疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 目標(biāo)無(wú)痕,肉眼不明顯也可以接受
瀏覽:95085
回復(fù):157

[寶貝用藥] 目標(biāo)無(wú)痕,肉眼不明顯也可以接受

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-5 21:03:17 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
2017.10.21.傷口深可見(jiàn)骨,普通粗線一層縫合,兩針。
很幸運(yùn)的是受傷當(dāng)天我就知道了疤痕論壇,這個(gè)也要多謝我妹妹和她朋友的幫助,看了論壇之后就跟我買(mǎi)了美德,芭克,美皮護(hù)。后來(lái)我自己進(jìn)到論壇,很多版主和寶媽看到我家小孩的情況,對(duì)我無(wú)私的幫助,加油鼓勵(lì),我真的特別的感謝你們,好人會(huì)有好報(bào)的!
事實(shí)證明就算縫合不好,傷口深,只要你護(hù)理好,疤痕也會(huì)接近無(wú)痕,當(dāng)然縫合的好,會(huì)恢復(fù)的更好,只是時(shí)間長(zhǎng)短的問(wèn)題,所以寶媽們,都不要太擔(dān)心,不要太傷心,每天堅(jiān)持護(hù)理,總會(huì)有好轉(zhuǎn)的。
我拆線就開(kāi)始貼免縫膠布,貼了一個(gè)月,聽(tīng)別人的有幾天沒(méi)貼,疤痕很快變寬了,這個(gè)也是特別后悔的,如果傷口深,一定要堅(jiān)持貼免縫至少六個(gè)月,我們現(xiàn)在快七個(gè)月了,還貼著。
現(xiàn)在的情況是有時(shí)候無(wú)痕,有時(shí)候會(huì)有點(diǎn)印子。最后一張圖片就是現(xiàn)在的。
可以添加小誰(shuí)版主,加疤痕論壇群,里面有很多好心的版主和寶媽會(huì)給你們意見(jiàn),教你怎么做好些,真的很感謝你們對(duì)我的幫助。

目標(biāo)無(wú)痕,肉眼不明顯也可以接受

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-12-5 21:27:37 | 只看該作者
要注意減張,目前沒(méi)有辦法辨別。

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2017-12-5 23:58:05 | 只看該作者
多久了?必要時(shí)候做plasma

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2017-12-6 08:39:28 | 只看該作者
可以考慮下早期激光干預(yù)疤痕,平時(shí)要注意防曬,可以貼美皮護(hù)

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-6 09:14:42 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-12-6 08:39 目標(biāo)無(wú)痕,肉眼不明顯也可以接受
可以考慮下早期激光干預(yù)疤痕,平時(shí)要注意防曬,可以貼美皮護(hù)

這個(gè)多久可以做啊,現(xiàn)在可以嗎,兩歲半

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-6 09:36:32 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2017-12-5 23:58 目標(biāo)無(wú)痕,肉眼不明顯也可以接受

傷口一個(gè)月十天,兩歲半可以做嗎

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-6 10:02:42 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2017-12-5 21:27 目標(biāo)無(wú)痕,肉眼不明顯也可以接受
要注意減張,目前沒(méi)有辦法辨別。

其實(shí)一個(gè)月十天,每天都有免縫,美皮護(hù),可能沒(méi)貼好吧,但是我感覺(jué)有拉緊的,愁啊

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2017-12-6 12:09:13 | 只看該作者
艾米li 發(fā)表于 2017-12-6 10:02 目標(biāo)無(wú)痕,肉眼不明顯也可以接受
其實(shí)一個(gè)月十天,每天都有免縫,美皮護(hù),可能沒(méi)貼好吧,但是我感覺(jué)有拉緊的,愁啊

我自己感覺(jué)傷口的寬窄很多因素,也可能受傷的方式和程度也會(huì)影響寬窄,雖然寬了,但是平了好多,不凸不凹,顏色退了就是最好狀態(tài),現(xiàn)在才一個(gè)多月還有很多可能

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2017-12-6 19:23:58 | 只看該作者
艾米li 發(fā)表于 2017-12-6 09:14 目標(biāo)無(wú)痕,肉眼不明顯也可以接受
這個(gè)多久可以做啊,現(xiàn)在可以嗎,兩歲半

孩子能配合的話,現(xiàn)在就可以

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2017-12-6 23:50:21 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2017-12-5 23:58 目標(biāo)無(wú)痕,肉眼不明顯也可以接受

PLasma對(duì)寬有作用嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-12-7 18:07:58 | 只看該作者
一個(gè)月十七天,右邊還有一點(diǎn)凹陷沒(méi)長(zhǎng)平,生長(zhǎng)因子,美德,每天早晚用感覺(jué)沒(méi)用一樣

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-12-7 18:18:58 | 只看該作者
妞妞媽媽2017 發(fā)表于 2017-12-6 12:09 目標(biāo)無(wú)痕,肉眼不明顯也可以接受
我自己感覺(jué)傷口的寬窄很多因素,也可能受傷的方式和程度也會(huì)影響寬窄,雖然寬了,但是平了好多,不凸不凹 ...

我們就是縫針沒(méi)有縫好,右邊,現(xiàn)在沒(méi)長(zhǎng)平的地方就是當(dāng)時(shí)縫的時(shí)候下面的肉肉一點(diǎn)供起來(lái),當(dāng)時(shí)沒(méi)太注意,現(xiàn)在看著看著凹,現(xiàn)在寬到不在意了,就是凹陷長(zhǎng)不平愁人

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-12-7 18:20:19 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-12-6 19:23 目標(biāo)無(wú)痕,肉眼不明顯也可以接受
孩子能配合的話,現(xiàn)在就可以

現(xiàn)在是看到醫(yī)生就用盡全力要走,肯定不會(huì)配合

幼兒園

發(fā)表于 2017-12-7 20:02:58 | 只看該作者
艾米li 發(fā)表于 2017-12-7 18:18 目標(biāo)無(wú)痕,肉眼不明顯也可以接受
我們就是縫針沒(méi)有縫好,右邊,現(xiàn)在沒(méi)長(zhǎng)平的地方就是當(dāng)時(shí)縫的時(shí)候下面的肉肉一點(diǎn)供起來(lái),當(dāng)時(shí)沒(méi)太注意,現(xiàn) ...

我們的也是凹的,不怕,好多人半年都是凹的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-12-7 20:38:05 | 只看該作者
妞妞媽媽2017 發(fā)表于 2017-12-7 20:02 目標(biāo)無(wú)痕,肉眼不明顯也可以接受
我們的也是凹的,不怕,好多人半年都是凹的

你們家的做激光,感覺(jué)怎么樣啊
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端