疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 9.20號面部切縫手術(shù),發(fā)出來給朋友們做個參考
瀏覽:412799
回復(fù):266

[治療反饋] 9.20號面部切縫手術(shù),發(fā)出來給朋友們做個參考

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-2 11:32:14 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
   重慶楊東運醫(yī)生做的手術(shù),疤痕原長8厘米,二十多年了,以前縫針針眼明顯,參差不齊。
   打麻藥和最后埋線的時候有點痛外,手術(shù)過程就是沒什么感覺,就是聽見剪刀卡擦卡擦就像剪布一樣的聲音,剛開始剪刀剪得很歡暢,后來就剪得越來越慢越來越仔細,我還記得楊教授說,好油啊,怎么這么硬,我們剪刀剪壞好幾個了。不知怎么當(dāng)時我就想到做飯的時候切豬肉使勁切豬皮的感覺。也是夠郁悶的。

然后就是縫線,有一點拉扯的感覺,助理不停的給擦血,但是真的完全感覺不到痛,雖然不痛,可能躺著一動不敢動,太久了頭也疼,肩膀胳膊腰都疼,導(dǎo)致手術(shù)過程挺難熬的,后來出了手術(shù)室問我姐夫才知道差不多三個半小時。第二天換藥,助理幫拍了照片,我看了照片里自己的樣子自己都有點害怕,心里怪難受的。

希望恢復(fù)盡量好一點吧。不知什么原因,術(shù)后一直十分口渴,不停喝水還是很口渴,好擔(dān)心會一直這樣,因此一直很煩躁,好在手術(shù)后十一天基本恢復(fù)正常。今天國慶放假比較閑,自己疤比較長也寬,對恢復(fù)程度心里完全沒什么底,不管恢復(fù)好不好,把我的經(jīng)驗分享一下給疤友們一個參考,畢竟我也是看了很多疤友的分享才下了決心去手術(shù)的。今天已經(jīng)手術(shù)第十二天了。昨天刀口全部結(jié)痂都掉了,貼了美皮護。

9.20號面部切縫手術(shù),發(fā)出來給朋友們做個參考 面部縫合
9.20號面部切縫手術(shù),發(fā)出來給朋友們做個參考 面部縫合

評分

參與人數(shù) 1美麗 +5 收起 理由
順應(yīng)機緣 + 5 贊一個!

查看全部評分

13198211100 該用戶已被刪除
沙發(fā)
發(fā)表于 2017-10-2 12:22:26 | 只看該作者
回復(fù) 支持 4 反對 0

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2017-10-2 13:01:09 | 只看該作者
加油,希望我們都能恢復(fù)好
回復(fù) 支持 1 反對 0

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2017-10-2 13:52:19 | 只看該作者
加油吧,好好護理!
回復(fù) 支持 3 反對 0

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2017-10-2 15:18:00 | 只看該作者
刀口好長,一定要注意堅持減張,護理一定要格外注意
回復(fù) 支持 反對

QQ用戶

6樓
發(fā)表于 2017-10-2 15:21:55 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主。加油。記得更新哦

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-2 17:27:14 | 只看該作者
這么多天一直吃流食,沒嚼過東西,雖然很想好好吃頓飯,但就是感覺到?jīng)]勇氣張嘴。平時說話也是只出聲嘴巴不動,現(xiàn)在心情也沒有特別忐忑了,順其自然吧,樓主是破罐子不怕破摔,有疤是難看了不少,但其實就算沒有疤也不會好看到哪里去就是了。每個月20號來更新。
回復(fù) 支持 13 反對 0

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2017-10-2 17:46:36 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主,可以加我微信嗎du 523280836我求你的后續(xù)狀況,謝謝你,祝你越來越美麗
回復(fù) 支持 2 反對 0

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-2 18:55:02 | 只看該作者
121218867 發(fā)表于 2017-10-2 17:46 9.20號面部切縫手術(shù),發(fā)出來給朋友們做個參考 面部縫合
樓主,可以加我微信嗎du 523280836我求你的后續(xù)狀況,謝謝你,祝你越來越美麗

別著急。樓主都不急,慢慢恢復(fù)吧,時間漫長,會定期更新的
回復(fù) 支持 5 反對 0

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2017-10-2 20:41:27 | 只看該作者
臉會不會變小

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-10-2 21:05:53 | 只看該作者
辣L椒 發(fā)表于 2017-10-2 20:41 9.20號面部切縫手術(shù),發(fā)出來給朋友們做個參考 面部縫合
臉會不會變小

難免有一點

QQ用戶

發(fā)表于 2017-10-2 22:22:01 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我是來恭喜樓主能夠早點能夠打敗痛苦。能早點讓快樂登場。
回復(fù) 支持 5 反對 0

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2017-10-2 22:32:43 | 只看該作者
相信自己一定沒有問題。拆線后要用抗疤痕藥物

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-10-2 22:42:48 | 只看該作者
qzuser_PUFP 發(fā)表于 2017-10-2 22:22 9.20號面部切縫手術(shù),發(fā)出來給朋友們做個參考 面部縫合
我是來恭喜樓主能夠早點能夠打敗痛苦。能早點讓快樂登場。

謝謝,不過樓主估計這輩子都打敗不了痛苦了
回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-10-2 22:44:25 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2017-10-2 22:32 9.20號面部切縫手術(shù),發(fā)出來給朋友們做個參考 面部縫合
相信自己一定沒有問題。拆線后要用抗疤痕藥物

謝謝啦,不過我不怎么相信自己,順其自然吧,好就好,不好就不好。

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端