疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 目標(biāo)無痕,肉眼不明顯也可以接受
瀏覽:95147
回復(fù):157

[寶貝用藥] 目標(biāo)無痕,肉眼不明顯也可以接受

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-5-21 09:21:12 | 只看該作者
方FPB 發(fā)表于 2018-5-21 08:49 目標(biāo)無痕,肉眼不明顯也可以接受
想咨詢下,4個(gè)半月左右的傷口,不是紅的了,遠(yuǎn)了不明顯,近了能看出一條線盒痕,但是有點(diǎn)淺褐色。你們家 ...

你有用美皮護(hù)嗎?注意日曬,我家每天都是免縫后貼美皮護(hù),現(xiàn)在快七個(gè)月也是

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-5-21 09:21:27 | 只看該作者
方FPB 發(fā)表于 2018-5-21 08:49 目標(biāo)無痕,肉眼不明顯也可以接受
想咨詢下,4個(gè)半月左右的傷口,不是紅的了,遠(yuǎn)了不明顯,近了能看出一條線盒痕,但是有點(diǎn)淺褐色。你們家 ...

沒有這個(gè)過程

QQ用戶

發(fā)表于 2018-5-21 10:27:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
用的美德防曬,美皮護(hù)不敢用,之前用的凹的厲害

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-5-21 10:46:50 | 只看該作者
不是不能吃醬油的嗎?炒菜什么也不敢放,牛奶雞蛋豬肉都吃,吃這些也不好。磕銈兗乙舶催@個(gè)忌食的嗎?吃醬油,醬之類的嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-5-21 14:42:42 | 只看該作者
快好疤 發(fā)表于 2018-5-21 10:46 目標(biāo)無痕,肉眼不明顯也可以接受
不是不能吃醬油的嗎?炒菜什么也不敢放,牛奶雞蛋豬肉都吃,吃這些也不好啊?你們家也按這個(gè)忌食的嗎?吃醬 ...

就前兩個(gè)個(gè)月忌口了,后面都沒有忌口過

QQ用戶

發(fā)表于 2018-5-21 14:49:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我們也忌口著,之前也有過淺褐色,后面又好了,這2天貌似又出來了。還是要注意啊

幼兒園

發(fā)表于 2018-7-4 15:38:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
艾米li 發(fā)表于 2017-12-26 21:45
現(xiàn)在拉不晚的,你可以看下欣寶貝的帖子,恢復(fù)的很好

你好,寶媽,我家孩子和你們寶貝的位置一樣,兩個(gè)月了,傷口已經(jīng)變寬,現(xiàn)在貼還來得及嗎?現(xiàn)在真是心急如焚啊,求指點(diǎn)

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-7-28 20:11:08 | 只看該作者
你家現(xiàn)在無痕了嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-25 09:55:21 | 只看該作者
快好疤 發(fā)表于 2018-7-28 20:11 目標(biāo)無痕,肉眼不明顯也可以接受
你家現(xiàn)在無痕了嗎?

這個(gè)號忘記賬號和密碼了,我家現(xiàn)在隔二十厘米看不到,盯著仔細(xì)看還是看得見,我家一直都是熬一熬才消得明顯,免縫貼了快十個(gè)月,凹陷一直都沒長平,現(xiàn)在已經(jīng)有一兩個(gè)月沒貼免縫了,感覺長平了很多,不知道什么原因,減張也是很重要的,但是減張了,感覺凹陷不會長,現(xiàn)在就只是蘆薈膠加美德了,美皮護(hù)也沒怎么用

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-25 11:28:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我們家傷口拆線就比較寬,免縫也有拉,但是剛剛撕下免縫挺細(xì)的,過十分鐘又寬了,真揪心,而且還一直紅的,感覺比較平,從側(cè)面看就稍微凹一點(diǎn)點(diǎn),我家里老人都說不退紅就是因?yàn)槲覀冑N的

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-8-25 13:01:02 | 只看該作者
尼米尼 發(fā)表于 2018-8-25 09:55 目標(biāo)無痕,肉眼不明顯也可以接受
這個(gè)號忘記賬號和密碼了,我家現(xiàn)在隔二十厘米看不到,盯著仔細(xì)看還是看得見,我家一直都是熬一熬才消得明 ...

恭喜寶媽,以為你不再來了論壇了

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-8-25 16:09:45 | 只看該作者
尼米尼 發(fā)表于 2018-8-25 09:55 目標(biāo)無痕,肉眼不明顯也可以接受
這個(gè)號忘記賬號和密碼了,我家現(xiàn)在隔二十厘米看不到,盯著仔細(xì)看還是看得見,我家一直都是熬一熬才消得明 ...

恭喜你恢復(fù)很好了,我也是覺得拉免縫會勒的凹陷,這幾天直接美皮護(hù)了覺得平些,可就是又會寬點(diǎn),你家變寬了嗎?膚色嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-8-25 16:17:12 | 只看該作者
伴君如伴虎 發(fā)表于 2018-8-25 11:28 目標(biāo)無痕,肉眼不明顯也可以接受
我們家傷口拆線就比較寬,免縫也有拉,但是剛剛撕下免縫挺細(xì)的,過十分鐘又寬了,真揪心,而且還一直紅的, ...

我家里也說我成天捂著才會這么紅,嫩,我也感覺每天嘞著表皮血液循環(huán)都不好,能生長變化嗎

幼兒園

發(fā)表于 2018-9-5 17:57:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恭喜!再過半年可能什么都看不到了

小寶寶

發(fā)表于 2018-9-30 15:07:06 | 只看該作者
艾米li 發(fā)表于 2018-4-18 21:25
蘆薈膠,生長因子,美德,免縫,美皮護(hù)

你好,我家的也是被玻璃割了臉部,手也是?p了美容線,現(xiàn)在都一個(gè)月了,醫(yī)生開了巴諾克擦,可是擦了過敏會癢,一直沒擦藥,問了醫(yī)生還能換什么藥不,醫(yī)生叫買康瑞保,網(wǎng)上也沒買到
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端