疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 曬曬你的痘坑有多嚴(yán)重,大家共同探討治療方法
瀏覽:16605
回復(fù):41

曬曬你的痘坑有多嚴(yán)重,大家共同探討治療方法

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-3-8 12:52:17 | 只看該作者
以下是引用 816 在(2011-2-17 10:28:00)的發(fā)言

這樣的痘坑我們見的很多,你雖然不是特別嚴(yán)重的,但也較深,治療痘坑的辦法關(guān)鍵在于長(zhǎng)。長(zhǎng)分兩種可能:一是自身皮膚的長(zhǎng),那就要微創(chuàng)刺激皮膚的自身修復(fù)。比如激光,微針,美塑槍,磨削等。二是靠一些外用生長(zhǎng)因子促進(jìn)C再生,比如凍干粉,多肽等。那如果兩者結(jié)合起來,效果更好。治療后配合外用,既可平復(fù),當(dāng)然如果能配合很好的 補(bǔ)水,修復(fù)效果更快更好。臨床證明效果很好。大家可以嘗試。。。

那我到底適用那一種治療方法呢???

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-3-8 13:02:03 | 只看該作者
不知道磨削能不能行,就怕磨過后,皮膚更脆弱就慘了,還是等皮膚長(zhǎng)好一點(diǎn),等色素沒了,再去行動(dòng)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-3-8 13:03:09 | 只看該作者
以下是引用 816 在(2011-2-17 12:03:04)的發(fā)言

你的坑坑是很深呀!以我見磨削也可以做,但是你得考慮,治療后留色素或是皮膚變硬等。但也不是每個(gè)人都會(huì)有的,但還是不排除,治療后修復(fù)很關(guān)鍵,補(bǔ)水,防曬,外用修復(fù)再生的。據(jù)我了解,現(xiàn)在還有更好的方法,不傷正常皮膚哪里有坑治療哪里,點(diǎn)對(duì)點(diǎn)的治療,直接把生長(zhǎng)因子打在坑坑里,讓凹陷的皮膚再生,效果很好,很安全。你可以選用這樣的方法。你如果想更多的了解可以加我QQ:14842831

你是醫(yī)生???

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-8 20:02:24 | 只看該作者
感覺我的痘坑跟你的狀況差不多,惆悵!不過希望我們都能康復(fù)!加油加油……

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-3-9 11:49:15 | 只看該作者
以下是引用 shyur 在(2011-3-8 20:02:24)的發(fā)言
感覺我的痘坑跟你的狀況差不多,惆悵。〔贿^希望我們都能康復(fù)!加油加油……

以前看著一臉痘,難受的想哭,現(xiàn)在看著一臉痘坑,難受得想死,如果治不好的話,只能忽略掉它,找個(gè)能一樣忽略掉的人,不然生活很難繼續(xù)下去,就偶爾感傷一下好了

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-10 09:10:36 | 只看該作者

我臉上都是紅色的印,只有一個(gè)痘坑。有半年時(shí)間了!現(xiàn)在用康瑞寶,不知會(huì)不會(huì)有效!到時(shí)會(huì)傳圖片讓大家看

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-3-14 19:37:08 | 只看該作者
今天看著鏡子,特郁悶,帶著這一臉的痘坑,真想死,再一次虐待自己了,終始放不開

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-14 20:43:06 | 只看該作者
曬曬你的痘坑有多嚴(yán)重,大家共同探討治療方法

我是小學(xué)5年紀(jì)就開始長(zhǎng)痘痘,長(zhǎng)到現(xiàn)在還在冒粉刺(我今年26了),不過真的是久病成醫(yī)。。。

我前段時(shí)間在用一個(gè)蠶絲面膜,還蠻好的,用完很白,而且皮膚很水。不過后來嫌不劃算,現(xiàn)在就周六周天用用補(bǔ)水保濕面膜,平常睡覺前就用用含DNA修復(fù)因子的精華液加上橄欖油,往臉上一抹就睡覺,會(huì)有改善的。而且最重要的是我從內(nèi)在開始調(diào)理,比方注意一下自己的內(nèi)分泌,喝點(diǎn)花茶,蜂蜜什么的,銀耳也多吃點(diǎn),補(bǔ)充膠原蛋白。因?yàn)槲医衲暌Y(jié)婚,所以想把皮膚調(diào)理的更好,本來想試試微針的,現(xiàn)在又有點(diǎn)猶豫了,不知道會(huì)不會(huì)把皮膚刺激的更差,哎。。。

而且心態(tài)樂觀,不自卑,太陽都可以有黑子,我們?yōu)槭裁床豢梢杂卸欢???

還有,我有做過黑臉娃娃,就一次花了1000多,在我們這的鵬愛醫(yī)院,貴死了。。。

后來又下狠心去美容院做Skinnight,現(xiàn)在還剩2個(gè)療程,因?yàn)槟莻(gè)是個(gè)紅外線儀器,我感覺沒什么副作用才去做的,可以加速皮膚吸收以及增強(qiáng)緊致度,不敢盲目進(jìn)行一些些物理手術(shù)哇

免得老了,我怕皮膚會(huì)松弛的厲害!

大家還有一些更好的非手術(shù)療法可以解決痘痘痘疤么?望指點(diǎn)。。。

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-14 20:49:27 | 只看該作者
以下是引用 也小件 在(2011-3-9 11:49:15)的發(fā)言
以下是引用 shyur 在(2011-3-8 20:02:24)的發(fā)言
感覺我的痘坑跟你的狀況差不多,惆悵!不過希望我們都能康復(fù)!加油加油……

以前看著一臉痘,難受的想哭,現(xiàn)在看著一臉痘坑,難受得想死,如果治不好的話,只能忽略掉它,找個(gè)能一樣忽略掉的人,不然生活很難繼續(xù)下去,就偶爾感傷一下好了

說出了大家的心聲!以前上學(xué)的時(shí)候巨討厭那群皮膚超好,偶爾冒一兩顆痘痘的美女,在那里大驚小怪的叫:“媽呀,我臉上又長(zhǎng)了一顆痘痘,丑死了!”聽到這話就感覺刺耳,不知道我這種滿臉長(zhǎng)痘的還要不要活了!真是的,現(xiàn)在老了,心態(tài)好了,慢慢就把戰(zhàn)痘當(dāng)成一項(xiàng)長(zhǎng)遠(yuǎn)工程了。。。姐會(huì)優(yōu)雅的變成一老太太,到時(shí)候,大家都一樣。。。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-3-15 17:35:11 | 只看該作者
以下是引用 hj3322910 在(2011-3-14 20:49:27)的發(fā)言
以下是引用 也小件 在(2011-3-9 11:49:15)的發(fā)言

說出了大家的心聲啊!以前上學(xué)的時(shí)候巨討厭那群皮膚超好,偶爾冒一兩顆痘痘的美女,在那里大驚小怪的叫:“媽呀,我臉上又長(zhǎng)了一顆痘痘,丑死了!”聽到這話就感覺刺耳,不知道我這種滿臉長(zhǎng)痘的還要不要活了!真是的,現(xiàn)在老了,心態(tài)好了,慢慢就把戰(zhàn)痘當(dāng)成一項(xiàng)長(zhǎng)遠(yuǎn)工程了。。。姐會(huì)優(yōu)雅的變成一老太太,到時(shí)候,大家都一樣。。。

我同學(xué)也是這樣,老說“你臉沒什么啊,”可是一旦她們有個(gè)痘印都在擔(dān)憂,真是的,不是其中人明白不了長(zhǎng)痘人的心情,現(xiàn)在還帶一臉痘坑,痘痘又還沒完全好,等好了我一定去治療,加油

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-4-6 19:59:39 | 只看該作者
把我相片刪掉了,等到如果以后治好了,再來傳相片好了

幼兒園

發(fā)表于 2011-4-8 15:24:53 | 只看該作者

我也是一臉的痘坑,郁悶?zāi)?/P>

一照鏡子就想死的心都有,最怕人家叮著我的臉看,印象最深的一次就是有一次在美容院祛痘,正在給我清痘痘的時(shí)候,一個(gè)小孩跑過來說,好丑哦,麻婆子,眼淚就克制不住的留下來了。

現(xiàn)在雖然不長(zhǎng)痘痘了,但是那些疤痕一直在臉上

我目前覺得要控制痘痘還是要做好補(bǔ)水,我沒專門用祛痘的化妝品后,就用補(bǔ)水的,發(fā)現(xiàn)也不長(zhǎng)痘痘了,而且毛孔小了一寫。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端