疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子被鐵片劃傷左臉,祈禱努力還我一個(gè)天使寶寶!
瀏覽:33044
回復(fù):78

[寶貝磕傷] 兒子被鐵片劃傷左臉,祈禱努力還我一個(gè)天使寶寶!

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-2-10 12:30:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
75天了,長(zhǎng)了一顆很大的脂肪粒;旧祥L(zhǎng)平了只是還是很紅,現(xiàn)在白天貼免縫,晚上用美德和芭克。很快就要三個(gè)月了期望可以恢復(fù)的越來(lái)越好,肉眼遠(yuǎn)看已經(jīng)不明顯了,近看還是一條紅紅的細(xì)線,愿時(shí)間真的可以帶走傷疤。

兒子被鐵片劃傷左臉,祈禱努力還我一個(gè)天使寶寶!

小寶寶

發(fā)表于 2018-2-10 21:12:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
苒寶貝 發(fā)表于 2018-2-10 12:30
75天了,長(zhǎng)了一顆很大的脂肪粒;旧祥L(zhǎng)平了只是還是很紅,現(xiàn)在白天貼免縫,晚上用美德和芭克。很快就要三 ...

看起來(lái)比剛拆線時(shí)好太多了,再堅(jiān)持下去會(huì)更好的

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-2-12 17:06:55 | 只看該作者
長(zhǎng)平了真棒!希望我們也趕緊長(zhǎng)平

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-2-24 11:53:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
終于熬到傳說(shuō)中的里程碑90天了,盡管看上去還是有一個(gè)明顯的痕跡,但至少已經(jīng)不那么凹陷跟紅了。肉眼看是長(zhǎng)平了已經(jīng)不用因子了。現(xiàn)在免縫也是白天繼續(xù)貼,晚上用美德芭克。不知道不凹了以后還要不要用美德了。如果不用了那應(yīng)該繼續(xù)用什么藥好,如果有知道的熱心人麻煩告訴一點(diǎn)經(jīng)驗(yàn)。三個(gè)月真的太難熬了,但是還是要繼續(xù)好好護(hù)理下去,期望一年后可以恢復(fù)到不明顯就滿足了。

小寶寶

發(fā)表于 2018-2-24 12:36:45 | 只看該作者
我家的也有些色沉,紫紅,后面真的自己會(huì)退嗎

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-2-24 13:07:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小葵花 發(fā)表于 2018-2-24 12:36
我家的也有些色沉,紫紅,后面真的自己會(huì)退嗎

不用太擔(dān)心,現(xiàn)在注意清潔好。時(shí)間長(zhǎng)了會(huì)退的。

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-3-13 22:23:46 | 只看該作者
太棒了  期待我家寶寶傷口趕緊長(zhǎng)平

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-14 13:57:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你們的傷口還好我們家的縫針的痕跡比傷口更大。又在正臉上都不知道怎么辦了,目前只用了芭克

幼兒園

發(fā)表于 2018-3-14 14:04:31 | 只看該作者
苒寶貝 發(fā)表于 2017-12-26 08:31 兒子被鐵片劃傷左臉,祈禱努力還我一個(gè)天使寶寶!
拆線一個(gè)月了護(hù)理也一個(gè)月了,前半個(gè)月恢復(fù)很快,后面這十五天很差疤痕反復(fù)過(guò)敏紅紫,還有點(diǎn)色素沉淀。已經(jīng) ...

買只紅霉素眼膏,每次上祛疤藥膏之前先敷個(gè)二十分鐘,以后擦掉再上祛疤藥膏。唉,都是為孩子去疤痕的實(shí)戰(zhàn)經(jīng)驗(yàn)。對(duì)我兒子很有用,你可以試試。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-26 08:33:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
四個(gè)月了,肉眼看凹陷的地方長(zhǎng)出了一條平的疤痕,還是發(fā)紅加色沉。這一個(gè)月沒(méi)有什么大變化,用藥已經(jīng)改為白天美德疤克,晚上美德免縫,F(xiàn)在能做的估計(jì)只有熬時(shí)間了,等待時(shí)間久了可以慢慢退紅,也沒(méi)有無(wú)痕的期待,只祈禱可以恢復(fù)到肉眼不明顯,不色沉變成一道褐色的疤就好了。祈禱吧!

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-26 08:56:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好了很多,旁邊紫紅的皮膚現(xiàn)在已經(jīng)淡了

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-3-26 09:30:44 | 只看該作者
淡了很多加油

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-26 10:46:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
盡管沒(méi)有預(yù)期恢復(fù)的那么好,但也知道一切都要時(shí)間和不斷的去摸索護(hù)理工作,也會(huì)堅(jiān)持下去,謝謝論壇里的熱心人總是在我感覺很失望的時(shí)候鼓勵(lì)我,祈禱大家的天使都能早日康復(fù)!

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-26 18:31:50 | 只看該作者
祝福,謝謝分享,一起努力。

幼兒園

發(fā)表于 2018-3-26 22:44:54 | 只看該作者
恢復(fù)的不錯(cuò),好些地方已經(jīng)融合了,加油!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端