疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 張海明 燒傷疤痕做擴(kuò)張器過程期待每一次的改變
1234下一頁
瀏覽:31186
回復(fù):54

燒傷疤痕做擴(kuò)張器過程期待每一次的改變

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-18 23:22:18 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
     來到疤痕論壇我看到了許多更我相似被燒傷的朋友,有一種同命相連的感覺,所以話也多了起來。

從小學(xué)到中專我從來沒有見過哪個(gè)孩子跟我一樣有這么面積大的疤,一直覺得老天對我不公平,常常一個(gè)人偷著哭,就連坐車我都是有傷的那張臉對著窗戶,只為躲開別人異樣的眼光。

在17歲的那年我去了山東蓬萊職業(yè)學(xué)校,當(dāng)時(shí)比較單純覺得自己臉上有疤痕以后找工作可能會很難,于是選擇了數(shù)控,覺得數(shù)控就能像男孩子那樣干體力活或編輯程序掙錢啦。當(dāng)時(shí)我在班里的成績也是名列前茅,很多不會的同學(xué)都喜歡我教他,當(dāng)然我教他們的時(shí)候也是樂在其中啊,自己也能獲得一點(diǎn)自信……

我們班里有50多個(gè)同學(xué),女生只有6個(gè),除了我其他女生一個(gè)比一個(gè)長的好,班里的男孩子都搶著追,呵呵就我沒人追,厲害吧丑女無敵嘛,記得最清楚的是,到下了晚自習(xí),中間一個(gè)多小時(shí)是回宿舍洗漱時(shí)間,可是校園里的同學(xué)們都把它當(dāng)成了約會時(shí)間,到處都是約會的就連每個(gè)角落都會有人,乖乖按時(shí)回到宿舍的就只有我這樣的好孩子了,當(dāng)然也有按時(shí)回到宿舍的那一般都是和情侶電話聊天,最幸苦的是值班的老師和執(zhí)勤的同學(xué)了,一到晚上就拿著小棍子趕他(她)們回宿舍,一遍一遍的找一遍一遍的搜,搜遍每個(gè)角落,我們都把值班老師和執(zhí)勤同學(xué)叫(掃黃大隊(duì)),對不起說著說著就給大家?guī)砹艘恍┴?fù)能量。

上面說著說著就跑題啦,言歸正傳說我做擴(kuò)張器的事吧。

我今天是術(shù)后第8天了,前天打的水,臉上還有些淤青剛做完手術(shù)都這樣,我埋了3個(gè)擴(kuò)張器左上臉一個(gè)80的,右臉一個(gè)100的,脖子上一個(gè)350的,嘿嘿,我以后睡覺只能躺著睡了,只要我能變美坐著睡都行,給大家發(fā)幾張我期間的照片吧,希望也能給大家一些參考和幫助,有緣千里來相會,把自己變美,下周一我繼續(xù)打水,以后經(jīng)常來論壇給大家分享我做疤痕的過程

燒傷疤痕做擴(kuò)張器過程期待每一次的改變 燒燙傷疤痕,擴(kuò)展器治療疤痕

燒傷疤痕做擴(kuò)張器過程期待每一次的改變 燒燙傷疤痕,擴(kuò)展器治療疤痕

埋上擴(kuò)張器是不是變的更丑啦,我覺的也是,所以出門我圍這發(fā)圍巾,這樣別人就看不到了,我就耐心的打水促進(jìn)長好皮,等皮長足夠了,就取出擴(kuò)張器,把以前的疤痕切除掉,把長出的好皮縫合上,再加后期護(hù)理希望能變美
燒傷疤痕做擴(kuò)張器過程期待每一次的改變 燒燙傷疤痕,擴(kuò)展器治療疤痕:

評分

參與人數(shù) 2美麗 +5 威望 +3 收起 理由
回頭一笑 + 3 很棒
順應(yīng)機(jī)緣 + 5 加油!

查看全部評分

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-11-18 23:44:46 | 只看該作者
加油

初中生

3樓
發(fā)表于 2017-11-19 00:13:14 | 只看該作者
加油

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2017-11-19 01:30:16 | 只看該作者
心疼你啊,看著你這樣想著我家寶貝以后也是這樣手術(shù)受罪,真是心痛。希望你以后能恢復(fù)美麗,也算值了。加油吧。

QQ用戶

5樓
發(fā)表于 2017-11-19 01:55:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
為你加油姐姐

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2017-11-19 07:46:55 | 只看該作者
加油!堅(jiān)強(qiáng)的女孩子!

知識達(dá)人

7樓
發(fā)表于 2017-11-19 07:57:51 | 只看該作者
加油,會好起來的

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-19 08:28:22 | 只看該作者
shantel 發(fā)表于 2017-11-18 23:44 燒傷疤痕做擴(kuò)張器過程期待每一次的改變 燒燙傷疤痕,擴(kuò)展器治療疤痕
加油

嗯嗯謝謝

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-19 08:29:20 | 只看該作者
v72gXR2tr1 發(fā)表于 2017-11-19 00:13 燒傷疤痕做擴(kuò)張器過程期待每一次的改變 燒燙傷疤痕,擴(kuò)展器治療疤痕
加油

嗯嗯謝謝,只要以后變美了一切都值得

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-19 08:39:22 | 只看該作者
小小果媽 發(fā)表于 2017-11-19 01:30 燒傷疤痕做擴(kuò)張器過程期待每一次的改變 燒燙傷疤痕,擴(kuò)展器治療疤痕
心疼你啊,看著你這樣想著我家寶貝以后也是這樣手術(shù)受罪,真是心痛。希望你以后能恢復(fù)美麗,也算值了。加油 ...

嗯嗯謝謝,手術(shù)前幾天受罪什么的都不重要了嘿嘿,只要長好皮,以后臉變好了,我心里最大的煩惱就沒有了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-11-19 08:40:51 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-11-19 07:46 燒傷疤痕做擴(kuò)張器過程期待每一次的改變 燒燙傷疤痕,擴(kuò)展器治療疤痕
加油!堅(jiān)強(qiáng)的女孩子!

嗯嗯謝謝

初中生

發(fā)表于 2017-11-19 14:07:30 | 只看該作者
wax 發(fā)表于 2017-11-19 08:29 燒傷疤痕做擴(kuò)張器過程期待每一次的改變 燒燙傷疤痕,擴(kuò)展器治療疤痕
嗯嗯謝謝,只要以后變美了一切都值得

是的呢

QQ用戶

發(fā)表于 2017-11-19 14:59:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
能加一下QQ,分享一下經(jīng)歷嗎

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2017-11-19 15:38:40 | 只看該作者
美女,滿滿的正能量,加油!

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2017-11-19 15:54:40 | 只看該作者
辛苦了,我的妹!一定要堅(jiān)持下去,治療要堅(jiān)持,分享要堅(jiān)持,正能量要堅(jiān)持。
張海明

張海明

中國醫(yī)學(xué)科學(xué)院整形外科醫(yī)院博士生導(dǎo)師,北京亞馨美萊塢醫(yī)療美容醫(yī)院首席院長,是中國最早開展高難度眼鼻手術(shù)修復(fù)及擴(kuò)張器皮瓣治療大面積疤痕的權(quán)威專家,“多層級軟組織擴(kuò)張皮瓣祛疤技術(shù)”創(chuàng)始人,完善“HM疤痕聯(lián)合修復(fù)體系”,在國內(nèi)外期刊上發(fā)表75篇論文,獲各級成果獎(jiǎng)6次,承擔(dān)10項(xiàng)科研項(xiàng)目,專研疤痕治療25年。擅長燒燙傷疤痕、大面積胎記、皮膚軟組織擴(kuò)張器治療疤痕,手術(shù)疤痕,各種常見的人體體表畸形及常規(guī)的美容手術(shù)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端