疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 切痣和切痘坑殘留疤痕 該怎么辦 求助楊教授
瀏覽:10728
回復:37

[求助醫(yī)生] 切痣和切痘坑殘留疤痕 該怎么辦 求助楊教授

[復制鏈接]

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-7 15:06:41 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2017-9-7 09:17
等滿了6個月再說吧。估計到那時候你自己都不想手術(shù)了。

楊教授,今天我咨詢了我們這三甲醫(yī)院美容科,激光醫(yī)生說打激光肯定要疤痕變寬一點,不可能讓疤痕變窄。可我總覺得介意,這么短幾毫米的切口沒有恢復成線型,感覺不正常。所以心里特別壓抑、別扭,現(xiàn)在工作 生活 睡眠都嚴重影響了,懇求您能否挽救我,幫我再做切縫吧切痣和切痘坑殘留疤痕 該怎么辦 求助楊教授

我真的覺得你的疤痕不明顯,半年后甚至都看不怎么出來。 到時候如果你還覺得明顯,我可以給你做切縫。  詳情 回復 發(fā)表于 2017-9-8 09:26
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2017-9-8 09:26:43 | 只看該作者
ZONE0314 發(fā)表于 2017-9-7 15:06
楊教授,今天我咨詢了我們這三甲醫(yī)院美容科,激光醫(yī)生說打激光肯定要疤痕變寬一點,不可能讓疤痕變窄。可 ...

我真的覺得你的疤痕不明顯,半年后甚至都看不怎么出來。
到時候如果你還覺得明顯,我可以給你做切縫。
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-8 09:52:41 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2017-9-8 09:26

好的謝謝您了,一定要半年嗎,四五個月時候可以嗎
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-8 09:54:26 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2017-9-8 09:26

還有我這個小疤如果切縫能否盡量不延長呢
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2017-9-9 08:48:42 | 只看該作者
多少都會有些延長。最好滿半年好吧,到時候估計你自己都不想做了。
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-20 07:41:12 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2017-9-9 08:48
多少都會有些延長。最好滿半年好吧,到時候估計你自己都不想做了。

楊教授您好,之前咨詢過您,眼角切痣裂開了那里,我咨詢了您的助理,她說可以切縫:約了去您那面診手術(shù),我想再咨詢下您,您妙手仁心,能否盡量不延長或者改個型看起來不延長呢,這個事情現(xiàn)在都成我的心病了,沒心情工作,影響生活,拜托您來拯救了,就是圖片最頂部那個疤痕,中間平兩邊凸起裂開,每次看到都心塞

切痣和切痘坑殘留疤痕 該怎么辦 求助楊教授

照片不太清楚,從照片看應該可以切縫。 我們盡量少延長,但延長是不可避免的。 很多的疤痕其實是心病,如果這個都讓你沒心情工作,我覺得你要改變心態(tài),否則做了手術(shù)也很大可能不能滿意。  詳情 回復 發(fā)表于 2017-9-21 07:10
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2017-9-21 07:10:30 | 只看該作者
ZONE0314 發(fā)表于 2017-9-20 07:41
楊教授您好,之前咨詢過您,眼角切痣裂開了那里,我咨詢了您的助理,她說可以切縫:約了去您那面診手術(shù), ...

照片不太清楚,從照片看應該可以切縫。
我們盡量少延長,但延長是不可避免的。
很多的疤痕其實是心病,如果這個都讓你沒心情工作,我覺得你要改變心態(tài),否則做了手術(shù)也很大可能不能滿意。

回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-21 10:58:33 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2017-9-21 07:10
很多的疤痕其實是心病, ...

嗯嗯 謝謝您的話 其實我就覺得裂開太寬了,不太正常。按理說應該是一條變寬的線,而不是我這樣不規(guī)則形狀,所以覺得很不正常。這次如果可以做我會好好護理,
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-21 14:20:09 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2017-9-21 07:10
很多的疤痕其實是心病, ...

另外想請教下教授,切縫時候刀口對合的兩側(cè)皮膚是否多少會有點高低差,會出現(xiàn)一邊略高一邊略低的情況,如果是的話,會否影響最終效果呢

兩邊的皮膚應該是平的,一般不會出現(xiàn)一邊高一邊低的情況。  詳情 回復 發(fā)表于 2017-9-22 06:30
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2017-9-22 06:30:50 | 只看該作者
ZONE0314 發(fā)表于 2017-9-21 14:20
另外想請教下教授,切縫時候刀口對合的兩側(cè)皮膚是否多少會有點高低差,會出現(xiàn)一邊略高一邊略低的情況,如 ...

兩邊的皮膚應該是平的,一般不會出現(xiàn)一邊高一邊低的情況。
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-22 07:38:34 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2017-9-22 06:30
兩邊的皮膚應該是平的,一般不會出現(xiàn)一邊高一邊低的情況。

哦,比如0.5毫米之內(nèi)的差距都不會有嗎,就是完全平嗎,我這還有個切痘坑的小疤痕,本來恢復還可以,我們這醫(yī)院一個醫(yī)生說我兩側(cè)高低不一樣,我不知道算不算有問題,如果不滿意可否一起找您從新做了,我看高低差0.5毫米之內(nèi)
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-22 07:44:48 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者

您看下就是這里,本來我覺得挺好的,讓我們這醫(yī)生說的,左側(cè)略高,我就看著別扭了,因為很短只有三個毫米長度,我們這醫(yī)院說可以切掉中間一毫米寬度,只縫合表皮讓它平整。但我肯定不會在我們這做了,如果可以的話,想幾個小疤痕一起找您給做了

切痣和切痘坑殘留疤痕 該怎么辦 求助楊教授
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-22 09:42:25 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者

我知道您見的太多了可能覺得我這都不算什么,但我真心想用您的精細縫合技術(shù)給自己一個改善,哪怕很細微,我也沒有過高要求,就是平整、正常的就行,我自己會好好護理,我可以每個部位單獨交錢,拜托您了,讓您勉為其難

那你預約面診吧,如果面診后我覺得可以做就給你做。  詳情 回復 發(fā)表于 2017-9-23 08:02
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2017-9-23 08:02:36 | 只看該作者
ZONE0314 發(fā)表于 2017-9-22 09:42
我知道您見的太多了可能覺得我這都不算什么,但我真心想用您的精細縫合技術(shù)給自己一個改善,哪怕很細微, ...

那你預約面診吧,如果面診后我覺得可以做就給你做。
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-23 08:04:22 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2017-9-23 08:02
那你預約面診吧,如果面診后我覺得可以做就給你做。

嗯嗯 聽說您在北京出差,我今天從家里趕過去,我是青島的,期待與您見面
回復 支持 反對

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學》編委、《中國美容醫(yī)學》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端