疤痕論壇»疤痕論壇 站務(wù)管理區(qū) 意見建議廳 請管理員把我的回復(fù)貼刪除,里面有聯(lián)系方式
瀏覽:5956
回復(fù):3

[問題求助] 請管理員把我的回復(fù)貼刪除,里面有聯(lián)系方式

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-30 13:34:21 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
幾年前回復(fù)的貼子,現(xiàn)在自己想刪也刪不了,也不能編輯。由于里面有我留的QQ聯(lián)系方式,雖然已經(jīng)是幾年前的了,但偶爾居然還有自稱是醫(yī)生的人加我,我現(xiàn)在的8已經(jīng)恢復(fù)到最好的狀態(tài),以目前的醫(yī)學(xué)已無法再有更好的了。望管理員把我的的回復(fù)貼子刪除

http://www.festivebaking.com/thread-9147-12-1.html   117樓   謝謝了

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-30 18:18:48 | 只看該作者
已經(jīng)處理了。
如果恢復(fù)的比較滿意, 你應(yīng)該來這里跟大家分享下才對。不要等著要?jiǎng)h聯(lián)系方式的時(shí)候才記得論壇喔。
加油!

點(diǎn)評

謝謝!~由于我的8是屬于刀傷,一條線狀,如果只是長在手上,身上的話,應(yīng)該沒什么人太在意的,由于是長在臉上,所以當(dāng)時(shí)很在意,我就只做了個(gè)激光而已,說實(shí)在能分享的已分享了,,看這里的8友的受傷程序,我這個(gè)真  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-1 19:25

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2014-10-1 08:44:22 | 只看該作者
希望你能和大家分享下你的治療成果!

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-1 19:25:47 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2014-9-30 18:18
已經(jīng)處理了。
如果恢復(fù)的比較滿意, 你應(yīng)該來這里跟大家分享下才對。不要等著要?jiǎng)h聯(lián)系方式的時(shí)候才記得論 ...

謝謝!~由于我的8是屬于刀傷,一條線狀,如果只是長在手上,身上的話,應(yīng)該沒什么人太在意的,由于是長在臉上,所以當(dāng)時(shí)很在意,我就只做了個(gè)激光而已,說實(shí)在能分享的已分享了,,看這里的8友的受傷程序,我這個(gè)真的只能算是小傷中的小傷了。我偶爾還回來看看的,謝謝你們
意見建議廳

意見建議廳

論壇問題、對斑竹的意見、管理建議、站務(wù)幫助及申請斑竹等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端