疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 臉上的8,能讓你無視它嗎
瀏覽:3583
回復:5

臉上的8,能讓你無視它嗎

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-3-3 10:06:17 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我臉上有一個刀8,說大不大,說小也不小,形狀就是一條線,但偏偏就是在臉上;蛟S對很多8友來說,我這根本不算什么,但為何你偏偏長在臉上[em16]

回想起讀書的時候那時心態(tài)很不好,都不敢讓別人直視我的臉,東藏藏,左藏藏,那個自卑呀!

剛出來工作的那一年也是,現(xiàn)在想想,因為這8,讓自己抬不起頭很多年。轉(zhuǎn)眼已經(jīng)20多歲了。

現(xiàn)在的狀態(tài)就是,麻木了,因為知道沒得治了,其實我也去治過,做過一次的點陣激光,做的時候醫(yī)生也不太建議我做,說改變不大,我心不死呀,就做了,果然沒啥改變。

麻木了,后來就習慣了,有時候也忘記了自己臉上有一條8,但天天照鏡子,想徹底忘記是不可能的。

剛才看了不少8友的文,比起我的嚴重多了,我的算什么?不就是臉上一條8嗎,我在鬼叫什么呀,知足吧你!

希望醫(yī)學能越來越好,能幫助我們廣大8友走出這個陰影。讓我們解放吧[em10]我還是期待著有這么一天的。

有廣東這邊的8友嗎,大家可以互勉交流如何抗8,以及如何改善有8的心態(tài)QQ:447214937(請注明8友)

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-3-3 10:06:17 | 只看該作者

終于看到個注冊比我晚滴啦!呵呵,我在廣東,也是在臉上的………………記性不好,說不定以后逛論壇的時候還以為是寫的我自己呢![em4]

回復 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2011-3-3 19:15:01 | 只看該作者

我也是廣東的...

我的是老8,但不是長在臉上

也好痛苦,希望我們都可以早日康復。

回復 支持 反對

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-24 15:45:50 | 只看該作者
以下是引用 若、相濡以沫 在(2011-3-3 10:06:17)的發(fā)言

終于看到個注冊比我晚滴啦!呵呵,我在廣東,也是在臉上的………………記性不好,說不定以后逛論壇的時候還以為是寫的我自己呢![em4]

[em4][em4]
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-24 15:46:40 | 只看該作者
以下是引用 lcp52619262 在(2011-3-3 10:40:37)的發(fā)言
疤痕確實是一個難治的頑癥,不過也并不是不可以完全治療,建議你還是堅持去相關(guān)醫(yī)院的疤痕科看病,會對你的病有所好轉(zhuǎn)de!

嗯嗯
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-24 15:48:55 | 只看該作者
以下是引用 liangcaiyan11 在(2011-3-3 19:15:01)的發(fā)言

我也是廣東的...

我的是老8,但不是長在臉上

也好痛苦,希望我們都可以早日康復!!

一起抗8,主要把心態(tài)調(diào)好
回復 支持 反對

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端