疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 打算6月底去成都做切除縫合痘坑==>切除后進(jìn)度更新 ...
瀏覽:25645
回復(fù):33

打算6月底去成都做切除縫合痘坑==>切除后進(jìn)度更新

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-21 22:30:43 | 只看該作者
songforxx 發(fā)表于 2011-6-13 18:12 打算6月底去成都做切除縫合痘坑==>切除后進(jìn)度更新
是四川人民醫(yī)院的劉全醫(yī)生,人很好,手術(shù)比別的醫(yī)院的醫(yī)生花的時(shí)間和精力多一兩倍,現(xiàn)在看到就是一條細(xì)線, ...

怎么我查了四川省人民醫(yī)院的整形科根本沒這號(hào)醫(yī)生? 因?yàn)槲乙惨コ啥记谐毯劭p合,正愁著找哪個(gè)醫(yī)生,華西醫(yī)院名氣大但是不曉得那醫(yī)生做的怎么樣, 我現(xiàn)在就是挑醫(yī)生了,畢竟在臉上~還是很在意的,美女, 你可以告訴我下劉醫(yī)生的電話不? 如不方便,加我Q 1452553520  非常謝謝了

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-21 22:33:31 | 只看該作者
CC000 發(fā)表于 2011-7-4 08:46 打算6月底去成都做切除縫合痘坑==>切除后進(jìn)度更新
我在6月底已經(jīng)去找劉醫(yī)生切了鼻子上的痘坑.昨天在自己的當(dāng)?shù)蒯t(yī)院拆線.
因?yàn)槲业亩豢邮浅嗜切?醫(yī)生為了幫 ...

樓主,你是在四川省人民醫(yī)院找的劉醫(yī)生額?看你表述的 我覺得劉醫(yī)生不錯(cuò)誒, 我也要做疤的,只是不曉得哪個(gè)醫(yī)生好· ··人民醫(yī)院我就找到那個(gè)什么游曉波  我也不知道誰(shuí)做的好 只有在論壇百度啊什么的 到處尋找信息 畢竟在臉上~~我也很慎重的   看到了留言希望樓主能回答我~ 萬(wàn)分感謝,要是方便,請(qǐng)加下我Q  1452553520  

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-22 22:08:30 | 只看該作者
考慮好了再去,不要太盲目

幼兒園

發(fā)表于 2013-5-5 08:18:33 | 只看該作者
最近有去的嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2020-1-9 21:49:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在好了嗎 急求恢復(fù) 很難受
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端