疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 鼻梁上9月29日的手術(shù)
瀏覽:46024
回復(fù):98

[治療反饋] 鼻梁上9月29日的手術(shù)

[復(fù)制鏈接]

小學生

發(fā)表于 2018-4-9 13:21:28 | 只看該作者
楊教授可別參與這種無聊的事情了,一群患者等著你的mctt呢
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-4-9 13:48:26 | 只看該作者
1.治療是我個人的事情,我為什么要發(fā)到論壇里面?而且發(fā)不發(fā)是我的權(quán)力,相反有些無良醫(yī)生威脅我要發(fā)帖到群里,有些無良醫(yī)生我告訴他手術(shù)失敗了,他第一時間不是分析為什么失敗,而是讓我去論壇發(fā)帖,我不參與你的商業(yè)運作,他只是一個患者而以,你讓患者怎么想?還號稱善良的人,我手術(shù)的目的是什么?我術(shù)前咨詢了那么多問題你是怎么解答的?,手術(shù)解決了我唯一的訴求沒?我不是為了手術(shù)而手術(shù),術(shù)后我問是水平問題還是真的手術(shù)難度比較大?你從來不直面回答,而且術(shù)前關(guān)于這個手術(shù)細節(jié)我再三咨詢過,你給我的答復(fù)是很好區(qū)分,你還記得不?而且自始至終我只是追求手術(shù)的細節(jié)      2.司法鑒定和術(shù)前簽的出任何問題和你楊東運無關(guān)的免責協(xié)議是你的保護傘吧?        3.你是漢子我知道的,手術(shù)前咨詢的細節(jié)和手術(shù)方案為什么不敢直面我?我前面說了很多,我在尋找下一次的治療方案,凡事總有個原因吧,技術(shù)問題還是手術(shù)難度問題?我都簽了免責條款了你怕什么?我術(shù)前的咨詢的問題已忽悠了,手術(shù)也做了,你還怕什么?         4.關(guān)于罵人,我已經(jīng)單獨給你道歉了,你說讓我在論壇道歉也行,我在此論壇正式給你楊東運道歉,只限于我罵人和道德行為,但是我對手術(shù)的追問我不會停止,我只是你千千萬萬的一個患者,但是我是我一個人,我會一直去治療尋找方案,我前面說了很多我要弄清楚是醫(yī)生水平問題還是確實手術(shù)難度問題,這一定是我下一次治療的基礎(chǔ)       5.我找你助理希望她能幫我問問原因,凡事有第三個人協(xié)調(diào)下就好,她的回答是走司法程序,果然名師出高徒    7.手術(shù)后半年了,我已經(jīng)對你們很失望,我也不指望你們能誠懇說出真實情況, 手術(shù)前我起碼咨詢了四個月,每個細節(jié)都可以說問的非常清楚,你也很耐心,我面診過論壇里面四位名醫(yī),反正我是最終全部相信你,你回復(fù)每一個問題我都非常相信,只是確實和描述的相差特別大,反正我至今不知道為什么     8.最后我不怕你讓我后悔,因為我正準備找你

小寶寶

發(fā)表于 2018-4-9 20:48:33 | 只看該作者
CNDVtbsE4E 發(fā)表于 2018-4-9 13:48 鼻梁上9月29日的手術(shù)
1.治療是我個人的事情,我為什么要發(fā)到論壇里面?而且發(fā)不發(fā)是我的權(quán)力,相反有些無良醫(yī)生威脅我要發(fā)帖到群 ...

息怒!息怒!忍一時風平浪靜,退一步海闊天空!

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-4-10 06:54:06 | 只看該作者
CNDVtbsE4E 發(fā)表于 2018-4-9 13:48
1.治療是我個人的事情,我為什么要發(fā)到論壇里面?而且發(fā)不發(fā)是我的權(quán)力,相反有些無良醫(yī)生威脅我要發(fā)帖到群 ...

雖然你的道歉并不誠懇,但總算是道歉了,那我也兌現(xiàn)我的承諾,開始正面回答你的問題。
你在這里把你所以問題逐條列出來,我會一一解答的。
我再提醒一句,從現(xiàn)在起不能再有威脅或侮辱助理的言行,因為威脅比罵人更惡劣。

小學生

發(fā)表于 2019-8-13 19:33:01 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
luojun176088 發(fā)表于 2017-10-20 02:45
厲害了,我跟你差不多時間現(xiàn)在恢復(fù)的也還可以

朋友,你的現(xiàn)在怎么樣了?能交流一下嗎

小學生

發(fā)表于 2019-8-17 17:46:26 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
luojun176088 發(fā)表于 2017-10-20 02:45
厲害了,我跟你差不多時間現(xiàn)在恢復(fù)的也還可以

你的也是鼻部的嗎

小學生

發(fā)表于 2019-8-29 20:24:55 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2018-03-18 10:07
目前的技術(shù),手術(shù)痕跡基本是不可避免地(極個別除外),這也是我們一直在找其他方法的原因。目前來看,還是很有希望的。

手術(shù)痕跡指的是線痕顏色的改變嗎

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-8-30 11:20:12 | 只看該作者
莫奈先生 發(fā)表于 2019-8-29 20:24
手術(shù)痕跡指的是線痕顏色的改變嗎

除了顏色不同,還有質(zhì)地、平整度,這些和正常皮膚都有區(qū)別。

小學生

發(fā)表于 2019-9-4 22:10:07 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主之前疤痕是什么樣的,兩年了現(xiàn)在恢復(fù)還滿意嗎

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學》編委、《中國美容醫(yī)學》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端