疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 9.20號(hào)面部切縫手術(shù),發(fā)出來(lái)給朋友們做個(gè)參考
瀏覽:412835
回復(fù):266

[治療反饋] 9.20號(hào)面部切縫手術(shù),發(fā)出來(lái)給朋友們做個(gè)參考

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-15 19:31:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
又幾個(gè)月了,樓主更新下照片吧。期待中。9.20號(hào)面部切縫手術(shù),發(fā)出來(lái)給朋友們做個(gè)參考

幼兒園

發(fā)表于 2019-1-16 04:55:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
后來(lái)做激光了嗎

小寶寶

發(fā)表于 2019-2-10 09:50:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主還凸起嗎?凸起有改善嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2019-2-10 14:04:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
女生臉比較瘦,張力太大了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-27 09:40:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好久沒(méi)來(lái)了,現(xiàn)在小溝比之前平了不少,顏色也幾乎接近正常膚色,個(gè)人目測(cè)比之前有了不少改善。更新幾張照片。最差的效果就是倒數(shù)第二張,陽(yáng)光斜射,正?催是比那好一點(diǎn)

9.20號(hào)面部切縫手術(shù),發(fā)出來(lái)給朋友們做個(gè)參考

9.20號(hào)面部切縫手術(shù),發(fā)出來(lái)給朋友們做個(gè)參考

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-27 09:41:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Jie0908 發(fā)表于 2019-1-16 04:55
后來(lái)做激光了嗎

沒(méi)有做過(guò)激光

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-27 09:43:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
錯(cuò)了,正數(shù)第二張是陽(yáng)光斜射,不過(guò)這個(gè)角度看也比之前好了不少,

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-27 09:44:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
再次感謝楊教授!

小寶寶

發(fā)表于 2019-2-27 13:23:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)樓主打疤痕針平復(fù)過(guò)疤痕嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-2-27 14:04:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主請(qǐng)問(wèn)你貼減張的時(shí)候過(guò)敏怎么弄的呀?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-28 00:07:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
蜜樣愁 發(fā)表于 2019-2-27 13:23
請(qǐng)問(wèn)樓主打疤痕針平復(fù)過(guò)疤痕嗎?

沒(méi)有,自然恢復(fù)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-28 00:07:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
瑪麗同學(xué) 發(fā)表于 2019-2-27 14:04
樓主請(qǐng)問(wèn)你貼減張的時(shí)候過(guò)敏怎么弄的呀?

擦藥

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-2-28 06:22:39 | 只看該作者

你心態(tài)很好!

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-2-28 08:22:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-7 17:22:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主燈光下看起來(lái)會(huì)凸嗎?
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專(zhuān)業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端