疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 疤友們幫忙看看我寶寶腿部燙傷會導(dǎo)致攣縮功能障礙嗎?
瀏覽:4676
回復(fù):9

[寶貝燙傷] 疤友們幫忙看看我寶寶腿部燙傷會導(dǎo)致攣縮功能障礙嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
#
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-19 21:39:56 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
7月26號晚上8點40左右正在打的豆?jié){燙傷 屁股  和腿  還有腳背 腳腕哪里被燙傷  其他地方13天左右結(jié)痂愈合了  就是有點紅  目前抹康瑞保 和積雪甘 腳背哪里還沒有愈合  因為傷的比較嚴重深二度到三度的樣子!醫(yī)生剛開始讓傳統(tǒng)治療剛開始一個禮拜 每天去換藥 包扎  最后隔天一次  寶寶腳背由于傷的比較深 愈合慢 醫(yī)生16號的時候讓用的微動力負壓 說這樣傷口愈合的快!一周換一次!我現(xiàn)在擔(dān)心他這個腳背以后會不會攣縮影響發(fā)育 功能障礙!真的很擔(dān)心 每天睡不著覺  很自責(zé)  我真沒用  沒看好孩子 把寶寶燙這個樣!真的好傷心  好內(nèi)疚 每天看到寶寶就想哭!疤友們幫忙看下 寶寶已經(jīng)愈合的地方 會留疤增生嗎?

疤友們幫忙看看我寶寶腿部燙傷會導(dǎo)致攣縮功能障礙嗎?

疤友們幫忙看看我寶寶腿部燙傷會導(dǎo)致攣縮功能障礙嗎?

版主

9樓
發(fā)表于 2017-8-21 09:24:11 | 只看該作者
堅持護理應(yīng)該不會有明顯的疤痕
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2017-8-20 14:29:36 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-8-20 07:42 疤友們幫忙看看我寶寶腿部燙傷會導(dǎo)致攣縮功能障礙嗎?
應(yīng)該是不會的,不過最好用彈力套加壓

你好小誰!麻煩你幫我把所有的帖子都刪掉好嗎?

1萬

1萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2017-8-20 13:38:41 | 只看該作者
疤痕還沒穩(wěn)定,用藥或彈力套預(yù)防增生

QQ用戶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-20 10:08:52 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2017-8-20 06:24
戴彈力套防止增生

醫(yī)生目前只開康瑞保讓擦!

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2017-8-20 07:42:23 | 只看該作者
應(yīng)該是不會的,不過最好用彈力套加壓

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2017-8-20 06:24:45 | 只看該作者
戴彈力套防止增生

QQ用戶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-19 23:30:06 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
廣州 發(fā)表于 2017-8-19 21:47
面積有點大,屬于1度燙傷,不影響

醫(yī)生說是二度燙染  現(xiàn)在愈合的傷口紅!腳背 腳脖哪里傷口很深  還沒愈合!腳肯定會留疤的 就怕以后影響功能!很擔(dān)心!

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-8-19 22:04:21 | 只看該作者
不留疤的可能性很大

初中生

樓主
發(fā)表于 2017-8-19 21:47:41 | 只看該作者
面積有點大,屬于1度燙傷,不影響

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端