疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 鼻梁上9月29日的手術(shù)
瀏覽:46029
回復(fù):98

[治療反饋] 鼻梁上9月29日的手術(shù)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-20 08:26:48 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-3-19 06:35 鼻梁上9月29日的手術(shù)
你再換幾個(gè)馬甲我也知道你是誰,因?yàn)閺尼t(yī)三十年來罵我是人渣的病人(家屬)只有你一個(gè)。

我一直都?xì)g迎 ...

楊教授覺得我人品有問題,是最后一次在論壇和我交流,然后說我如果在發(fā)侮辱的言論就公布我手術(shù)治療照片,這醫(yī)德你自己體會(huì),我自始至終只是尋求手術(shù)的細(xì)節(jié),我要知道這一次失敗的原因,因?yàn)樗窍乱淮沃委煹幕A(chǔ),但是楊東運(yùn)只是承認(rèn)手術(shù)失敗了,但是從來不承認(rèn)手術(shù)方案的失誤或者手術(shù)沒做好或者告訴我是什么其它原因,楊東運(yùn)你怕什么?我已經(jīng)簽了手術(shù)做完后恢復(fù)成什么樣和你楊東運(yùn)沒任何關(guān)系的協(xié)議,你怕什么?我對你來說只是一個(gè)患者,你可以拉黑名單或者不回復(fù),但是就我個(gè)人來說這次治療失敗是下一次治療的基礎(chǔ),我要知道真實(shí)的原因,如果你這樣對待患者,還有多少人會(huì)是冤大頭?

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-20 11:42:58 | 只看該作者
CNDVtbsE4E 發(fā)表于 2018-3-20 08:26
楊教授覺得我人品有問題,是最后一次在論壇和我交流,然后說我如果在發(fā)侮辱的言論就公布我手術(shù)治療照片, ...

說這么多 ,你上個(gè)對比圖,大家看了,自有公斷。你在掩飾什么?

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-20 12:35:07 | 只看該作者
小學(xué)時(shí)VS大學(xué)生 發(fā)表于 2018-3-20 11:42 鼻梁上9月29日的手術(shù)
說這么多 ,你上個(gè)對比圖,大家看了,自有公斷。你在掩飾什么?

你哪里好玩去哪里玩

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-20 13:06:30 | 只看該作者
CNDVtbsE4E 發(fā)表于 2018-3-20 12:35
你哪里好玩去哪里玩

呵呵。自己體會(huì)。。

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-21 18:54:56 | 只看該作者
雪遙 發(fā)表于 2018-3-19 09:44 鼻梁上9月29日的手術(shù)
我也是一名疤痕患者,樓上說了那么多確實(shí)讓人有點(diǎn)擔(dān)憂害怕,我也很理解你的心情,所以同是為疤痕困擾的人, ...

我也是原本特別期待著去做手術(shù),現(xiàn)在忐忑了起來

幼兒園

發(fā)表于 2018-3-22 08:52:16 | 只看該作者
aRMpWoZcqh 發(fā)表于 2018-3-21 18:54 鼻梁上9月29日的手術(shù)
我也是原本特別期待著去做手術(shù),現(xiàn)在忐忑了起來

嗯忐忑是正常的,我也這樣,不過看了很多疤友恢復(fù)效果都還不錯(cuò),所以還是約了手術(shù)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-28 14:44:25 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-3-18 10:07 鼻梁上9月29日的手術(shù)
目前的技術(shù),手術(shù)痕跡基本是不可避免地(極個(gè)別除外),這也是我們一直在找其他方法的原因。目前來看,還是 ...

教授您好 我現(xiàn)在已經(jīng)六個(gè)月了 還需要繼續(xù)再貼段時(shí)間膠布嗎 不知道還會(huì)不會(huì)變寬 心里有些不放心

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-3-29 06:35:29 | 只看該作者
我覺得可以不再貼了,絕大部分疤痕半年后就基本穩(wěn)定了。

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-31 20:58:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我也是差不多這個(gè)位置,希望這次會(huì)有個(gè)好的恢復(fù)

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-31 21:11:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我覺得楊教授是個(gè)有醫(yī)德的醫(yī)生,疤痕在這個(gè)世界上一直都是個(gè)難題,完整的皮膚細(xì)胞受損形成疤痕是會(huì)一直存在的,雖然醫(yī)學(xué)很多方面都有進(jìn)步,但是疤痕一直是難題,是所有醫(yī)學(xué)家研究的對象,一直都沒成功,但切縫也是以前沒有的,是后來有位醫(yī)生創(chuàng)新出來的,他是有幫到我們疤痕者重新看到了希望,可是切縫也只是改善并不能讓其恢復(fù)正常皮膚的,多少都會(huì)有痕跡的,除了本身不嚴(yán)重或者淺表性的恢復(fù)比較好,那些嚴(yán)重的或者說本身皮膚屬性就比較差或者疤痕體質(zhì)的甚至是敏感皮膚的人恢復(fù)一般都非常正常,疤痕手術(shù)只能是改善并非真的的會(huì)完美,醫(yī)生幫我們做了,他是盡力的,因?yàn)樗彩菫槲覀兒谩0毯壅弑旧沓惺芎芏嗟男睦頎顟B(tài)的敏感。醫(yī)生在手術(shù)一定是用心了的。我相信楊教授,醫(yī)者仁心,我們恢復(fù)不好,不是他想看到的,如果我們恢復(fù)的好,相信他也會(huì)為我們高興的,這世界善良的人還是有很多的,手術(shù)不能保證恢復(fù)完好,只要有改善就好。希望每個(gè)人都恢復(fù)盡可能的完好。好好護(hù)理,疤痕跟心態(tài)也很重要。不要抱怨,接受現(xiàn)實(shí),好好的生活,疤痕不是生命的全部。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-4-2 19:35:16 | 只看該作者
六個(gè)月
鼻梁上9月29日的手術(shù)

小寶寶

發(fā)表于 2018-4-2 22:10:04 | 只看該作者
晨曦_NGVC 發(fā)表于 2018-3-31 21:11 鼻梁上9月29日的手術(shù)
我覺得楊教授是個(gè)有醫(yī)德的醫(yī)生,疤痕在這個(gè)世界上一直都是個(gè)難題,完整的皮膚細(xì)胞受損形成疤痕是會(huì)一直存在 ...

說了這么多,我也不知道你手術(shù)做了沒有,如果沒有做請你好好考慮下,如果做了祝你好運(yùn),另外也提醒你做完了都已于事無補(bǔ),因?yàn)槟阋呀?jīng)簽了免責(zé)條款,恢復(fù)成任何樣跟醫(yī)生沒關(guān)系,哪怕你懷疑醫(yī)生的手術(shù)細(xì)節(jié),他的助理只會(huì)告訴我去找第三方機(jī)構(gòu)鑒定。

QQ用戶

發(fā)表于 2018-4-2 22:37:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
CNDVtbsE4E 發(fā)表于 2018-4-2 22:10
說了這么多,我也不知道你手術(shù)做了沒有,如果沒有做請你好好考慮下,如果做了祝你好運(yùn),另外也提醒你做完 ...

做完了,我相信他,當(dāng)初做的目的就是希望改善,并沒有抱有很大的希望值,因?yàn)榘毯壅娴奶y了,醫(yī)生身為醫(yī)務(wù)人員幫我們手術(shù)也是我們自愿的,所以是合理的,沒有存在強(qiáng)迫的意愿的,我們能恢復(fù)好他們絕對是高興的。他們也為職業(yè)所需求和患者達(dá)成平和的交易肯定會(huì)有免責(zé)這一條正常,這個(gè)像一些大的手術(shù)一樣,包括生命的那些,確認(rèn)也是為他們保障,沒有錯(cuò)的,畢竟所有的人都為自己所想,我只想說,當(dāng)你確認(rèn)了手術(shù)的那一刻,為自己的疤痕本身也是存在了負(fù)責(zé),有的醫(yī)生的技術(shù),還有自己的護(hù)理還有自身疤痕的輕重和自我修復(fù)能力。這些都為之重要。接受下面的不完美能改善就改善,不能也要過好每一天,因?yàn)闊o疤的人也并非完美,我們有疤但也只能接受,生活每個(gè)人都得繼續(xù)。

QQ用戶

發(fā)表于 2018-4-2 23:01:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
youm 發(fā)表于 2018-4-2 19:35
六個(gè)月

上面寬了一點(diǎn),下面很好哦!有改善也不錯(cuò),反正我是這樣想的。

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-4-9 12:43:51 | 只看該作者
CNDVtbsE4E 發(fā)表于 2018-3-18 21:29
楊東運(yùn)簡直就是人渣,忽悠人做手術(shù),又基本的效果保證不了,

對于你的謾罵和威脅,我一直都保持沉默。因?yàn)槲矣X得我有很多有意義的事情要做,不想把時(shí)間浪費(fèi)在打嘴仗上。但你竟然開始威脅我的助理,這讓我不能再沉默了。
1. 你可以有多種解決辦法:
(1)你可以把孩子的治療經(jīng)過和治療前后照片發(fā)在論壇上,讓大家評評理。你總說這事涉及到孩子的隱私,請問一個(gè)眉毛的疤痕手術(shù),上照片的話臉和眼睛都不用露,這怎么就暴露隱私了?
(2)你可以和我們協(xié)商,前提是必須先就罵人道歉。或者不道歉也可以,把以前罵我的話罵你自己一遍也行。
(3)你可以進(jìn)行司法鑒定,我相信人間自有公道。
(4)如果以上辦法你覺得都不行,非要像你反復(fù)說的來重慶收拾我,我也不反對這種男人式的解決方法,你選個(gè)我們都方便的日子和地方,我一定準(zhǔn)時(shí)出場。
2. 但是,無論如何,不要再威脅我的助理,你一個(gè)大男人,竟然威脅一個(gè)小女生,她已經(jīng)緊張得失眠了。你敢動(dòng)我助理一指頭,我一定會(huì)讓你后悔的。
3. 我一直都努力做一個(gè)善良的人,希望以后也會(huì)。但不要把我的善良當(dāng)軟弱,穿上白大褂我會(huì)盡力克制,但脫了白大褂我也是一個(gè)有血有肉有脾氣的漢子!

楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端