疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 陳立彬 咨詢陳醫(yī)生切縫問題
12下一頁
瀏覽:5129
回復(fù):21

[求助醫(yī)生] 咨詢陳醫(yī)生切縫問題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-21 14:31:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
陳醫(yī)生您好,打攪了:。我想咨詢下,做切縫的時(shí)候,是否手術(shù)切口兩側(cè)的皮膚,會(huì)略微有點(diǎn)高低差,不可能恰好平,多少會(huì)一邊略高一邊略低呢,如果是的話,會(huì)否影響最終愈合結(jié)果呢

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-9-21 21:26:14 | 只看該作者
這個(gè)肯定要對(duì)合完全的,如果不齊會(huì)影響到后期效果的

QQ用戶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-22 06:04:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-9-21 21:26
這個(gè)肯定要對(duì)合完全的,如果不齊會(huì)影響到后期效果的

我是說很輕微那種高低差,0.2,0.3毫米高低差這樣呢,南面的吧

QQ用戶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-22 06:41:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

0.5個(gè)毫米以內(nèi)吧

點(diǎn)評(píng)

你可以發(fā)個(gè)圖片,方便陳醫(yī)生看診  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-9-22 08:39

QQ用戶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-22 06:42:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

可能因?yàn)槠つw本身凹凸部位原因吧

6萬

5萬

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2017-9-22 08:39:53 | 只看該作者
ZONE0314 發(fā)表于 2017-9-22 06:41
0.5個(gè)毫米以內(nèi)吧

你可以發(fā)個(gè)圖片,方便陳醫(yī)生看診

QQ用戶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-22 09:01:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-9-22 08:39
你可以發(fā)個(gè)圖片,方便陳醫(yī)生看診

因?yàn)楦叩筒畈淮笏哉詹怀鰜戆?/td>

哦,注意好減張,應(yīng)該問題不大  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-9-22 09:03

6萬

5萬

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2017-9-22 09:03:08 | 只看該作者
ZONE0314 發(fā)表于 2017-9-22 09:01
因?yàn)楦叩筒畈淮笏哉詹怀鰜戆?/blockquote>

哦,注意好減張,應(yīng)該問題不大

QQ用戶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-22 09:06:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-9-22 09:03
哦,注意好減張,應(yīng)該問題不大

好的,可能有點(diǎn)完美主義吧,其實(shí)差的很小我自己都沒注意到,是我們這里一個(gè)醫(yī)生說的有點(diǎn)高低差,我就糾結(jié)了

就是太過于關(guān)注了,放松心情,注意護(hù)理即可  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-9-22 09:11

6萬

5萬

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2017-9-22 09:11:56 | 只看該作者
ZONE0314 發(fā)表于 2017-9-22 09:06
好的,可能有點(diǎn)完美主義吧,其實(shí)差的很小我自己都沒注意到,是我們這里一個(gè)醫(yī)生說的有點(diǎn)高低差,我就糾結(jié) ...

就是太過于關(guān)注了,放松心情,注意護(hù)理即可

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-22 10:48:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-9-22 09:11
就是太過于關(guān)注了,放松心情,注意護(hù)理即可

好的,不用修復(fù)嗎,這是照片,仔細(xì)看左邊高一點(diǎn)點(diǎn)

咨詢陳醫(yī)生切縫問題

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-9-22 15:16:10 | 只看該作者
ZONE0314 發(fā)表于 2017-9-22 10:48 咨詢陳醫(yī)生切縫問題
好的,不用修復(fù)嗎,這是照片,仔細(xì)看左邊高一點(diǎn)點(diǎn)

有點(diǎn)變寬

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-23 07:27:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-9-22 15:16
有點(diǎn)變寬

這個(gè)可以再切嘛,不想延長(zhǎng)了

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-9-23 15:30:06 | 只看該作者
ZONE0314 發(fā)表于 2017-9-23 07:27 咨詢陳醫(yī)生切縫問題
這個(gè)可以再切嘛,不想延長(zhǎng)了

可以的

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2017-9-25 09:26:35 | 只看該作者
較輕微的會(huì)自行改善
陳立彬

陳立彬

畢業(yè)于上海交通大學(xué)醫(yī)學(xué)院附屬上海市第九人民醫(yī)院,上海市第九人民醫(yī)院整復(fù)外科碩士,首屆中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)青年委員,師從上海九院著名疤痕修復(fù)專家武曉莉教授,武曉莉疤痕整形工作室主要成員,曾多次參加國(guó)內(nèi)美容與整形醫(yī)師大會(huì)演講交流.專長(zhǎng):增生性疤痕、疤痕疙瘩的綜合性治療,各類疤痕的修復(fù)與預(yù)防,體表腫物的微疤治療等等.
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端