疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 9.20號面部切縫手術(shù),發(fā)出來給朋友們做個參考
瀏覽:412828
回復(fù):266

[治療反饋] 9.20號面部切縫手術(shù),發(fā)出來給朋友們做個參考

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2018-1-9 09:39:43 | 只看該作者
減張?zhí)鋸埩?br />
回復(fù) 支持 2 反對 0

小寶寶

發(fā)表于 2018-1-9 13:59:44 | 只看該作者
我也想做手術(shù),你看到我的信息能不能給我回復(fù)一下目前的情況。真實的情況。謝謝
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-1-9 14:03:58 | 只看該作者
小白楊9643 發(fā)表于 2017-11-19 14:57 9.20號面部切縫手術(shù),發(fā)出來給朋友們做個參考
埋線的兩個小凹坑,有點黑,摸著還有點硬,不知能不能長好呢?

圖片里是一個人嗎,看看的像倆個人,臉的位置不一樣呀
回復(fù) 支持 3 反對 0

小寶寶

發(fā)表于 2018-1-9 14:07:04 | 只看該作者
小白楊9643 發(fā)表于 2018-1-8 12:07 9.20號面部切縫手術(shù),發(fā)出來給朋友們做個參考
自己感覺沒有明顯變化,三個半月了,膠布貼得很厭倦但是刀口摸著還是有點硬,膠布還是繼續(xù)貼著不敢馬虎。樓 ...

這是不是倆個人,疤痕修復(fù)的位置不一樣

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-1-24 15:14:58 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
馮改枝 發(fā)表于 2018-1-9 14:07
這是不是倆個人,疤痕修復(fù)的位置不一樣

我拍的照片全部是真實的恢復(fù)狀況,你不必疑神疑鬼,出于個人意愿更新帖子完全是為了給后來者們一個參考,我相信這樣的經(jīng)驗分享對有同樣困擾的人是有幫助的。你所說位置不同大概是前置攝像頭和后置攝像頭的區(qū)別吧,

看到你的帖子是希望 有些帖子是失望 我究竟該信任誰呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-5-10 11:15
回復(fù) 支持 9 反對 0

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-1-25 06:48:14 | 只看該作者
可能是我們發(fā)布的個別案例效果確實有點好,總有疤友懷疑我們P圖。在這里我鄭重聲明,我們:
絕不P圖!絕不P圖!絕不P圖!
回復(fù) 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2018-1-30 08:18:01 | 只看該作者
小白楊9643 發(fā)表于 2018-1-24 15:14 9.20號面部切縫手術(shù),發(fā)出來給朋友們做個參考
我拍的照片全部是真實的恢復(fù)狀況,你不必疑神疑鬼,出于個人意愿更新帖子完全是為了給后來者們一個參考, ...

帖子非常好,加油!

小寶寶

發(fā)表于 2018-1-30 15:44:33 | 只看該作者
這個長度手術(shù)費多少錢?
回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

發(fā)表于 2018-2-1 03:19:30 | 只看該作者
看了樓主的恢復(fù)真的的很好,可是我就沒有你那么辛運,我術(shù)后的疤痕反而更明顯。真的好灰心。

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-2-1 06:59:54 | 只看該作者
【珍~兒】 發(fā)表于 2018-2-1 03:19
看了樓主的恢復(fù)真的的很好,可是我就沒有你那么辛運,我術(shù)后的疤痕反而更明顯。真的好灰心。

等疤痕穩(wěn)定后可以考慮再做一次切縫,當(dāng)然,這需要很大的決心。

幼兒園

發(fā)表于 2018-2-1 23:55:09 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2018-2-1 06:59 9.20號面部切縫手術(shù),發(fā)出來給朋友們做個參考
等疤痕穩(wěn)定后可以考慮再做一次切縫,當(dāng)然,這需要很大的決心。

謝謝楊醫(yī)生的關(guān)心,我過了年再去做切縫手術(shù)可以嗎?

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-2-2 06:26:59 | 只看該作者
【珍~兒】 發(fā)表于 2018-2-1 23:55
謝謝楊醫(yī)生的關(guān)心,我過了年再去做切縫手術(shù)可以嗎?

你沒恢復(fù)好我一直有點內(nèi)疚,時間你直接和靜美預(yù)約吧。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-4 22:28:49 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
【珍~兒】 發(fā)表于 2018-2-1 03:19

其實我的也不算好,不過跟之前比已經(jīng)改善很多?戳四愕奶,別灰心,再抗?fàn)幰话,其實去疤的過程雖然煩惱也有點受折磨,事實如此沒有辦法,但這個過程難道不也是一個蘊藏著進步,改變,有耐心的,讓人產(chǎn)生期待的人生經(jīng)歷嗎?
回復(fù) 支持 5 反對 0

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-18 22:30:03 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
遠(yuǎn)看是糟糕的

9.20號面部切縫手術(shù),發(fā)出來給朋友們做個參考

9.20號面部切縫手術(shù),發(fā)出來給朋友們做個參考
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

發(fā)表于 2018-2-19 20:31:40 | 只看該作者
以后可以激光,別灰心啊

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端