疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 請楊教授幫忙看下這種局部痘疤怎么處理最好呢
瀏覽:3523
回復(fù):3

[求助醫(yī)生] 請楊教授幫忙看下這種局部痘疤怎么處理最好呢

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-24 12:44:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
楊教授,這個痘疤大概是六月留下的 距今差不多一個半月,都是猶由于結(jié)痂不小心脫落造成的。
想要咨詢一下楊教授,是否自己會長回去?長不回去的話進(jìn)行激光手術(shù)好一些還是直接切縫好一些,想要先聽取一下楊教授的意見,或者找個機(jī)會看需不需來重慶面診一下。

請楊教授幫忙看下這種局部痘疤怎么處理最好呢

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-7-25 07:08:08 | 只看該作者
別著急,等幾個月看看吧,應(yīng)該能恢復(fù)很多。

感謝楊教授百忙中的回復(fù),我大概20天前由于著急去紅做了這一塊局部的強(qiáng)脈沖光,應(yīng)該不會有影響吧?我是很怕這個反而會影響我這個傷疤的恢復(fù)。想要求證一下楊教授,另外,如果沒有壞處那有繼續(xù)做的必要嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-7-25 15:14
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-25 15:14:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2017-7-25 07:08
別著急,等幾個月看看吧,應(yīng)該能恢復(fù)很多。

感謝楊教授百忙中的回復(fù),我大概20天前由于著急去紅做了這一塊局部的強(qiáng)脈沖光,應(yīng)該不會有影響吧?我是很怕這個反而會影響我這個傷疤的恢復(fù)。想要求證一下楊教授,另外,如果沒有壞處那有繼續(xù)做的必要嗎?

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2017-7-26 08:23:02 | 只看該作者
如果做得好的話會有好處。但光電治療是把雙刃劍,也有一定的風(fēng)險。所以,我更建議等待,讓時間來治愈。

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端