疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 面部燒傷疤痕擴(kuò)張術(shù)修復(fù),給大家發(fā)一個(gè)反饋
瀏覽:5861
回復(fù):12

[燒燙傷疤圖] 面部燒傷疤痕擴(kuò)張術(shù)修復(fù),給大家發(fā)一個(gè)反饋

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-11 19:26:44 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
燒傷疤痕擴(kuò)張器打水一個(gè)多月
面部燒傷疤痕擴(kuò)張術(shù)修復(fù),給大家發(fā)一個(gè)反饋
面部燒傷疤痕擴(kuò)張術(shù)修復(fù),給大家發(fā)一個(gè)反饋
剛開始打水因?yàn)槠つw不適應(yīng),打的很少,現(xiàn)在自我感覺很好,
因?yàn)槊刻觳怀鲩T皮膚變白了面部燒傷疤痕擴(kuò)張術(shù)修復(fù),給大家發(fā)一個(gè)反饋 ,

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-1-11 19:40:26 | 只看該作者
堅(jiān)強(qiáng)的樓主,期待有好的效果,加油!

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2018-1-11 19:52:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
就佩服你的勇氣和堅(jiān)強(qiáng)毅力,手術(shù)后,會(huì)大為改善的。希望整形的張醫(yī)生,施展秒手,還你美麗

1萬

1萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2018-1-12 07:09:23 | 只看該作者
加油!等你好消息!

6萬

5萬

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2018-1-12 09:18:38 | 只看該作者
堅(jiān)持就是勝利,加油,堅(jiān)強(qiáng)的姑娘為你點(diǎn)贊!

1萬

1萬

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2018-1-13 15:30:36 | 只看該作者
之前擴(kuò)張器治療得如何?

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2018-1-14 10:02:09 | 只看該作者
加油!會(huì)越來越好的!

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2018-1-21 23:29:47 | 只看該作者
挺好的。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2018-1-22 21:46:49 | 只看該作者
我想說我以前就跟你一樣的疤,但我十年前做了植皮;謴(fù)得不好我可以加你多聊聊嗎。我還想在做修復(fù)

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-24 05:22:17 | 只看該作者
杰哥 發(fā)表于 2018-1-22 21:46 面部燒傷疤痕擴(kuò)張術(shù)修復(fù),給大家發(fā)一個(gè)反饋
我想說我以前就跟你一樣的疤,但我十年前做了植皮;謴(fù)得不好我可以加你多聊聊嗎。我還想在做修復(fù)

w1326668

QQ用戶

發(fā)表于 2018-1-30 23:26:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我臉上也有一個(gè)疤,現(xiàn)在生了孩子了想變美b
18780566116tw 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2018-2-3 12:37:33 | 只看該作者
18780566116tw 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2018-2-3 12:45:28 | 只看該作者
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端