疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 目標(biāo)無痕,肉眼不明顯也可以接受
瀏覽:95095
回復(fù):157

[寶貝用藥] 目標(biāo)無痕,肉眼不明顯也可以接受

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-28 15:16:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
艾米li 發(fā)表于 2018-03-07 09:47
四個(gè)半月,是這些天最好的時(shí)候,但是右半邊輕微凹陷還是沒有長(zhǎng)平,照片看的不是很清楚,過年的時(shí)候沒有好好貼免縫,又變寬了一點(diǎn),希望凹陷可以長(zhǎng)平

恢復(fù)的真好

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-30 14:30:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
艾米li 發(fā)表于 2018-03-07 09:47
四個(gè)半月,是這些天最好的時(shí)候,但是右半邊輕微凹陷還是沒有長(zhǎng)平,照片看的不是很清楚,過年的時(shí)候沒有好好貼免縫,又變寬了一點(diǎn),希望凹陷可以長(zhǎng)平

恢復(fù)的真好

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-6 11:03:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一直用免縫真的會(huì)影響長(zhǎng)平嗎?不用又會(huì)變寬

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-19 06:11:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
zhelijilia 發(fā)表于 2019-06-06 11:03
一直用免縫真的會(huì)影響長(zhǎng)平嗎?不用又會(huì)變寬

別弄太緊!真的影響張平!平拉。。別擠的太緊

幼兒園

發(fā)表于 2019-8-3 10:06:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家寶寶在嘴角磕破了,現(xiàn)在增生了,不知道用什么藥

小寶寶

發(fā)表于 2021-2-5 14:12:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這么長(zhǎng)時(shí)間樓主更新下啊,給我點(diǎn)信心,我家寶貝給你一樣位置,剛看還以為是我家寶寶了,能加個(gè)微信嗎xianzhe2011
目標(biāo)無痕,肉眼不明顯也可以接受

小寶寶

發(fā)表于 2021-3-4 13:17:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家寶寶6歲,額頭磕了1.5CM,剛剛縫針3天,想問下怎么樣才能不留疤
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端