疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 求教一下廣大疤友,這種局部痘坑疤痕采用怎樣的治療最有 ...
瀏覽:3341
回復(fù):7

[痘坑疤痕] 求教一下廣大疤友,這種局部痘坑疤痕采用怎樣的治療最有效

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-24 11:30:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
前期有看過(guò)很多帖子,有做好功課,但是有幾個(gè)小疑問(wèn)想要咨詢一下熱心的疤友~
1.我的痘坑是一個(gè)半月前形成的,是屬于不小心把痂弄掉了造成的,看起來(lái)不太深,想知道需要等一段時(shí)間再治療比較好還是盡早治療比較好。
2.對(duì)于這種局部的痘坑,激光是否能夠準(zhǔn)確打到,是否會(huì)把旁邊的好的皮膚也損傷到。

求教一下廣大疤友,這種局部痘坑疤痕采用怎樣的治療最有效

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-7-24 12:26:56 | 只看該作者
圖片不太清楚,建議發(fā)清楚點(diǎn)。

點(diǎn)評(píng)

請(qǐng)問(wèn)這樣能看清嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-7-24 16:39

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-24 16:39:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn)教授助理1 發(fā)表于 2017-7-24 12:26
圖片不太清楚,建議發(fā)清楚點(diǎn)。

請(qǐng)問(wèn)這樣能看清嗎

初中生

4樓
發(fā)表于 2017-7-24 19:58:46 | 只看該作者
可以做激光。但是不是一次就行,找好的醫(yī)生可以的。

我是想找楊東運(yùn)教授看下 是否可以直接切除了 因?yàn)楦杏X(jué)激光也并不能讓它完全變平 直接切縫是否更好  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-7-24 21:27

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-24 21:27:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn)教授助理1 發(fā)表于 2017-7-24 19:58
可以做激光。但是不是一次就行,找好的醫(yī)生可以的。

我是想找楊東運(yùn)教授看下 是否可以直接切除了 因?yàn)楦杏X(jué)激光也并不能讓它完全變平 直接切縫是否更好

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2017-7-24 22:20:35 | 只看該作者
可以切縫也可以激光或離子束,不過(guò)后者要多次才可以

感謝回復(fù),您看我這個(gè)照片判斷來(lái)看怎么建議呢?還有一個(gè)問(wèn)題就是我這個(gè)才形成一個(gè)多月的樣子,是否適合現(xiàn)在就進(jìn)行激光治療呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-7-24 22:48

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-24 22:48:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-7-24 22:20
可以切縫也可以激光或離子束,不過(guò)后者要多次才可以

感謝回復(fù),您看我這個(gè)照片判斷來(lái)看怎么建議呢?還有一個(gè)問(wèn)題就是我這個(gè)才形成一個(gè)多月的樣子,是否適合現(xiàn)在就進(jìn)行激光治療呢?

可以進(jìn)行早期激光或離子束干預(yù)治療  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-7-25 08:49

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2017-7-25 08:49:20 | 只看該作者
hbdawang 發(fā)表于 2017-7-24 22:48
感謝回復(fù),您看我這個(gè)照片判斷來(lái)看怎么建議呢?還有一個(gè)問(wèn)題就是我這個(gè)才形成一個(gè)多月的樣子,是否適合現(xiàn) ...

可以進(jìn)行早期激光或離子束干預(yù)治療
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端