疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 昨天做了一次微針去痘坑 以后會附照片
瀏覽:224384
回復:48

[痘坑疤痕] 昨天做了一次微針去痘坑 以后會附照片

[復制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2012-7-28 10:57:26 | 只看該作者
期待                           
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2012-8-25 21:28:08 | 只看該作者
我做了九次微針,對坑的效果很慢,但是不能說完全沒有。
但是我覺得美容效果很好呀,緊致皮膚收毛孔細白效果杠杠滴~~
所以就算對痘坑木有用我也愿意繼續(xù)做微針滴~

加我微信25460067 我也想用微針  詳情 回復 發(fā)表于 2016-1-13 06:21
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2012-8-25 22:08:53 | 只看該作者
試試就知道了
回復 支持 1 反對 0

幼兒園

發(fā)表于 2012-11-9 01:31:39 | 只看該作者
我也做了4次,去坑還真沒有感覺,不過皮膚是真的好了很多白了很多也就感覺那個疤好看了一點
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2013-3-4 18:33:43 | 只看該作者
是沒效果么?變成太監(jiān)貼了。
回復 支持 反對

大學生

發(fā)表于 2013-3-5 19:08:54 | 只看該作者

每次看到這樣的帖子,就想說兩句話,不過估計也是挨罵的份,有人罵就當看不見吧。
微針效果絕對是有的,但是效果的體現(xiàn),不一樣!
說微針沒效果的,直接略過,懶得解釋了。
說微針效果慢的,請控制好自己的心態(tài),作為目前比較新的中高端治療手段,讓你在家花很低的成本治療,已經(jīng)很不錯了,還追求很快見到效果,未免要求太過分了吧?
如果不是專業(yè)系統(tǒng)培訓過的美容機構,其實在他們那里做療程和你自己在家做差別不大,因為她們搞不好也是山寨來的技術,所以也別指望太快見效。
同樣作為代步工具,你買一輛奇瑞,卻想要達到寶馬的效果,請問可能嗎?
你如果覺得沒道理,也請略過。
大致看了一下你們所用的東西,滾針,印章,幾百元算好的了,飛針一套至少上萬,一次性的針頭也很貴,而且一次治療可能要用好幾個,轉速1000rpm以上,試想一下效率如何?
治療的配方,難道一些生長因子就夠了嗎?答案是否定的。先別提別的,光是一瓶正品的進口10ML左C,價格都是人民幣一千五以上,人家是有自己的專利的。
以上都還是我陪醫(yī)師采購給我們自己人用的,如果對外經(jīng)營,加上房租、水電、人工、稅等亂七八糟的,試問得多少錢?還沒算上全部術后保養(yǎng)的部分……
微針治療只要注意好衛(wèi)生,的確安全溫和并且有效,但并不代表任何人都可以達到顯而易見的效果。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2015-2-19 22:55:47 | 只看該作者
看前面有人推薦機械磨削的,千萬不要做這個!。∥沂嗄昵白龅,結果皮膚超薄,毛細血管擴張,臉非常紅,不正常的紅,到冬天就會潮紅,一運動也會潮紅。。《覚C械磨削只是把坑的邊緣磨平緩了,使坑看得不那么明顯,周圍的正常皮膚都破壞了,效果也不好,只是從某個角度看沒有坑。千萬不要做。
現(xiàn)在有效的的確只有微針這種方法,國外都是不加導入液的,單純的用微針刺激膠原蛋白的增生。國外都是1個月做一次(國內做得太頻繁了),有些老的坑要做2年才管用。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2015-12-10 16:45:30 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我重慶的,我做微針,還有果酸。效果其實還是不錯。醫(yī)院的服用藥,外用藥,在外面是買不到的

我也剛做,你現(xiàn)在好了嗎  詳情 回復 發(fā)表于 2016-1-12 10:25
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2015-12-22 01:59:51 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
本人也是手特賤的人,由于長年長痘常年擠.導致臉部大面積月球表面.我爸還說你這個蚊子飛上去都要崴到腳哦朋友也說我這臉就毀到皮膚上了.五官遺傳到父母了.至于這皮膚嘛就不好說了.父母在我這個痘痘痘坑上可是花了不少錢.前幾年祛痘現(xiàn)在痘痘不怎么長.好吧現(xiàn)在接著去痘坑.主要聽說什么好立馬就去.什么神馬微針.水光針.都在知名的美容整形醫(yī)院做過.每次都是幾大千心在滴血啊,錢也花了.每次去醫(yī)院做完微針都是頂著好大的起勇氣,不光是做微針時疼,每次出來臉都跟關公似的仿佛自己的臉被火燒過一樣.火辣辣的痛.一個星期都不能出門見人.后面身邊一個朋友說她自己買微針在家做,效果也還可以但是就是要堅持.為了我這個門臉我也是豁出去了.下面就是我做了3次微針的效果,第一次用的是納米硅晶片針頭太淺效果只能美白補水.做完有點紅,敷完面膜第二天起來基本看不出臉上有傷口或者紅腫.對于我這種月球表面還是要對自己狠一點,所以使用了12針針頭調到最深轉動速度最快.結果就是一會你們要看到的照片.面目全非滿臉飆血.女人為了漂亮什么事都干得出來.話說做了幾次下來貌似毛孔和痘坑是小了一點.如果效果要明顯估計得堅持做很多次吧.對了相片絕對沒有p過也沒有美顏過.

昨天做了一次微針去痘坑 以后會附照片

我做一次微針2800,你們做一次多少錢喃  詳情 回復 發(fā)表于 2016-7-17 08:22
請加我QQ,幫我支招吧。345875048  詳情 回復 發(fā)表于 2016-5-18 21:36
你好,痘坑怎么才能下去啊  詳情 回復 發(fā)表于 2016-5-18 21:35
你根本沒痘坑,電動用九針,手動用200針,交流經(jīng)驗了  詳情 回復 發(fā)表于 2016-2-9 15:12
我也是妹紙一枚 之前也是長了不少痘痘 也是大面積月球表面 從之前的祛痘到現(xiàn)在的去痘坑花了大幾萬了 看到親做微針有效果 沉寂的心又動了╮(╯▽╰)╭問有沒有親做微針做到現(xiàn)在的照片 求不P的  詳情 回復 發(fā)表于 2016-1-19 11:05
加我qq513700467我們交流一下,我在醫(yī)院做了一次了,我們聊聊效果  詳情 回復 發(fā)表于 2016-1-12 10:27
您的痘坑多少年了呢,你做微針效果大不大呀,我也是正在做微針,昨天才第一次做,可是我臉上的痘坑好大啊,不知道對我有沒有效果,您是在哪買的凍干粉呢!  詳情 回復 發(fā)表于 2016-1-11 00:49
回復 支持 4 反對 0

小寶寶

發(fā)表于 2016-1-11 00:49:46 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
yo小妹 發(fā)表于 2015-12-22 01:59
本人也是手特賤的人,由于長年長痘常年擠.導致臉部大面積月球表面.我爸還說你這個蚊子飛上去都要崴到腳哦朋 ...

您的痘坑多少年了呢,你做微針效果大不大呀,我也是正在做微針,昨天才第一次做,可是我臉上的痘坑好大啊,不知道對我有沒有效果,您是在哪買的凍干粉呢!

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2016-1-12 10:25:01 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
啊林林 發(fā)表于 2015-12-10 16:45
我重慶的,我做微針,還有果酸。效果其實還是不錯。醫(yī)院的服用藥,外用藥,在外面是買不到的

我也剛做,你現(xiàn)在好了嗎

你做的怎么樣?我買了東西還沒做,想等過完年做,怕做不好年都沒法過  詳情 回復 發(fā)表于 2016-1-22 22:55
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2016-1-12 10:27:55 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
yo小妹 發(fā)表于 2015-12-22 01:59
本人也是手特賤的人,由于長年長痘常年擠.導致臉部大面積月球表面.我爸還說你這個蚊子飛上去都要崴到腳哦朋 ...

加我qq513700467我們交流一下,我在醫(yī)院做了一次了,我們聊聊效果
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2016-1-13 06:18:47 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
做完坑會不會更多呀,誰做過加我微信25460067指導我一下唄!感激不盡
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2016-1-13 06:20:28 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
merrybee 發(fā)表于 2011-2-17 12:18
我也做了5.6次了 沒有看到什么針眼阿 微針的針比注射器的細多了  發(fā)現(xiàn)用1mm做完脫皮后皮膚真的很光滑 而且 ...

加我微信25460067,交流一下唄
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2016-1-13 06:21:38 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
走路帶飛 發(fā)表于 2012-8-25 21:28
我做了九次微針,對坑的效果很慢,但是不能說完全沒有。
但是我覺得美容效果很好呀,緊致皮膚收毛孔細白效 ...

加我微信25460067  我也想用微針
回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端