疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 自體脂肪填充凹陷性疤痕真的有效嗎?
瀏覽:13599
回復(fù):7

[醫(yī)學(xué)文章] 自體脂肪填充凹陷性疤痕真的有效嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-6 10:28:44 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  很多人質(zhì)疑自體脂肪填充凹陷性疤痕的有效性,認(rèn)為填充后效果是暫時(shí)的。其實(shí)自體脂肪移植一旦存活,其效果將是永久的。下圖是肢體延長術(shù)后留下的多個(gè)凹陷性疤痕。
自體脂肪填充凹陷性疤痕真的有效嗎?
  我們?yōu)槠溥M(jìn)行了自體脂肪填充,下圖是一次填充術(shù)后3個(gè)月的前后對比。。

從圖片看,基本一次移植就矯正了凹陷。當(dāng)然大部分凹陷都需要補(bǔ)充注射,若想達(dá)到理想的效果,很多都需要做3次左右。

新疤克電話:023-63065111;QQ:3444567524
新疤克地址:重慶市兩江新區(qū)金開大道西段人和恒大華府28號附1號(古木峰車站旁,鳳凰宮KTV樓上)
好美整形電話:023-62888882;QQ:2606062882
好美整形地址:重慶市兩江新區(qū)天山大道西段32號(龍湖江與城星怡廣場4樓)

評分

參與人數(shù) 1美麗 +5 收起 理由
順應(yīng)機(jī)緣 + 5 很給力!

查看全部評分

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-7-8 12:04:08 | 只看該作者
什么情況時(shí)候脂肪填充呢

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2017-7-8 22:37:30 | 只看該作者
那老師我想問這跟svf的差異在那?

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2017-7-8 22:57:23 | 只看該作者
適合深一點(diǎn)的凹陷嗎
18118296925 該用戶已被刪除
5樓
發(fā)表于 2017-7-9 00:21:57 | 只看該作者

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-9 09:25:49 | 只看該作者
這個(gè)是一次的效果。

QQ用戶

7樓
發(fā)表于 2024-8-27 03:05:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請問楊教授,這個(gè)填充了,平復(fù)了以后,三個(gè)月了,還是這么紅嗎?這紅的可以下去嗎?可以恢復(fù)正常膚色嗎!

點(diǎn)評

手術(shù)造成的發(fā)紅都能退的,只是時(shí)間長短而已。如果希望早點(diǎn)退,可以做退紅的激光。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2024-9-1 08:18

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2024-9-1 08:18:26 | 只看該作者
心已遠(yuǎn)去 發(fā)表于 2024-8-27 03:05
請問楊教授,這個(gè)填充了,平復(fù)了以后,三個(gè)月了,還是這么紅嗎?這紅的可以下去嗎?可以恢復(fù)正常膚色嗎!

手術(shù)造成的發(fā)紅都能退的,只是時(shí)間長短而已。如果希望早點(diǎn)退,可以做退紅的激光。
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端