疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 急求大神回復(fù),關(guān)于點(diǎn)陣跟像素的

[痘印疤痕] 急求大神回復(fù),關(guān)于點(diǎn)陣跟像素的

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-5-14 10:18:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我本來(lái)只是想治毛孔堵塞跟粗大的,昨天去醫(yī)院醫(yī)生建議我做像素,還順便做了個(gè)點(diǎn)陣(我也有痘疤),現(xiàn)在兩邊臉有格子的部分都紅紅的,痘疤還結(jié)痂,我如今不想理它到底有沒(méi)有效果了,只是想知道大家做過(guò)的恢復(fù)正常膚色需要多久啊,我現(xiàn)在都不敢上學(xué)不敢出門(mén)了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-5-14 10:22:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 顯示全部樓層
誒最擔(dān)心是什么色沉,我現(xiàn)在打算請(qǐng)假幾天呆家里了,那醫(yī)生說(shuō)幾天就會(huì)退,今天就可以洗臉,可是我看論壇里的朋友術(shù)后都是幾天不洗的呀,我現(xiàn)在也不敢洗,醫(yī)院開(kāi)了貝復(fù)濟(jì)跟玻尿酸面膜我回去用

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-5-14 10:25:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 顯示全部樓層
做之前那些醫(yī)生還跟我說(shuō)做完不影響正常生活,感覺(jué)都被坑了,現(xiàn)在都不知道要多久才能好,我現(xiàn)在看開(kāi)了,恢復(fù)正常膚色就夠了,沒(méi)什么動(dòng)力去做他們說(shuō)的下一次

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-5-14 10:38:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 顯示全部樓層
誒我現(xiàn)在都有點(diǎn)害怕了,覺(jué)得自己太魯莽,我對(duì)國(guó)內(nèi)什么點(diǎn)陣向來(lái)沒(méi)什么好感,痘疤什么的我情愿以后有錢(qián)了去港臺(tái)做,現(xiàn)在弄了這個(gè)點(diǎn)陣~誒我都不知該怎么說(shuō)了,嚴(yán)重影響這幾天的生活啊

點(diǎn)評(píng)

你和我一樣,我也是前三天做的。臉上現(xiàn)在是這個(gè)樣子,我做了9次了,一個(gè)星期就會(huì)好的,我現(xiàn)在還在家里休息,你看看我的圖。今天是第四天,我已經(jīng)四天沒(méi)有洗臉了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-14 11:22
你和我一樣,我也是前三天做的。臉上現(xiàn)在是這個(gè)樣子,我做了9次了,一個(gè)星期就會(huì)好的,我現(xiàn)在還在家里休息,你看看我的圖。今天是第四天,我已經(jīng)四天沒(méi)有洗臉了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-14 11:21

1萬(wàn)

管理員

發(fā)表于 2013-5-14 10:47:27 | 顯示全部樓層
不要過(guò)于追求完美,你就是毛孔粗大。

幼兒園

發(fā)表于 2013-5-14 11:21:06 | 顯示全部樓層
ver 發(fā)表于 2013-5-14 10:38 急求大神回復(fù),關(guān)于點(diǎn)陣跟像素的
誒我現(xiàn)在都有點(diǎn)害怕了,覺(jué)得自己太魯莽,我對(duì)國(guó)內(nèi)什么點(diǎn)陣向來(lái)沒(méi)什么好感,痘疤什么的我情愿以后有錢(qián)了去港 ...

急求大神回復(fù),關(guān)于點(diǎn)陣跟像素的 你和我一樣,我也是前三天做的。臉上現(xiàn)在是這個(gè)樣子,我做了9次了,一個(gè)星期就會(huì)好的,我現(xiàn)在還在家里休息,你看看我的圖。今天是第四天,我已經(jīng)四天沒(méi)有洗臉了。

ver
你除了點(diǎn)了的部位外其他皮膚都好好啊,我黑了的地方跟你差不多,怎么你沒(méi)有那些紅紅的格子。课揖褪菍(duì)那個(gè)紅印心存芥蒂  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-14 12:24

幼兒園

發(fā)表于 2013-5-14 11:22:08 | 顯示全部樓層
ver 發(fā)表于 2013-5-14 10:38 急求大神回復(fù),關(guān)于點(diǎn)陣跟像素的
誒我現(xiàn)在都有點(diǎn)害怕了,覺(jué)得自己太魯莽,我對(duì)國(guó)內(nèi)什么點(diǎn)陣向來(lái)沒(méi)什么好感,痘疤什么的我情愿以后有錢(qián)了去港 ...

你和我一樣,我也是前三天做的。臉上現(xiàn)在是這個(gè)樣子,我做了9次了,一個(gè)星期就會(huì)好的,我現(xiàn)在還在家里休息,你看看我的圖。今天是第四天,我已經(jīng)四天沒(méi)有洗臉了。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-5-14 12:24:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 顯示全部樓層
21073 發(fā)表于 2013-5-14 11:21
你和我一樣,我也是前三天做的。臉上現(xiàn)在是這個(gè)樣子,我做了9次了,一個(gè)星期就會(huì)好的,我現(xiàn)在還在家里休息 ...

你除了點(diǎn)了的部位外其他皮膚都好好啊,我黑了的地方跟你差不多,怎么你沒(méi)有那些紅紅的格子?我就是對(duì)那個(gè)紅印心存芥蒂

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-5-14 12:28:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 顯示全部樓層
這次以后我決定暫時(shí)先不管這個(gè)了,好好學(xué)習(xí)好好生活做個(gè)優(yōu)秀的男人,治療什么的太耗神太折磨人心了,年輕人應(yīng)該有年輕人的姿態(tài),有很多我們?cè)摳傻氖拢銈冋f(shuō)對(duì)嗎

你說(shuō)得不完全對(duì), 要想治療,就要堅(jiān)持,不要半途而廢。做這個(gè)之前你就要做好心理準(zhǔn)備,不然很多事情都會(huì)覺(jué)得很難辦,關(guān)鍵是不方便出門(mén)。我剛開(kāi)始做這個(gè)的時(shí)候,工作不允許請(qǐng)假,每天臉上就是這樣紅著,然后還出去推銷  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-14 13:51

幼兒園

發(fā)表于 2013-5-14 13:51:12 | 顯示全部樓層
ver 發(fā)表于 2013-5-14 12:28 急求大神回復(fù),關(guān)于點(diǎn)陣跟像素的
這次以后我決定暫時(shí)先不管這個(gè)了,好好學(xué)習(xí)好好生活做個(gè)優(yōu)秀的男人,治療什么的太耗神太折磨人心了,年輕人 ...

你說(shuō)得不完全對(duì), 要想治療,就要堅(jiān)持,不要半途而廢。做這個(gè)之前你就要做好心理準(zhǔn)備,不然很多事情都會(huì)覺(jué)得很難辦,關(guān)鍵是不方便出門(mén)。我剛開(kāi)始做這個(gè)的時(shí)候,工作不允許請(qǐng)假,每天臉上就是這樣紅著,然后還出去推銷商品,你說(shuō)我是怎么做到的,是靠頑強(qiáng)的毅力。但我現(xiàn)在沒(méi)有這個(gè)毅力去堅(jiān)持了,現(xiàn)在請(qǐng)假在家休息一個(gè)星期。你做的是點(diǎn)陣激光,我做的不是點(diǎn)陣。所以我沒(méi)有格子印,點(diǎn)陣激光是針對(duì)延棉起伏的痘坑的,我的不是那種類型,所以采用的單點(diǎn)激光。

ver
你真不容易啊,只是我覺(jué)得做疤痕我不會(huì)選做這種點(diǎn)陣,雖然很多人說(shuō)過(guò)飛梭的不是,不過(guò)我離香港比較近,如果要做我真不情愿在內(nèi)地做這些,各種坑你明白的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-14 14:41

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-5-14 14:41:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 顯示全部樓層
21073 發(fā)表于 2013-5-14 13:51
你說(shuō)得不完全對(duì), 要想治療,就要堅(jiān)持,不要半途而廢。做這個(gè)之前你就要做好心理準(zhǔn)備,不然很多事情都會(huì)覺(jué) ...

你真不容易啊,只是我覺(jué)得做疤痕我不會(huì)選做這種點(diǎn)陣,雖然很多人說(shuō)過(guò)飛梭的不是,不過(guò)我離香港比較近,如果要做我真不情愿在內(nèi)地做這些,各種坑你明白的

那你可以去香港啊,不過(guò)都有結(jié)痂這個(gè)過(guò)程的,如果你想省掉這個(gè)過(guò)程,那費(fèi)用高得嚇人 。以前我了解過(guò)一種 在重慶,和北京才有的。叫“艾斯麗質(zhì)”的細(xì)胞移植手術(shù),價(jià)格太高,一萬(wàn)元一平方厘米。三個(gè)月可以全部復(fù)原,我  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-14 14:55

幼兒園

發(fā)表于 2013-5-14 14:55:45 | 顯示全部樓層
ver 發(fā)表于 2013-5-14 14:41 急求大神回復(fù),關(guān)于點(diǎn)陣跟像素的
你真不容易啊,只是我覺(jué)得做疤痕我不會(huì)選做這種點(diǎn)陣,雖然很多人說(shuō)過(guò)飛梭的不是,不過(guò)我離香港比較近,如 ...

那你可以去香港啊,不過(guò)都有結(jié)痂這個(gè)過(guò)程的,如果你想省掉這個(gè)過(guò)程,那費(fèi)用高得嚇人 。以前我了解過(guò)一種 在重慶,和北京才有的。叫“艾斯麗質(zhì)”的細(xì)胞移植手術(shù),價(jià)格太高,一萬(wàn)元一平方厘米。三個(gè)月可以全部復(fù)原,我不能接受這個(gè)價(jià)格,我就采用了這個(gè)激光治療方法。

ver
我這次主要是想做毛孔問(wèn)題嘛,誰(shuí)知他順便給我連疤痕也弄了,說(shuō)是互補(bǔ)的關(guān)系。細(xì)胞什么的不敢去想,感覺(jué)離我們很遠(yuǎn)不靠譜  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-14 15:54

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-5-14 15:54:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 顯示全部樓層
21073 發(fā)表于 2013-5-14 14:55
那你可以去香港啊,不過(guò)都有結(jié)痂這個(gè)過(guò)程的,如果你想省掉這個(gè)過(guò)程,那費(fèi)用高得嚇人 。以前我了解過(guò)一種  ...

我這次主要是想做毛孔問(wèn)題嘛,誰(shuí)知他順便給我連疤痕也弄了,說(shuō)是互補(bǔ)的關(guān)系。細(xì)胞什么的不敢去想,感覺(jué)離我們很遠(yuǎn)不靠譜

版主

發(fā)表于 2013-5-14 17:07:16 | 顯示全部樓層
毛孔粗大還去做點(diǎn)陣?真是錢(qián)太多了。不過(guò)你放心,會(huì)慢慢恢復(fù)正常膚色的。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端