疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 打算6月底去成都做切除縫合痘坑==>切除后進(jìn)度更新 ...
123下一頁(yè)
瀏覽:25643
回復(fù):33

打算6月底去成都做切除縫合痘坑==>切除后進(jìn)度更新

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-6-15 21:09:04 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)劉醫(yī)生切地疤能恢復(fù)到什么程度呢 有照片嗎

幼兒園

發(fā)表于 2011-6-15 22:22:50 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)切除費(fèi)用多少哦?

幼兒園

發(fā)表于 2011-6-16 19:12:18 | 只看該作者

還有哦,誰(shuí)知道劉全醫(yī)生的號(hào)碼,公布下好不? 謝謝啦!

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-6-16 21:13:32 | 只看該作者
以下是引用 songforxx 在(2011-6-13 18:12:57)的發(fā)言
是四川人民醫(yī)院的劉全醫(yī)生,人很好,手術(shù)比別的醫(yī)院的醫(yī)生花的時(shí)間和精力多一兩倍,現(xiàn)在看到就是一條細(xì)線,而不像別的醫(yī)生切除過(guò)后是像一條蜈蚣或者閃電或者十字形那樣子的凹形切口。要是早點(diǎn)知道這個(gè)醫(yī)生就好了。

人民醫(yī)院是成都切疤切的最好的醫(yī)院?jiǎn)?這位劉全醫(yī)生有沒(méi)有切除縫合條狀疤痕?還是光切痘疤

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-6-25 20:09:39 | 只看該作者
切了嗎 LZ 我也想去找他呢

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-7-4 08:46:46 | 只看該作者

我在6月底已經(jīng)去找劉醫(yī)生切了鼻子上的痘坑.昨天在自己的當(dāng)?shù)蒯t(yī)院拆線.

因?yàn)槲业亩豢邮浅嗜切?醫(yī)生為了幫我縫成一條直線,所以刀口在取點(diǎn)時(shí)有拉得比較長(zhǎng),大概1CM的樣子,我有同意這個(gè)做法,因?yàn)榭偙瓤p一個(gè)十字形好.

拆線后有點(diǎn)小失望,除了縫合線外,有兩針針頭口挺明顯的.也有1-2MM長(zhǎng).估計(jì)是鼻子的張力問(wèn)題,手術(shù)后清洗鼻孔時(shí)不小心把縫線口扯長(zhǎng)了.傷心欲絕..555555555555

不過(guò)自己側(cè)面看,傷口那個(gè)地方已經(jīng)不像之前那樣一個(gè)明顯的坑在那里了.期望針口能長(zhǎng)平,縫線愈合口的線能長(zhǎng)細(xì).上帝請(qǐng)保佑我!

拆線后我馬上用了3M膠.當(dāng)?shù)氐淖o(hù)士說(shuō)傷口還沒(méi)完全愈合,不要貼這些.但我擔(dān)心傷口會(huì)張大.還是貼了.

有空回去整理照片給大家參考

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-7-6 12:43:03 | 只看該作者
期待看照片效果

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-7-8 21:16:55 | 只看該作者

今天已是拆線快一周了,晚上換3M膠時(shí),很驚喜,針孔沒(méi)有了,連刀口都看不見

為什么這個(gè)論壇發(fā)照片要提供連接??不懂上傳照片

小寶寶

發(fā)表于 2011-7-11 19:16:24 | 只看該作者

樓主只切了鼻子上的一個(gè)坑嗎?現(xiàn)在恢復(fù)得怎么樣了?

小寶寶

發(fā)表于 2011-7-14 16:31:41 | 只看該作者

我也是鼻子上的坑耶!!關(guān)注~~~

真希望樓主好起來(lái)~~~~~。。。。。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-7-29 15:42:35 | 只看該作者
LZ怎么樣了啊~~~~~~~~~~~~~~~~···打算6月底去成都做切除縫合痘坑==>切除后進(jìn)度更新

小寶寶

發(fā)表于 2011-8-16 13:29:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
鼻子上坑多大啊

幼兒園

發(fā)表于 2011-8-16 19:56:23 | 只看該作者
我是寧夏去切除的那個(gè)  songforxx  你是那個(gè)?

小寶寶

發(fā)表于 2011-9-3 20:58:05 | 只看該作者
樓主花了多少錢。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-21 22:15:41 | 只看該作者
嘻嘻 我正愁著在成都找哪位醫(yī)生做疤痕呢  劉全醫(yī)生不錯(cuò)嗎? ~~哇哇哇 去咨詢
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端