疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 眉毛旁的十幾年的凹陷疤痕,該怎么辦?
瀏覽:2517
回復(fù):9

[凹陷疤痕圖] 眉毛旁的十幾年的凹陷疤痕,該怎么辦?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-20 20:02:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
十幾年的凹陷疤痕,該怎么辦?一直很糾結(jié),不知道該不該去醫(yī)院做手術(shù),也不知道去哪做好,不知道做了以后會不會有改善。這個傷疤是小時候撞到陶瓷上割破的,縫了好幾針。小時候人小還好,上了初中以后,我就只能留著厚重的留海,一直到現(xiàn)在我都還是,看著身邊的人可以露出額頭,我真的好羨慕。而自卑的我從來不敢露額頭,總會有人問我,你怎么不換個發(fā)型呢?我只能故作輕松地說:"我喜歡啊"然后趕緊轉(zhuǎn)移話題。還有人試圖撩我的留海。我在想,其實(shí)她們應(yīng)該知道我有疤痕吧,為什么還要那樣傷害我。我這個人自卑和不自信都是因?yàn)轭~頭上的疤痕,真的困擾了我很多年,眼看馬上大學(xué)就要畢業(yè)了,離談婚論嫁的日子也不遠(yuǎn)了,我不想因?yàn)檫@個疤痕讓我在另一半面前自卑抬不起頭。我之前有去上海虹橋醫(yī)院檢查,那個醫(yī)生只是看了看我的疤痕,就說可以治療,然后說做一次要3200元,我當(dāng)時想了想還是沒做,一是因?yàn)槲疫是個學(xué)生實(shí)在是拿不出那么多錢,當(dāng)時身上只有一千多,而是因?yàn)槲疫是不敢就這樣輕易隨意就這樣做手術(shù),總覺得不放心,想再等等,再看看,多了解了解,就一直拖到現(xiàn)在。真的真的很糾結(jié),疤友們能給點(diǎn)意見嗎?

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-12-21 08:36:08 | 只看該作者
有點(diǎn)色脫,最好考慮手術(shù)精細(xì)切縫,改善是沒問題的

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2017-12-21 09:53:34 | 只看該作者
可以考慮手術(shù)切除。

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2017-12-21 14:02:52 | 只看該作者
去正規(guī)醫(yī)院手術(shù)吧

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-21 16:04:43 | 只看該作者
楊增杰 發(fā)表于 2017-12-21 09:53 眉毛旁的十幾年的凹陷疤痕,該怎么辦?
可以考慮手術(shù)切除。

醫(yī)生你好,但是我這個位置好切除嗎?眉毛部位也受損,手術(shù)怎么做啊

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-21 16:05:11 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2017-12-21 14:02 眉毛旁的十幾年的凹陷疤痕,該怎么辦?
去正規(guī)醫(yī)院手術(shù)吧

我想去,但是不知道去哪好

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-21 16:05:44 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-12-21 08:36 眉毛旁的十幾年的凹陷疤痕,該怎么辦?
有點(diǎn)色脫,最好考慮手術(shù)精細(xì)切縫,改善是沒問題的

嗯,就是不知道做什么手術(shù)

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2017-12-21 16:24:50 | 只看該作者
Doris_ 發(fā)表于 2017-12-21 16:05 眉毛旁的十幾年的凹陷疤痕,該怎么辦?
嗯,就是不知道做什么手術(shù)

手術(shù)減張切縫即可,你加論壇微信qq4008940678,可以進(jìn)群里交流

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2017-12-22 05:01:27 | 只看該作者
Doris_ 發(fā)表于 2017-12-21 16:04 眉毛旁的十幾年的凹陷疤痕,該怎么辦?
醫(yī)生你好,但是我這個位置好切除嗎?眉毛部位也受損,手術(shù)怎么做啊

手術(shù)中將眉毛重新對合修復(fù)畸形。

QQ用戶

10樓
發(fā)表于 2017-12-23 15:41:13 | 只看該作者
建議整形外科切縫
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端