疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 鼻梁上9月29日的手術(shù)
瀏覽:46028
回復(fù):98

[治療反饋] 鼻梁上9月29日的手術(shù)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-18 21:35:09 | 只看該作者
幾乎對所有的人都說只有手術(shù)才有更大的改善,但是手術(shù)效果和九院的劉偉武小莉相差甚遠(yuǎn),因為楊東運(yùn)只會手術(shù),激光的水平只能呵呵,九院后期幾乎都是用激光模糊刀口,楊東運(yùn)一邊說不可彼年手術(shù)的痕跡,一邊沒用到激光,我只能說這家小門診的水平問題
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-18 21:36:51 | 只看該作者
手術(shù)的目的是改善疤痕,目前楊東運(yùn)對于手術(shù)幾乎是來者不拒,

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-18 21:37:31 | 只看該作者
不管怎么樣手術(shù)先做了,效果怎么樣也跟楊東運(yùn)也沒關(guān)系

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-18 21:41:20 | 只看該作者
手術(shù)之前還要簽手術(shù)出現(xiàn)任何問題和楊東運(yùn)沒關(guān)系,簡直了,小診所就是小診所,面診牛逼吹的大大的,先忽悠過去再說,手術(shù)恢復(fù)成什么樣就是什么樣,還在論壇里搞什么研發(fā),效果呢?小診所的套路真深

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-3-18 23:22:56 | 只看該作者
CNDVtbsE4E 發(fā)表于 2018-3-18 21:41 鼻梁上9月29日的手術(shù)
手術(shù)之前還要簽手術(shù)出現(xiàn)任何問題和楊東運(yùn)沒關(guān)系,簡直了,小診所就是小診所,面診牛逼吹的大大的,先忽悠過 ...

這位朋友,是手術(shù)效果不好么,可以拿出來大家討論下,手術(shù)確實有風(fēng)險的,如果真的是楊教授做的不好,網(wǎng)友不會視而不見

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-3-19 06:35:45 | 只看該作者
CNDVtbsE4E 發(fā)表于 2018-3-18 21:31
給人白衣天使的感覺,其實目前說看到的手術(shù)效果真一般,

你再換幾個馬甲我也知道你是誰,因為從醫(yī)三十年來罵我是人渣的病人(家屬)只有你一個。

我一直都?xì)g迎疤友們的批評,客觀評論治療效果,這對其他人的治療是很有意義的借鑒。

但我不接受人格上的侮辱。從今天起,如果再發(fā)人格侮辱的言論,我會把治療的前后經(jīng)過、對比圖片以及你以前的留言公布于眾。我更希望你主動公布,給大家做個參考。

還有,我覺得你在人品上不配和我對話。如果你不給我道歉,這將是我本人最后一次在論壇和你交流。

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-19 07:14:45 | 只看該作者
CNDVtbsE4E 發(fā)表于 2018-3-18 21:37 鼻梁上9月29日的手術(shù)
不管怎么樣手術(shù)先做了,效果怎么樣也跟楊東運(yùn)也沒關(guān)系

我只同意你這句話,但是有些人恢復(fù)還可以吧,比一般鵬程什么的醫(yī)院好多了,也好預(yù)約啊

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-19 08:33:10 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-3-19 06:35 鼻梁上9月29日的手術(shù)
你再換幾個馬甲我也知道你是誰,因為從醫(yī)三十年來罵我是人渣的病人(家屬)只有你一個。

我一直都?xì)g迎 ...

1.我一直在尋找為什么手術(shù)做了跟沒做一樣,作為醫(yī)生從來沒有深層次給我分析原因,每次都是忽悠 ,至今還不知道為什么?                                                                      2.我是實實在在的患者,我告訴你手術(shù)失敗了,你給我的回復(fù)是讓我去論壇發(fā)給貼告誡其他朋友,對于這點我認(rèn)為你沒有醫(yī)德,我只是患者而已,不是你的試驗品。                                          3.你多次威脅我要公布我的照片,我可以明確告訴你,從術(shù)前和你助理溝通到術(shù)后提醒,我多次提醒我的隱私不要泄露,如果你泄露,我可以第三個小時出現(xiàn)在你家門口。如果你對于我罵你有意見,我覺得你現(xiàn)在就可以起訴我,千萬不要等,每個人都會為自己所作所為負(fù)責(zé)。                                                4.術(shù)前面診告訴我只有手術(shù)才能有更大的改善,術(shù)前十分鐘告訴我可能效果不太好,手術(shù)后說起碼有百分之80的改善,現(xiàn)在手術(shù)失敗卻沒原因              5.我多次質(zhì)疑手術(shù)的切口沒有按照術(shù)前溝通所做,你自始至終不承認(rèn),但是結(jié)果很清晰,我只是尋求真像,如果是你水平問題,我可以找跟更好的醫(yī)院再次手術(shù),如果是其他原因我可以尋求其他的方案,很遺憾我至今不知道,還拿出術(shù)前所簽協(xié)議告訴我,手術(shù)后不管恢復(fù)成什么樣跟楊東運(yùn)沒關(guān)系                                                                     6.最后強(qiáng)調(diào)一點,自始至終我對于楊東運(yùn)是百分百相信,哪怕效果不好我只是問原因,但是楊東運(yùn)從來都是隱瞞真像,包括我在論壇發(fā)帖也只是找原因

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-19 09:12:52 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-3-19 06:35 鼻梁上9月29日的手術(shù)

我一直都?xì)g迎 ...

我多次強(qiáng)調(diào),你楊東運(yùn)認(rèn)為我侮辱你,你趕緊去起訴我,我道德有沒有問題,反正我的所有信息你都有,我也等著你起訴我;另外你拿我的隱私威脅我,我嚴(yán)重懷疑你的醫(yī)德,你記住,我只是一個患者而已,我不需要在論壇上跟你爭個贏輸,我只是尋找治療方案而已,我是患者而且我不想有人侵犯我的隱私,你就拿這一點多次威脅我,你認(rèn)為這樣就能阻止我尋求原因?

幼兒園

發(fā)表于 2018-3-19 09:44:09 | 只看該作者
我也是一名疤痕患者,樓上說了那么多確實讓人有點擔(dān)憂害怕,我也很理解你的心情,所以同是為疤痕困擾的人,希望你能發(fā)個照片讓我看看,也可以讓大家評論一下,當(dāng)然也知道你對于隱私的保護(hù)心理,可以只發(fā)局部治療的照片。我也很害怕手術(shù)失敗的,因為有個疤痕,所以看了很多疤痕的書籍和治療方法,醫(yī)生們普遍認(rèn)為治療效果確實有很多影響因素,醫(yī)生技術(shù),后期護(hù)理,患者心態(tài)等,所以現(xiàn)在等到現(xiàn)在可以手術(shù)了,還一直都有點踟躇,影響因素太多了,感覺還有運(yùn)氣的成分,擔(dān)心哪個環(huán)節(jié)出了錯,就那個了,都懂得。我也是小編推薦的楊教授,關(guān)注了他的帖子,所有他的帖子和我們同是有疤痕治療的帖子都看了,都說教授的技術(shù)和為人很好,我也很心動想要找楊教授手術(shù)呢,所以樓上的帖子特別讓我有點在意(所以感慨了那么多,不好意思,浪費(fèi)大家的時間讀完了),害怕出現(xiàn)樓上說那種情況,但又必須要給做了,這個心情,大家可能懂的,但是又認(rèn)為如果出了問題,想想還是需要和醫(yī)生好好協(xié)商處理吧,畢竟吵架,謾罵,發(fā)泄都解決不了問題,只是會加重問題,個人始終覺的,和和氣氣才能更好的解決問題。
最后,求圖,求圖,求圖(重要的事情說三遍),請大家理解我這顆忐忑的又復(fù)雜的心情,不好意思了。

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-19 10:13:33 | 只看該作者
CNDVtbsE4E 發(fā)表于 2018-3-19 09:12
我多次強(qiáng)調(diào),你楊東運(yùn)認(rèn)為我侮辱你,你趕緊去起訴我,我道德有沒有問題,反正我的所有信息你都有,我也等 ...

你說了這么多,冷嘲熱諷,辱罵攻擊性的言語,不會讓事情得到解決。不管做什么,都沒有百分百的成功。比如說你接100個燈泡,也不能保證全部都亮。疤痕更是很難把握的事情,疤痕的情況,個人的體質(zhì),術(shù)后的護(hù)理。還有運(yùn)氣。我覺得你應(yīng)該要和和氣氣的談這么解決問題,而不是在這么里打口水戰(zhàn)。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-19 10:20:51 | 只看該作者
CNDVtbsE4E 發(fā)表于 2018-3-19 09:12 鼻梁上9月29日的手術(shù)
我多次強(qiáng)調(diào),你楊東運(yùn)認(rèn)為我侮辱你,你趕緊去起訴我,我道德有沒有問題,反正我的所有信息你都有,我也等 ...

我家在北方 我手術(shù)之前我也去了九院 也見了九院某醫(yī)生做過患者手術(shù)的效果 所以我才去了重慶 我相信楊教授 疤痕是一個很大的難題 楊教授已經(jīng)做得很好了

15705690356 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2018-3-19 22:03:33 | 只看該作者

15705690356 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2018-3-19 22:04:32 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-20 00:06:01 | 只看該作者
我的疤是上海九院劉醫(yī)生做的。做了兩次。第一次失敗。第二次延長了很多。又做了幾次激光。現(xiàn)在疤變成了一條白線。真的不如不做。我看過楊東運(yùn)做的案例,有恢復(fù)好的。也有恢復(fù)不好的。對恢復(fù)不好的至少他敢承認(rèn)自己的錯誤。也一直在尋找解決的辦法。不像有的醫(yī)生一直發(fā)成功的案例。只是想奉勸那些疤痕不明顯的患者手術(shù)需謹(jǐn)慎。也希望楊醫(yī)生能早日找到去疤更好的方法。讓疤痕手術(shù)之后無痕不再是夢想。

楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端