疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 第一次看女兒的傷,心痛得快暈了,請(qǐng)大家?guī)蛶涂纯矗ǜ秸?...
12下一頁(yè)
瀏覽:10817
回復(fù):16

第一次看女兒的傷,心痛得快暈了,請(qǐng)大家?guī)蛶涂纯矗ǜ秸掌?/span>

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-2-10 16:39:04 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

今早去醫(yī)院換藥,第一次看女兒的傷,哇,比姐和姐夫說(shuō)的更長(zhǎng),(他們說(shuō)2厘米左右,內(nèi)縫3針)而且傷口頂端還有一線頭,當(dāng)班大夫要我明天再去,說(shuō)是明天是上次給女兒縫針的大夫值班,讓他看比較好,還說(shuō)可能要拆線。這是怎么回事??jī)?nèi)縫的也要拆線嗎?線頭會(huì)露在外面嗎?

另外,請(qǐng)大家?guī)蛶兔,今后我該如何防疤?托人買了3M膠和美皮護(hù),但到現(xiàn)在也沒(méi)收到,急死了。要是明天拆線,沒(méi)有3M膠,傷口變寬怎么辦?除了這兩樣我還需要添點(diǎn)什么藥?請(qǐng)大家出出主意,先謝了。

(因?yàn)殡娔X故障,這是2月7好要發(fā)的,2月8好拆的線,等晚上不傳照片)

第一次看女兒的傷,心痛得快暈了,請(qǐng)大家?guī)蛶涂纯矗ǜ秸掌?

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-2-10 16:39:04 | 只看該作者

我兒子還沒(méi)拆線呢,幫你頂吧。我覺(jué)得一定要去專業(yè)的美容科美容醫(yī)院。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-2-10 21:20:06 | 只看該作者

沒(méi)人出出主意嗎?

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2011-2-10 22:03:11 | 只看該作者
這個(gè)縫得真好啊,應(yīng)該不會(huì)有什么明顯的疤痕,是所謂的美容縫法嗎?如果我女兒的傷也能縫得這么好該多好啊

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2011-2-14 19:46:40 | 只看該作者

我覺(jué)得縫的還算整齊,樓主不用擔(dān)心。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2011-2-17 11:27:47 | 只看該作者

去大醫(yī)院掛美容科,記得貼減張貼啊,我女兒受傷的情況和時(shí)間都跟你家的差不多,多交流,加我Q留言給你了

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2011-2-17 22:22:19 | 只看該作者

說(shuō)真的看到你孩子的傷口我有點(diǎn)羨慕,傷口不寬而且縫的很好,如果拆線后馬上用3M膠相信效果會(huì)很好的,當(dāng)時(shí)自已沒(méi)經(jīng)驗(yàn)害得女兒現(xiàn)在這樣,我真是悔得很,

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-2-18 19:22:38 | 只看該作者

謝謝,大家的關(guān)心。2月8號(hào)拆的線,因?yàn)樗?gòu)3M膠布和其他要到現(xiàn)在都沒(méi)到(我們住在西藏拉薩市),我用邦迪剪成細(xì)條,貼在傷口處,貼時(shí)往傷口里面稍微擠了擠,然后白天給她戴上了運(yùn)動(dòng)彈力頭戴,希望這樣有用。現(xiàn)在有一個(gè)問(wèn)題是傷口下端有一線頭出來(lái)了,不知道該怎么弄。需不需要到醫(yī)院去拆呀?傷口縫的時(shí)候是用腸溶線內(nèi)縫了兩針,外面一針已拆線。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2011-2-21 13:47:15 | 只看該作者

線頭到醫(yī)院讓醫(yī)生剪了就沒(méi)事了

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2011-3-14 15:05:48 | 只看該作者
縫得真好,我家的還有針眼呢

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-20 06:11:46 | 只看該作者
關(guān)注~~~~~~~~~~~~~~

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-20 16:53:50 | 只看該作者
我家兒子縫了12針,現(xiàn)在很擔(dān)心

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-23 17:30:33 | 只看該作者
[QQ@390][QQ@392][QQ@393]堅(jiān)持

高中生

發(fā)表于 2011-9-14 11:24:26 | 只看該作者
祝你家小孩早日康復(fù)。。。。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-18 14:59:33 | 只看該作者
看上去縫得很好!然后是后期護(hù)理的功夫啦。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端