疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 昨天做了一次微針去痘坑 以后會(huì)附照片
1234下一頁
瀏覽:224382
回復(fù):48

[痘坑疤痕] 昨天做了一次微針去痘坑 以后會(huì)附照片

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-2-7 15:02:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

今年24歲 女 多年的小痘坑 惱火 去空總 整形機(jī)構(gòu)多次咨詢 本打算寒假做點(diǎn)陣 但多方咨詢點(diǎn)陣的效果并不理想 所以開始在家做微針 昨晚剛做了一次0.5mm的 感覺不疼 很紅 第二天一起床 依然退紅了 還可以接受 所以 我會(huì)繼續(xù)做下去 7天一次 連續(xù)做7次 如果有效果 我會(huì)把過程的真實(shí)照片發(fā)上來給大家看 希望我們除去惱人的小坑坑 做自信的自己!請(qǐng)大家祝福我吧 我是受痘痘多年困擾的人 現(xiàn)在終于擺脫痘痘了 我很感恩了 接下來就是跟痘坑做斗爭了 兩次 0.5mm的實(shí)驗(yàn)性微針之后 我就要做1.0mm的了 加上1.5mm的圖章(局部微針) 東西已經(jīng)買好了 。凍干粉 原液 面膜 和修復(fù)霜 我也都是買的最好最專業(yè)的那種 按照療程說 7次是一個(gè)療程 兩個(gè)療程能見到效果的話 應(yīng)該是三個(gè)月后 我會(huì)來更新的 如果好的話 給大家提供借鑒 如果不好 大家也不要花冤枉錢

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-2-7 15:02:58 | 只看該作者
愿好運(yùn)。。。

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2011-2-7 15:12:26 | 只看該作者

加油。。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2011-2-7 15:35:33 | 只看該作者

做微針都感染毀容了 論壇發(fā)這樣帖子的 100個(gè) 有95個(gè)是 淘寶賣家

大醫(yī)院都治療不好的豆坑 自己能治療好嗎

不要拿疤友 無助的心靈 當(dāng)成自己賺錢的手段

很多疤痕友 經(jīng)濟(jì)條件不算好 而且治療豆坑 需要很長的周期 和 比較大的金錢

所以就有了微針 自己買來做 花1000元 能做30次左右 而這30次 每次要10天左右的周期

在這段漫長的時(shí)間中 反復(fù)的滾針疼痛 和 術(shù)后幾天的紅腫 加上根本看不出效果的事實(shí)

把剛開始治療豆坑的激情 慢慢 慢慢 的滾的一點(diǎn)不剩

最后只有 慢慢的面對(duì)現(xiàn)實(shí) 和 等待新技術(shù)的突破

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2011-2-9 11:43:03 | 只看該作者
微針無效 絕對(duì)的!別再聽人忽悠了 我在一個(gè)叫環(huán)美的機(jī)構(gòu)做的 1200一次 說的天花亂墜 一點(diǎn)用都沒有 我本來坑就淺 以為會(huì)有很好效果的 所以各位千萬別再上當(dāng)了 疼死了 臉腫的跟包子似地!

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2011-2-9 13:28:46 | 只看該作者
以下是引用 流年笑 在(2011-2-9 11:43:03)的發(fā)言
微針無效 絕對(duì)的!別再聽人忽悠了 我在一個(gè)叫環(huán)美的機(jī)構(gòu)做的 1200一次 說的天花亂墜 一點(diǎn)用都沒有 我本來坑就淺 以為會(huì)有很好效果的 所以各位千萬別再上當(dāng)了 疼死了 臉腫的跟包子似地!

樓上也是在一個(gè)叫環(huán)美的機(jī)構(gòu)做的?我也是,做了三次,一次700。的確,做完后好像比之前更明顯,更難看,而且覺得皮膚總是紅紅的,不太像正常皮膚,不過坑像是有變淺。他們承諾說4,5次后會(huì)很好,我不太相信,所以自己買回來在家做,而且在家的做的話,可以大方的用藥,不像在那做,只是把做剩下的egf帶回來擦。我有時(shí)間就做一次,有時(shí)隔1,2周,有時(shí)隔一個(gè)月。算算總共有10多次了,不能說效果立竿見影,但是是能夠看到效果的,家人也這么說。

雖然我只是用的0.5的,但是每次都是用力的滾,部分都出血了。如果是在家里做的話,最好用酒精把那個(gè)滾針泡久點(diǎn),做之前在用開水燙一下,做完后多做做補(bǔ)水,不管快慢,我相信總會(huì)有效果的。

我只是把自己做過的感受和論壇里的朋友分享一下,勿拍磚。

「該帖子被 wjf914800 在 2011-2-9 13:30:58 編輯過」

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2011-2-10 03:18:31 | 只看該作者
5樓是哪的,我想了解你做的效果,有圖嗎[QQ@390]

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2011-2-10 13:02:50 | 只看該作者

微針我也是自己在家做,今天剛掉痂,今晚準(zhǔn)備做第7次。

我覺得效果還是有的,至少皮膚變得平滑了,坑看起來就沒那么嚴(yán)重了

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2011-2-10 15:10:13 | 只看該作者
以下是引用 yyt521 在(2011-2-10 3:18:31)的發(fā)言

只能說有效果,但是仍然不滿意,還是太慢了。只能繼續(xù)做下去……

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2011-2-17 11:16:38 | 只看該作者
以下是引用 wjf914800 在(2011-2-10 15:10:13)的發(fā)言
以下是引用 yyt521 在(2011-2-10 3:18:31)的發(fā)言

只能說有效果,但是仍然不滿意,還是太慢了。只能繼續(xù)做下去……

看到好多人都說做完了微針之后會(huì)留有針孔樣的孔。您也會(huì)留么??

幼兒園

發(fā)表于 2011-2-17 12:18:59 | 只看該作者

我也做了5.6次了 沒有看到什么針眼阿 微針的針比注射器的細(xì)多了 發(fā)現(xiàn)用1mm做完脫皮后皮膚真的很光滑 而且毛孔會(huì)小

點(diǎn)評(píng)

加我微信25460067,交流一下唄  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-13 06:20

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-2-23 00:50:15 | 只看該作者

我做了8次沒有效果

后來放棄的我自己也發(fā)了帖子

這個(gè)實(shí)驗(yàn)是沒有效果的

你還是別做了

浪費(fèi)時(shí)間而且過程就是折磨人

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-2-23 00:51:13 | 只看該作者

我覺得你要是真想治療還是去做機(jī)械磨削吧

目前就那個(gè)效果比較好

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-5-22 20:59:30 | 只看該作者
在哪買的微針啊

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-23 12:09:43 | 只看該作者
樓主加我qq8398818
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端