疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 做針刺對(duì)我還是有效果的。。如果你的痘坑小而深
12下一頁(yè)
瀏覽:30388
回復(fù):28

[痘坑疤痕] 做針刺對(duì)我還是有效果的。。如果你的痘坑小而深

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-2-7 16:52:46 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

本來想這幾個(gè)小痘坑完全好了才來發(fā)帖的 可是今天看到有的同胞發(fā)帖訴說痛苦

也許就像他們說的 治好疤的人都不來這個(gè)論壇了 我們看到的當(dāng)然是那些還沒治好的同胞們

我想痘疤總有那么一種方法適合你的吧,大家不要灰心么,呵呵

我前兩年才開始面部起痘的 以前都是鼻子上(鼻子也留坑了,但是不太明顯 不想管了 呵呵)

留一兩個(gè)坑都沒注意么 現(xiàn)在放假了在家每天照鏡子看我這個(gè)坑啊 右臉都有好幾個(gè)小而深的坑了 呵呵

左臉前幾天也留了四五個(gè)小坑

所以想盡辦法治坑 買了TB的東西做微針

做了好幾次吧 感覺坑一點(diǎn)都沒平 反而每次做完還要暴痘 起皮 就不做了

后來看到有人說針刺 比微針具有針對(duì)性

我就試了下 反正還有微針剩下的afgf(也不知道這個(gè)東西是不是真的)

每次都在小坑上刺出流血 還怕刺深了坑也會(huì)變深

結(jié)果每次掉了那層白皮以后發(fā)現(xiàn)坑在變小

因?yàn)槲颐看味紩?huì)在臉上涂點(diǎn)遮瑕霜 有坑的地方遮瑕霜是涂不進(jìn)去的 而且顯得坑很明顯

做完幾次針刺后涂遮瑕霜 那個(gè)坑的形狀在一點(diǎn)一點(diǎn)變小 呵呵 樂死我了

現(xiàn)在右臉有兩個(gè)坑基本平了 紅色還在 但是遮瑕霜基本能蓋住

左臉的貌似只是淺了點(diǎn).............

不過我想這個(gè)方法對(duì)于我比較適用吧 呵呵 但需要堅(jiān)持

前幾天介紹給一個(gè)姐姐 也不知道對(duì)她有效么

如果你的疤痕小而深 你可以試試這個(gè)辦法

大的就算了吧 呵呵

疤友們 請(qǐng)你們不要放棄希望。。!

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-2-7 16:52:46 | 只看該作者
我也在用針刺治療,這個(gè)方法應(yīng)該是有效的,它可以讓坑里的肉慢慢長(zhǎng)上來

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2011-2-7 16:55:47 | 只看該作者

我也做了 鼻子上一個(gè)粗大毛孔刺了一次就平了 有點(diǎn)紅印子 不仔細(xì)看是看不出來了 看來這個(gè)辦法管用 大概在1mm的小坑效果不大 還的堅(jiān)持做

樓主是多久刺一次呢?敷藥是一天幾次?

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-2-7 22:09:49 | 只看該作者
以下是引用 fei2253 在(2011-2-7 16:52:46)的發(fā)言
我也在用針刺治療,這個(gè)方法應(yīng)該是有效的,它可以讓坑里的肉慢慢長(zhǎng)上來

是的 是的 一次兩次效果小 一定要堅(jiān)持啊

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-2-7 22:12:30 | 只看該作者
以下是引用 merrybee 在(2011-2-7 16:55:47)的發(fā)言

我也做了 鼻子上一個(gè)粗大毛孔刺了一次就平了 有點(diǎn)紅印子 不仔細(xì)看是看不出來了 看來這個(gè)辦法管用 大概在1mm的小坑效果不大 還的堅(jiān)持做

樓主是多久刺一次呢?敷藥是一天幾次?

哈哈 你不會(huì)是云南的那個(gè)老師姐姐吧 昨天忍不住發(fā)了個(gè)貼

我等白皮掉了就繼續(xù)刺 只是讓它出血而已 我每天就用兩次afgf

這次又買了5組

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2011-2-8 10:29:57 | 只看該作者
論壇那個(gè)針刺帖子不是說1個(gè)月才能刺1次么暈~~ 刺的太頻繁皮膚會(huì)不會(huì)受不了哈? 哎 我的疤痕啥時(shí)候才能好阿

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-2-8 20:44:49 | 只看該作者
以下是引用 merrybee 在(2011-2-8 10:29:57)的發(fā)言
論壇那個(gè)針刺帖子不是說1個(gè)月才能刺1次么暈~~ 刺的太頻繁皮膚會(huì)不會(huì)受不了哈? 哎 我的疤痕啥時(shí)候才能好阿

可能是我刺得不深吧 恢復(fù)的很快 有的連紅印都沒有 再起一個(gè)痘我就去吃泰爾絲了~

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2011-2-8 21:18:36 | 只看該作者
話說我的刺完有紅印子 但是過1個(gè)星期就能看到凸起來的又凹下去了哎~~貌似長(zhǎng)的很少很少嘛 最主要的是傷口沒有結(jié)痂

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-2-8 22:05:13 | 只看該作者
以下是引用 merrybee 在(2011-2-8 21:18:36)的發(fā)言
話說我的刺完有紅印子 但是過1個(gè)星期就能看到凸起來的又凹下去了哎~~貌似長(zhǎng)的很少很少嘛 最主要的是傷口沒有結(jié)痂

我之前做了兩次也沒看出效果 還是后面突然發(fā)現(xiàn)變小的

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2011-2-10 09:43:30 | 只看該作者
以下是引用 逆蝶 在(2011-2-8 22:05:13)的發(fā)言
以下是引用 merrybee 在(2011-2-8 21:18:36)的發(fā)言

我之前做了兩次也沒看出效果 還是后面突然發(fā)現(xiàn)變小的

可能你用的針長(zhǎng) 我才用1mm的圖章局部按壓 倒是會(huì)出血還會(huì)脫皮 脫皮后皮膚非常光滑 只是我在一個(gè)臉頰用的1mm的圖章 另外一邊我用的0.5mm的滾輪 然后針刺痘坑位置~~~哈哈

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-2-10 14:27:46 | 只看該作者
以下是引用 merrybee 在(2011-2-10 9:43:30)的發(fā)言
以下是引用 逆蝶 在(2011-2-8 22:05:13)的發(fā)言

可能你用的針長(zhǎng) 我才用1mm的圖章局部按壓 倒是會(huì)出血還會(huì)脫皮 脫皮后皮膚非常光滑 只是我在一個(gè)臉頰用的1mm的圖章 另外一邊我用的0.5mm的滾輪 然后針刺痘坑位置~~~哈哈

要死了

本來左臉光滑的很 放假的時(shí)候起了個(gè)痘痘 囊腫型的 結(jié)果我就擠了

不擠這個(gè)痘痘至少得一個(gè)月才下去

然后就有了個(gè)迄今為止我臉上最大的坑 我手咋就這么賤呢!!

怎么去掉啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。瘋狂了

幼兒園

發(fā)表于 2011-2-10 17:00:13 | 只看該作者
我是擦的貝復(fù)濟(jì) ~~~反正擠過痘痘后我都擦這個(gè) 如果你囊腫厲害的話 吃點(diǎn)藥 我在吃同仁堂的皮膚病血毒丸 不知道你合適不合適 這個(gè)合適濕熱的人吃~~

幼兒園

發(fā)表于 2011-2-13 16:50:24 | 只看該作者

前兩天剛知道這個(gè)微針,今天又看到針刺。樓主針刺是用什么針呢?

能不能把你的工具傳個(gè)圖片上來呢?我都不太了解啊,想看下

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-2-13 22:11:15 | 只看該作者
以下是引用 紫蘇莫 在(2011-2-13 16:50:24)的發(fā)言

前兩天剛知道這個(gè)微針,今天又看到針刺。樓主針刺是用什么針呢?

能不能把你的工具傳個(gè)圖片上來呢?我都不太了解啊,想看下

你可能要笑話我了 哈哈 我用的是買afgf的時(shí)候帶的針管的針頭

每次用的時(shí)候都要用酒精泡幾分鐘

你可以在一個(gè)痘坑上試驗(yàn)至少半個(gè)月 一定要涂生長(zhǎng)液之類的 如果有效果試別的坑

畢竟有人扎得把坑弄深了么 也不是適合所有人

呵呵 我坑都比較小和少 這樣比較適合針刺

有個(gè)姐姐發(fā)的帖子《針刺加微針真的有用》,你可以看看么

我和她差不多一起做的

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-5-1 22:26:13 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在怎樣了呀?怎么不來了?
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端