疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子被鐵片劃傷左臉,祈禱努力還我一個天使寶寶!
瀏覽:33043
回復:78

[寶貝磕傷] 兒子被鐵片劃傷左臉,祈禱努力還我一個天使寶寶!

[復制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-11 12:23:34 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
拆線快15天了,有些地方還沒有長平,可能疤痕還沒有穩(wěn)定時好時壞。照片也是根據(jù)角度光線個不一樣。不過肉眼看上去還是有在慢慢恢復的。真的需要對時間有耐心。幸好現(xiàn)在對免縫已經(jīng)不過敏了,每天因子+免縫。期待一個月后可以有一些變化吧!堅持下去才有希望!

兒子被鐵片劃傷左臉,祈禱努力還我一個天使寶寶!
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2017-12-11 16:34:54 | 只看該作者
恢復的很不錯啊
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2017-12-11 18:54:19 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
從哪里買的因子
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-11 19:49:50 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
大大大櫻桃 發(fā)表于 2017-12-11 18:54
從哪里買的因子

因子和免縫都是在玩轉車友買的
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-13 10:43:02 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
做了一個15天的對比圖,采用的是效果最好的照片。但事實上疤痕時好時壞的。就想自我安慰一下。目前能達到后面的真實效果就很有希望了

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-12-13 11:44:01 | 只看該作者
期待好消息
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-15 08:27:38 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
僅僅三天,疤痕變寬了不少,不知道是因為長時間貼免縫還是天氣冷或者過敏的原因,周圍的皮膚發(fā)紅發(fā)紫,昨天晚上沒有拉免縫。想讓周圍皮膚透透氣。這三天本來恢復到一條線的現(xiàn)在又寬又紅,焦急的也不知道該怎么護理了。但心里還是打算今天先把免縫拉起來,控寬最重要。凹陷什么時候能長平就好了兒子被鐵片劃傷左臉,祈禱努力還我一個天使寶寶! 兒子被鐵片劃傷左臉,祈禱努力還我一個天使寶寶!
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2017-12-15 14:08:11 | 只看該作者
苒寶貝 發(fā)表于 2017-12-15 08:27 兒子被鐵片劃傷左臉,祈禱努力還我一個天使寶寶!
僅僅三天,疤痕變寬了不少,不知道是因為長時間貼免縫還是天氣冷或者過敏的原因,周圍的皮膚發(fā)紅發(fā)紫,昨天 ...

一定要注意堅持控寬啊,我就是之前大概兩天沒拉免縫,后來寬了,現(xiàn)在兩天一換,還是拉不回來了,只希望不要再變寬,凹處長平
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-12-15 14:32:15 | 只看該作者
用疤痕修復的產(chǎn)品就可以,新疤用修復產(chǎn)品,可以有效的治療疤痕的形成。
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-15 14:35:32 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
艾米li 發(fā)表于 2017-12-15 14:08
一定要注意堅持控寬啊,我就是之前大概兩天沒拉免縫,后來寬了,現(xiàn)在兩天一換,還是拉不回來了,只希望不 ...

嗯,問過有經(jīng)驗的說可能是皮膚周圍色沉,應該是沒清理干凈造成的紅紫,一定堅持控寬。謝謝!
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-26 08:31:18 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
拆線一個月了護理也一個月了,前半個月恢復很快,后面這十五天很差疤痕反復過敏紅紫,還有點色素沉淀。已經(jīng)每天兩次用洗面奶和生理鹽水清洗了,每天孩子放學就撕掉膠布抹上蘆薈膠讓皮膚透氣,可還是很紅。感覺除了紅就是紅。有時候也想著是不是要暫停貼免縫,可一想到控寬最重要也不敢。《家粋月了仿佛看不到希望,這疤痕現(xiàn)在遠遠的看有時就是一條紅紅黑黑的線。會不會以后一直都這樣了,好郁悶!求有經(jīng)驗的好心人幫我看看這恢復的算正常嗎?現(xiàn)在每天還是因子美德免縫,一天兩次。為什么會色素沉淀呢?我們受傷后很忌口沒有吃有色素的東西,現(xiàn)在冬天我們這里日照很少。真不知道該怎么護理才會好起來了兒子被鐵片劃傷左臉,祈禱努力還我一個天使寶寶!

回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-26 08:33:41 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
上面的照片好像點不開

回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-26 08:35:08 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
有時就是一條線,周圍皮膚過敏,我孩子本來就是過敏肌膚,抹蘆薈膠也只是稍微好一些。

回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-26 08:45:40 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
這是今天早上的照片,圖片看上去凹和紅,實際要好一些。有時候正面看不凹了,我家都是晚上放學回來撕掉免縫效果好,也不紅也不凹,每天早上都很差。我好像看了很多案例都沒有見過像我家這么長的疤痕,也沒見過像這么敏感的肌膚周圍皮膚天天紅紅紫紫的。所以沒有好的參考,只能自己摸索觀察。凡是見到的人都說太長了太大了很難不留疤的。我也知道可能性也許不大,我家的就是太長了又在這么明顯的位置。所以我更不能放棄,可以用的方法都要試試,不能留一點遺憾,錯誤已經(jīng)發(fā)生了,留不留疤我們不奢望,只求可以盡最大努力做到最好的效果!感謝每一位默默留言的好心人!以后會沒隔一段時間就來記錄抗疤之路的!

回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-26 08:56:11 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
最后做一張這一個月以來都是最好狀態(tài)的對比圖,留個記號,等下次再來記錄時希望有好的變化,每天祈禱吧!

回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端