疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 難道這個(gè)論壇上就沒有治好痘坑的么。。難道真的是治好了 ...
瀏覽:4731
回復(fù):7

難道這個(gè)論壇上就沒有治好痘坑的么。。難道真的是治好了就不再來了么?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-2-8 00:17:53 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

連著幾天翻論壇的帖子,很少有更新的。。。而且沒怎么見有治好的

治好的前輩們給點(diǎn)希望吧。!

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-2-8 00:17:53 | 只看該作者

你見過世界上有人治好艾滋病的嗎?凹坑等同艾滋病治療難度的

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2011-2-8 10:30:42 | 只看該作者
那看來我還是只有嫁個(gè)不嫌棄我痘坑的男人了~~哎

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2011-2-8 12:07:36 | 只看該作者

今天去了南京施爾美去咨詢點(diǎn)陣激光治療痘坑的 那里環(huán)境確實(shí)不錯(cuò) 服務(wù)也很好 不過說到價(jià)格 哥果斷放棄了 全面部7000/次 說我這個(gè)要弄好得3~5次(就是小坑能弄平) 春節(jié)期間雖然有優(yōu)惠 但也是1.5萬/三次 而且要隔3個(gè)月到半年才能做第二次 不過他們的機(jī)器確實(shí)是科醫(yī)人的 聽說治療之后不會(huì)像論壇里面其他的人一樣出水 過去的時(shí)候他們說江蘇省只有他們那里有一臺(tái) 這個(gè)我就不好說什么了 May be yes May be no,而且他給我看的科醫(yī)人的宣傳材料上治療的效果也是皮膚研究所做的 難道皮膚研究所會(huì)沒有 我在納悶中。。。以上信息希望可以幫到大家 我還是等工作之后再去做好了 現(xiàn)在還是個(gè)窮學(xué)生 哈哈 今天去的唯一收獲是對(duì)我以后的工作方向選擇有了更好的認(rèn)識(shí) 我研究方向也是激光(快速成型方面的) 將來找個(gè)做醫(yī)療器械的不錯(cuò)啊 最好是美容器械方面的工作而且和激光有關(guān)的 這里面暴利啊 為美麗買賬的人很多很多啊 [em4]

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-2-8 20:45:59 | 只看該作者
以下是引用 上山愛 在(2011-2-8 0:17:53)的發(fā)言

你見過世界上有人治好艾滋病的嗎?凹坑等同艾滋病治療難度的

前輩!有點(diǎn)信心嘛!我的針刺還是讓坑變淺了,有改善我就很開心了!

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-2-8 20:49:21 | 只看該作者
以下是引用 merrybee 在(2011-2-8 10:30:42)的發(fā)言

我前幾天在公車上看到一個(gè)痘坑遍布全臉的姐姐旁邊站了個(gè)呵護(hù)備至的男人

很溫馨哈~!

如果一個(gè)人娶的是你的臉,那歲月久了,面目布滿皺紋的時(shí)候他一定會(huì)拋棄你~

姐姐 信心起來哈!希望你早日步入婚姻殿堂~!

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-2-8 20:52:57 | 只看該作者
以下是引用 killera27 在(2011-2-8 12:07:36)的發(fā)言

今天去了南京施爾美去咨詢點(diǎn)陣激光治療痘坑的 那里環(huán)境確實(shí)不錯(cuò) 服務(wù)也很好 不過說到價(jià)格 哥果斷放棄了 全面部7000/次 說我這個(gè)要弄好得3~5次(就是小坑能弄平) 春節(jié)期間雖然有優(yōu)惠 但也是1.5萬/三次 而且要隔3個(gè)月到半年才能做第二次 不過他們的機(jī)器確實(shí)是科醫(yī)人的 聽說治療之后不會(huì)像論壇里面其他的人一樣出水 過去的時(shí)候他們說江蘇省只有他們那里有一臺(tái) 這個(gè)我就不好說什么了 May be yes May be no,而且他給我看的科醫(yī)人的宣傳材料上治療的效果也是皮膚研究所做的 難道皮膚研究所會(huì)沒有 我在納悶中。。。以上信息希望可以幫到大家 我還是等工作之后再去做好了 現(xiàn)在還是個(gè)窮學(xué)生 哈哈 今天去的唯一收獲是對(duì)我以后的工作方向選擇有了更好的認(rèn)識(shí) 我研究方向也是激光(快速成型方面的) 將來找個(gè)做醫(yī)療器械的不錯(cuò)啊 最好是美容器械方面的工作而且和激光有關(guān)的 這里面暴利啊 為美麗買賬的人很多很多啊 [em4]

我在南京上學(xué)也。。。哈哈 以前陪同學(xué)去皮炎所點(diǎn)過痣 100塊一個(gè)

不過貌似我同學(xué)的那個(gè)痣還是長出來一點(diǎn)。。不知道那邊做的怎樣

能把你扣扣給我么 哈哈 我的是小坑。。如果能弄平我得高興死了!

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2011-2-8 21:19:36 | 只看該作者
以下是引用 逆蝶 在(2011-2-8 20:49:21)的發(fā)言
以下是引用 merrybee 在(2011-2-8 10:30:42)的發(fā)言

我前幾天在公車上看到一個(gè)痘坑遍布全臉的姐姐旁邊站了個(gè)呵護(hù)備至的男人

很溫馨哈~!

如果一個(gè)人娶的是你的臉,那歲月久了,面目布滿皺紋的時(shí)候他一定會(huì)拋棄你~

姐姐 信心起來哈!希望你早日步入婚姻殿堂~!

嗯 繼續(xù)治療~~反正死馬當(dāng)活馬醫(yī)了
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端