家醫(yī)院比較下再說,就算機器一樣,也和醫(yī)生技術(shù)有關(guān)吧!想到時候兩家醫(yī)院都看個診再決定.

你是發(fā)電郵還是打電話過去預(yù)約的啊?

「該帖子被 lucy000 在 2011-3-20 22:05:36 編輯過」

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-20 22:18:42 | 只看該作者

gz親去咨詢后可以來這里分享感受嗎?

等著你的好消息!

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-20 22:21:07 | 只看該作者
以下是引用 lucy000 在(2011-3-20 22:04:00)的發(fā)言
以下是引用 gz1230 在(2011-3-20 21:45:51)的發(fā)言

恩,謝謝親,我看到你前面寫的了!

我想到時候去兩家醫(yī)院比較下再說,就算機器一樣,也和醫(yī)生技術(shù)有關(guān)吧!想到時候兩家醫(yī)院都看個診再決定.

你是發(fā)電郵還是打電話過去預(yù)約的啊?

預(yù)約當(dāng)然是打電話了,手頭老有活。所以時間也沒法最后定,本來是想4月中過去,最遲是4月底。但現(xiàn)在同事有事情請假了,

所以很可能會拖過5.1才能去。但一切都沒定,也許會提前也說不定。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-20 22:24:59 | 只看該作者

gz親去咨詢后可以來這里分享感受嗎?

等著你的好消息!

會的,我最后定下幾號過去會在帖子里說的,回來后會把咨詢的結(jié)果告訴大家的。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端