疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 曬曬你的痘坑有多嚴(yán)重,大家共同探討治療方法
123下一頁
瀏覽:16602
回復(fù):41

曬曬你的痘坑有多嚴(yán)重,大家共同探討治療方法

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-2-9 20:57:11 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我長痘有三年了,在高二開始長,到現(xiàn)在還在斷斷續(xù)續(xù)地長一兩顆,目前還在吃泰爾絲,感覺有改善,但比痘痘更頭痛的問題出現(xiàn)了,就是滿臉痘坑,想當(dāng)初就是喜歡擠痘,越擠越多,還有擠出滿臉的坑,看過了很多的帖子,其中提到的治療方法都沒治愈痘坑的可能,最多是改善,對(duì)于我這類的嚴(yán)重型痘坑患者,覺得更是沒辦法治療,希望各位也附上自己的圖,討論什么方法改善痘坑最好,拜托了,同是天涯淪落人啊
「該帖子被 也小件 在 2011-4-6 19:57:58 編輯過」

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-2-9 20:57:11 | 只看該作者
相片照的也許不是很清楚,我臉上的痘坑真的是密密麻麻的

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2011-2-10 09:33:52 | 只看該作者

不嚴(yán)重,注意合理飲食,一定要自制啊。我在學(xué)校不出,一回來過年,完了又是一臉。

清淡點(diǎn)很好,但是很少有人能做到,因?yàn)榱?xí)慣太難了。

我男 比你嚴(yán)重的多

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-2-10 14:26:23 | 只看該作者
以下是引用 hp360 在(2011-2-10 9:33:52)的發(fā)言

不嚴(yán)重,注意合理飲食,一定要自制啊。我在學(xué)校不出,一回來過年,完了又是一臉。

清淡點(diǎn)很好,但是很少有人能做到,因?yàn)榱?xí)慣太難了。

我男 比你嚴(yán)重的多

謝謝你說的“不嚴(yán)重”,實(shí)際上我的痘坑真的很多,數(shù)都數(shù)不了,而且都挺大的坑,合理飲食只對(duì)痘痘有效,對(duì)痘坑。。。希望在明天啊

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-2-10 14:47:11 | 只看該作者
發(fā)一張看得更清楚地圖片,這個(gè)調(diào)了一下對(duì)比度的,不會(huì)有人說我的坑不嚴(yán)重了,不知道用什么治療方法好呢???
「該帖子被 也小件 在 2011-4-6 19:58:34 編輯過」

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2011-2-10 15:14:22 | 只看該作者

我的和你差不多,長痘5年,現(xiàn)在基本不冒了,但是也被痘坑煩惱

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2011-2-10 15:15:58 | 只看該作者
不過可以和你分享下我的經(jīng)驗(yàn),多做補(bǔ)水面膜,雖然麻煩,但是自我感覺有用。不過得持續(xù)做下去,臉色如果好了,坑也會(huì)不太礙眼了

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-2-10 15:49:17 | 只看該作者
以下是引用 wjf914800 在(2011-2-10 15:14:22)的發(fā)言

我的和你差不多,長痘5年,現(xiàn)在基本不冒了,但是也被痘坑煩惱

我都還在冒痘,不過不多,吃A酸的效果,臉白了點(diǎn),黑頭也少了,就是痘印和痘坑,折磨死人了

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-2-10 16:00:03 | 只看該作者
以下是引用 wjf914800 在(2011-2-10 15:15:58)的發(fā)言
不過可以和你分享下我的經(jīng)驗(yàn),多做補(bǔ)水面膜,雖然麻煩,但是自我感覺有用。不過得持續(xù)做下去,臉色如果好了,坑也會(huì)不太礙眼了

嗯,你說得對(duì),臉色好點(diǎn),坑也會(huì)好點(diǎn),我偶爾會(huì)做珍珠粉之類的面膜,現(xiàn)在偶爾擦下藥,希望一切都會(huì)好起來

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2011-2-10 16:43:49 | 只看該作者

我左臉留了一個(gè)坑。。。挺大的 也不知道咋弄啊

幼兒園

發(fā)表于 2011-2-10 16:47:43 | 只看該作者

強(qiáng)烈覺得吃含有a酸的藥會(huì)留坑

我就是吃的藍(lán)金組合,原來張豆不留什么痕跡

現(xiàn)在沒扣沒擠,痘痘下去后就留下各種坑

有小洞眼,長形一片抹掉的,還有圓形坑。。。

點(diǎn)振作完半年了,本來覺得做掉了的坑又反彈回來了

再也不做點(diǎn)陣了

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-2-10 18:57:09 | 只看該作者
以下是引用 逆蝶 在(2011-2-10 16:43:49)的發(fā)言

我左臉留了一個(gè)坑。。。挺大的 也不知道咋弄啊

一個(gè)坑?汗。。。[em20]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-2-10 19:08:30 | 只看該作者
以下是引用 ldl9174 在(2011-2-10 16:47:43)的發(fā)言

強(qiáng)烈覺得吃含有a酸的藥會(huì)留坑

我就是吃的藍(lán)金組合,原來張豆不留什么痕跡

現(xiàn)在沒扣沒擠,痘痘下去后就留下各種坑

有小洞眼,長形一片抹掉的,還有圓形坑。。。

點(diǎn)振作完半年了,本來覺得做掉了的坑又反彈回來了

再也不做點(diǎn)陣了

我也聽說有人吃了a酸會(huì)留坑,額。。。但我冒痘必?cái)D,所以我認(rèn)為坑是擠出來的,但我也聽說,a酸可以促進(jìn)膠原蛋白生成,不管怎樣,希望痘痘可好,對(duì)于痘坑,只能看著辦了

小寶寶

發(fā)表于 2011-2-12 22:44:02 | 只看該作者
還是要積極治療,找正規(guī)的醫(yī)院,醫(yī)生,把痘坑當(dāng)病來治

版主

發(fā)表于 2011-2-12 23:09:49 | 只看該作者
還在摸索中???
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端