疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 目標(biāo)無(wú)痕,肉眼不明顯也可以接受
瀏覽:95145
回復(fù):157

[寶貝用藥] 目標(biāo)無(wú)痕,肉眼不明顯也可以接受

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-5-1 20:44:45 | 只看該作者
大奔 發(fā)表于 2018-5-1 20:06 目標(biāo)無(wú)痕,肉眼不明顯也可以接受
你的一定無(wú)痕的。很細(xì)。這個(gè)位置也沒(méi)有表情凹問(wèn)題。再過(guò)一段時(shí)間估計(jì)就穩(wěn)定了。

希望時(shí)間長(zhǎng)了會(huì)長(zhǎng)平

幼兒園

發(fā)表于 2018-5-2 13:47:33 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)蘆薈膠是什么牌子,哪里買的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-5-2 15:32:29 | 只看該作者
甜心丶 發(fā)表于 2018-5-2 13:47 目標(biāo)無(wú)痕,肉眼不明顯也可以接受
請(qǐng)問(wèn)蘆薈膠是什么牌子,哪里買的

綠色的圓盒子,我也不知道什么牌子,別人送我的,只知道是韓國(guó)的

小寶寶

發(fā)表于 2018-5-7 22:22:29 | 只看該作者
你好,我的傷口發(fā)紅,看起來(lái)像缺層皮,我不知道要不要用生長(zhǎng)因子,能給個(gè)建議嗎,謝謝你

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-5-8 21:08:54 | 只看該作者
88888asa 發(fā)表于 2018-5-7 22:22 目標(biāo)無(wú)痕,肉眼不明顯也可以接受
你好,我的傷口發(fā)紅,看起來(lái)像缺層皮,我不知道要不要用生長(zhǎng)因子,能給個(gè)建議嗎,謝謝你

生長(zhǎng)因子,美德,美皮護(hù)

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-5-9 05:37:49 | 只看該作者
艾米li 發(fā)表于 2018-3-12 20:02 目標(biāo)無(wú)痕,肉眼不明顯也可以接受
四個(gè)月二十二天,這幾天特別紅啊,都不知道怎么回事,凹陷還是凹陷,感覺(jué)生長(zhǎng)因子其實(shí)并沒(méi)有用

還會(huì)來(lái)看嗎?你們生長(zhǎng)因子用那么久嗎?美德是在這個(gè)玩轉(zhuǎn)車友買的嗎?紫色的那款嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-5-18 18:44:19 | 只看該作者
快好疤 發(fā)表于 2018-5-9 05:37 目標(biāo)無(wú)痕,肉眼不明顯也可以接受
還會(huì)來(lái)看嗎?你們生長(zhǎng)因子用那么久嗎?美德是在這個(gè)玩轉(zhuǎn)車友買的嗎?紫色的那款嗎?

我們現(xiàn)在七個(gè)月了,沒(méi)有用生長(zhǎng)因子了,用的美德和蘆薈膠保濕,免縫,美皮護(hù)。一直都是在疤痕玩轉(zhuǎn)車友買的

QQ用戶

發(fā)表于 2018-5-19 00:24:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
艾米li 發(fā)表于 2018-5-18 18:44
我們現(xiàn)在七個(gè)月了,沒(méi)有用生長(zhǎng)因子了,用的美德和蘆薈膠保濕,免縫,美皮護(hù)。一直都是在疤痕玩轉(zhuǎn)車友買的 ...

我們也4個(gè)半月了,和你家4個(gè)半月的時(shí)候,恢復(fù)的差不多。希望后面也和你們家一樣,恢復(fù)的那么多吧!也還是輕微凹陷。正面看不出來(lái)某些角度明顯。鼓勵(lì)自己,繼續(xù)加油!

小寶寶

發(fā)表于 2018-5-19 07:02:25 | 只看該作者
可以加你微信嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-5-19 08:48:26 | 只看該作者
方FPB 發(fā)表于 2018-5-19 00:24 目標(biāo)無(wú)痕,肉眼不明顯也可以接受
我們也4個(gè)半月了,和你家4個(gè)半月的時(shí)候,恢復(fù)的差不多。希望后面也和你們家一樣,恢復(fù)的那么多吧!也還是 ...

一起加油恢復(fù)的更好

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-5-19 14:20:59 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-12-6 08:39 目標(biāo)無(wú)痕,肉眼不明顯也可以接受
可以考慮下早期激光干預(yù)疤痕,平時(shí)要注意防曬,可以貼美皮護(hù)

你好,聽(tīng)說(shuō)論壇里面有忌食表,可以幫我給個(gè)鏈接嗎?謝謝

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-5-19 14:22:39 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2017-12-5 21:27 目標(biāo)無(wú)痕,肉眼不明顯也可以接受
要注意減張,目前沒(méi)有辦法辨別。

你好,聽(tīng)說(shuō)論壇里有忌食表,可以給個(gè)鏈接嗎?謝謝!

QQ用戶

發(fā)表于 2018-5-21 08:49:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
艾米li 發(fā)表于 2018-5-19 08:48
一起加油恢復(fù)的更好

想咨詢下,4個(gè)半月左右的傷口,不是紅的了,遠(yuǎn)了不明顯,近了能看出一條線盒痕,但是有點(diǎn)淺褐色。你們家有這個(gè)過(guò)程嗎?是變成膚色前必經(jīng)的過(guò)程,還是我要小心色素了。用藥我還是因子,海藍(lán)和芭克,還有美德。

QQ用戶

發(fā)表于 2018-5-21 08:56:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
方FPB 發(fā)表于 2018-5-21 08:49
想咨詢下,4個(gè)半月左右的傷口,不是紅的了,遠(yuǎn)了不明顯,近了能看出一條線盒痕,但是有點(diǎn)淺褐色。你們家 ...

前幾天拍的,差不多這個(gè)樣子,差不多平了

目標(biāo)無(wú)痕,肉眼不明顯也可以接受

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-5-21 09:19:38 | 只看該作者
快好疤 發(fā)表于 2018-5-19 14:20 目標(biāo)無(wú)痕,肉眼不明顯也可以接受
你好,聽(tīng)說(shuō)論壇里面有忌食表,可以幫我給個(gè)鏈接嗎?謝謝

這個(gè)
目標(biāo)無(wú)痕,肉眼不明顯也可以接受
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端