疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 曬曬你的痘坑有多嚴(yán)重,大家共同探討治療方法
瀏覽:16604
回復(fù):41

曬曬你的痘坑有多嚴(yán)重,大家共同探討治療方法

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-2-13 18:59:00 | 只看該作者
唉。。希望在明天,希望自己的臉色好點(diǎn),努力改善一下自己膚色先

小寶寶

發(fā)表于 2011-2-13 20:05:28 | 只看該作者
我的比你輕點(diǎn) 但也差不多 過幾天準(zhǔn)備去治療

幼兒園

發(fā)表于 2011-2-13 21:02:28 | 只看該作者

只要皮膚白了看其來就不是太明顯

我的那種疤痕

最討厭的是淺碟形的

平時(shí)幾乎完全看不出來

但是一遇到頂光

我勒個(gè)去的全都能看出來

你的好像不是很嚴(yán)重

照片放大的原因

坑有些深但是不大,紅色下去就沒什么的了,還有啊,我做點(diǎn)陣對(duì)這種坑基本沒用,還是在西京醫(yī)院做的呢、。。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-2-14 20:27:05 | 只看該作者
以下是引用 ldl9174 在(2011-2-13 21:02:28)的發(fā)言

只要皮膚白了看其來就不是太明顯

我的那種疤痕

最討厭的是淺碟形的

平時(shí)幾乎完全看不出來

但是一遇到頂光

我勒個(gè)去的全都能看出來

你的好像不是很嚴(yán)重

照片放大的原因

坑有些深但是不大,紅色下去就沒什么的了,還有啊,我做點(diǎn)陣對(duì)這種坑基本沒用,還是在西京醫(yī)院做的呢、。。

覺得平?床灰娺好,我的臉上啥時(shí)候都特明顯,特別是冬天,臉上凍得發(fā)黑發(fā)紫,看了想哭,希望過段時(shí)間會(huì)好點(diǎn)

幼兒園

發(fā)表于 2011-2-14 21:55:57 | 只看該作者

樓主

關(guān)鍵還是你的疤痕處還是紅的

色素不均太明顯

像我要是早上起來或者有時(shí)候皮膚狀態(tài)好的時(shí)候

疤痕處不太紅或者疤痕比皮膚較深的【色陳】看不太出來的時(shí)候

【我不知道是不是色陳,反正就是稍微有點(diǎn)顏色,又不是紅的,是褐色,像陰影一樣那種】

凹疤看起來要不明顯得多

我最不好的就是,有臉面部輪廓側(cè)線上有凹疤

臉型都有點(diǎn)影響,線條被破壞了

所以樓主別擔(dān)心

你的色沉下去了,會(huì)好很多的

如果要嘗試激光的話

一定要有心理準(zhǔn)備,不要抱太大希望,而且會(huì)有一定的恢復(fù)期【疤痕看起來被磨大,色陳】

幼兒園

發(fā)表于 2011-2-14 22:01:58 | 只看該作者

還有樓主,你是不是體寒

要補(bǔ)血,多運(yùn)動(dòng)啊

氣血不活臉色不好

不要經(jīng)常照鏡子

特別是自虐式的找角度非把疤痕看得很明顯【雖然我很難控制住自己。。!

人心情好了

皮膚就會(huì)潤(rùn)澤

就會(huì)變漂亮

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-2-14 22:29:12 | 只看該作者
以下是引用 ldl9174 在(2011-2-14 21:55:57)的發(fā)言

樓主

關(guān)鍵還是你的疤痕處還是紅的

色素不均太明顯

像我要是早上起來或者有時(shí)候皮膚狀態(tài)好的時(shí)候

疤痕處不太紅或者疤痕比皮膚較深的【色陳】看不太出來的時(shí)候

【我不知道是不是色陳,反正就是稍微有點(diǎn)顏色,又不是紅的,是褐色,像陰影一樣那種】

凹疤看起來要不明顯得多

我最不好的就是,有臉面部輪廓側(cè)線上有凹疤

臉型都有點(diǎn)影響,線條被破壞了

所以樓主別擔(dān)心

你的色沉下去了,會(huì)好很多的

如果要嘗試激光的話

一定要有心理準(zhǔn)備,不要抱太大希望,而且會(huì)有一定的恢復(fù)期【疤痕看起來被磨大,色陳】

我的臉頰不知是不是因?yàn)殚L(zhǎng)痘,有點(diǎn)凹,這樣從正面看就很明顯看到痘坑,特丑,不過的確有色沉,還有黑色的痘印,不知道什么問題,都幾個(gè)月了還不消,又不知道找什么方法,只是偶爾擦點(diǎn)東西而已,其實(shí),我現(xiàn)在還沒打算治痘坑,想等到畢業(yè)以后再弄,對(duì)你們說的激光,點(diǎn)陣都有點(diǎn)怕怕,連小孩都說我是花臉貓,汗。。。徹底無語了

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-2-14 22:38:30 | 只看該作者
以下是引用 ldl9174 在(2011-2-14 22:01:58)的發(fā)言

還有樓主,你是不是體寒

要補(bǔ)血,多運(yùn)動(dòng)啊

氣血不活臉色不好

不要經(jīng)常照鏡子

特別是自虐式的找角度非把疤痕看得很明顯【雖然我很難控制住自己。。!

人心情好了

皮膚就會(huì)潤(rùn)澤

就會(huì)變漂亮

以前早上起來,會(huì)看到好皮膚,但是現(xiàn)在總是看到皮膚很暗淡很粗糙的感覺,挺佩服你的一點(diǎn)是,你怎么看得出我體寒,的確實(shí)這樣,我一有空就照鏡子,而且是你說的自虐式,找看到痘坑最明顯的角度,希望奇跡出現(xiàn)啊,冬天了,臉色特差,臉特難看,不知道有什么方法可以改善,還有

謝謝你哦,給我的建議,萬分感謝

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-2-14 22:49:34 | 只看該作者
ldl9174,那個(gè),厚臉皮地問一下,不知道你可不可以加下我的qq,老實(shí)說,覺得你很厲害,挺崇拜的,我的qq是1367088545,希望。。。。

小寶寶

發(fā)表于 2011-2-17 10:28:00 | 只看該作者

這樣的痘坑我們見的很多,你雖然不是特別嚴(yán)重的,但也較深,治療痘坑的辦法關(guān)鍵在于長(zhǎng)。長(zhǎng)分兩種可能:一是自身皮膚的長(zhǎng),那就要微創(chuàng)刺激皮膚的自身修復(fù)。比如激光,微針,美塑槍,磨削等。二是靠一些外用生長(zhǎng)因子促進(jìn)C再生,比如凍干粉,多肽等。那如果兩者結(jié)合起來,效果更好。治療后配合外用,既可平復(fù),當(dāng)然如果能配合很好的 補(bǔ)水,修復(fù)效果更快更好。臨床證明效果很好。大家可以嘗試。。。

小寶寶

發(fā)表于 2011-2-17 12:03:04 | 只看該作者

你的坑坑是很深呀!以我見磨削也可以做,但是你得考慮,治療后留色素或是皮膚變硬等。但也不是每個(gè)人都會(huì)有的,但還是不排除,治療后修復(fù)很關(guān)鍵,補(bǔ)水,防曬,外用修復(fù)再生的。據(jù)我了解,現(xiàn)在還有更好的方法,不傷正常皮膚哪里有坑治療哪里,點(diǎn)對(duì)點(diǎn)的治療,直接把生長(zhǎng)因子打在坑坑里,讓凹陷的皮膚再生,效果很好,很安全。你可以選用這樣的方法。你如果想更多的了解可以加我QQ:14842831

小寶寶

發(fā)表于 2011-2-28 17:13:47 | 只看該作者
我也有幾個(gè)很大的痘坑,而且很明顯。

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-5 17:06:43 | 只看該作者
我都不敢曬了 比你還嚴(yán)重

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-6 02:41:25 | 只看該作者
[em34]哎,,,我也不敢曬了,超級(jí)多,本身長(zhǎng)的不丑,但這些坑坑害的我一點(diǎn)自信都沒有,都不敢離人太近,我都有自卑心理了,好郁悶。怎么辦呢?

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-7 19:46:41 | 只看該作者

同ls,有時(shí)真覺得為什么上天那么不公平,讓我們長(zhǎng)痘就夠煩人了,痘痘下去了還留下了更難除去的坑。

等到什么時(shí)候不重視自己的外表了,相信我就成熟了…………

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端