疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 請教香港飛梭鐳射和內(nèi)地點(diǎn)陣鐳射的區(qū)別?

請教香港飛梭鐳射和內(nèi)地點(diǎn)陣鐳射的區(qū)別?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-3-24 16:05:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

因?yàn)槲乙彩窍胫委煻话潭逸^深,不短時間了,

今天第一次瀏覽論壇認(rèn)識了飛梭鐳射這一治療方法,

就想了解一下有朋友知道香港和內(nèi)地的治療方法有什么不同嗎?

或是嘗試過治療的,特想聽聽你們的意見

因?yàn)楸救思易V州附近,要是香港實(shí)在性價比上確實(shí)好就考慮走一趟

謝各位了。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-24 16:05:24 | 顯示全部樓層

兩者是完全不同的機(jī)器,飛梭相對點(diǎn)陣治療后創(chuàng)傷要小些,當(dāng)然效果也是眾說紛紜有好有壞。

下面這個鏈接就是一個做過飛梭二代的網(wǎng)友,你可以看看作為參考。

http://hi.baidu.com/%B9%E3%D6%DD%B9%FA%B1%A6%D0%DC%C3%A8/blog/item/41efa823705c4afed6cae27a.html

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-3-24 16:17:52 | 顯示全部樓層
以下是引用 gz1230 在(2011-3-24 16:05:24)的發(fā)言

兩者是完全不同的機(jī)器,飛梭相對點(diǎn)陣治療后創(chuàng)傷要小些,當(dāng)然效果也是眾說紛紜有好有壞。

下面這個鏈接就是一個做過飛梭二代的網(wǎng)友,你可以看看作為參考。

http://hi.baidu.com/%B9%E3%D6%DD%B9%FA%B1%A6%D0%DC%C3%A8/blog/item/41efa823705c4afed6cae27a.html

謝謝 這個我也看過

我自己也更傾向于飛梭,

再加上那是在香港,香港最起碼有保證,安全些,不像內(nèi)地那么多亂七八糟的規(guī)則

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-24 17:27:24 | 顯示全部樓層

我在北京武警醫(yī)院做過一次像素,根本什么用都沒有,做完后皮膚不但變粗了,還起了一堆痘!

查過資料,好象點(diǎn)陣和像素是差不多的,只不過點(diǎn)陣打的強(qiáng)度大些,結(jié)的茄皮厚一些!

據(jù)說點(diǎn)陣最好的機(jī)器是美國科醫(yī)人的,很少醫(yī)院有,我知道北醫(yī)三院有,問過只做兩側(cè)臉差不多5000元左右,像素北京武警醫(yī)院是全臉3000元

去香港,如果做飛梭二代,手術(shù)費(fèi)比內(nèi)地的像素點(diǎn)陣也貴不了多少!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-3-24 20:34:48 | 顯示全部樓層
以下是引用 lucy000 在(2011-3-24 17:27:24)的發(fā)言

我在北京武警醫(yī)院做過一次像素,根本什么用都沒有,做完后皮膚不但變粗了,還起了一堆痘!

查過資料,好象點(diǎn)陣和像素是差不多的,只不過點(diǎn)陣打的強(qiáng)度大些,結(jié)的茄皮厚一些!

據(jù)說點(diǎn)陣最好的機(jī)器是美國科醫(yī)人的,很少醫(yī)院有,我知道北醫(yī)三院有,問過只做兩側(cè)臉差不多5000元左右,像素北京武警醫(yī)院是全臉3000元

去香港,如果做飛梭二代,手術(shù)費(fèi)比內(nèi)地的像素點(diǎn)陣也貴不了多少!

我還想請教下,我看到不少疤友發(fā)出來的效果圖做完后都滲水且泛紅的,

那飛梭二代的也會有這情況嗎

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-24 21:47:04 | 顯示全部樓層
以下是引用 ver 在(2011-3-24 20:34:48)的發(fā)言
以下是引用 lucy000 在(2011-3-24 17:27:24)的發(fā)言

我還想請教下,我看到不少疤友發(fā)出來的效果圖做完后都滲水且泛紅的,

那飛梭二代的也會有這情況嗎

你看二樓GZ親發(fā)的網(wǎng)址,那里有圖
本站疤友  發(fā)表于 2013-6-26 23:57:59
請問你有找到答案嗎?我也想做
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端