疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 眉部與額部凹陷疤痕修復(fù)
1234下一頁
瀏覽:31860
回復(fù):48

[治療反饋] 眉部與額部凹陷疤痕修復(fù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-3 11:06:50 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    其實我的這個疤痕已經(jīng)困擾我十幾年啦!小時候被陶瓷割傷,當(dāng)時只是簡單地縫合,之后一直沒管它。這么多年來一直留著厚重的劉海,最害怕的就是拍證件照,要露全部五官,每一次都感覺自己是在上刑場一樣。

幾年前在疤痕論壇上看到楊教授的手術(shù)案例,當(dāng)時就覺得看到了希望 。但是那會兒自己還沒有攢夠手術(shù)費用,只能一直不停地關(guān)注微信群里疤友們的動態(tài)。直到前不久看到一個跟我疤痕位置類似的疤友去做了手術(shù),我就覺得或許我應(yīng)該勇敢一點。

剛好暑假放假,我一想天時地利人和,早做晚做都得做。于是就聯(lián)系了小編,小編就給了我楊教授的助理梓怡的微信,梓怡人真的超級好,聲音也超級溫柔好聽,特別耐心地為我解惑,就這樣6月28號早上我就來到了醫(yī)院面診 。

我是一早滴滴到醫(yī)院的,位置特別好找。事先跟子怡通了電話,進門看到好多漂亮的護士。也看到了梓怡,果然如我想象的那般漂亮溫柔,護士們服務(wù)態(tài)度超級好。面診的時候終于見到了楊教授,他比照片上帥太多,而且也是如我想象那般溫潤如玉 。

手術(shù)是下午做的,我一點兒都不緊張,反正楊教授的醫(yī)術(shù)壓根兒不用擔(dān)心。楊教授還怕我緊張,一直跟我聊天,然后我就一直跟他嘮嗑,因為閉著眼睛沒有安全感,我需要知道手術(shù)的步驟,然后就一直問現(xiàn)在在干嘛呢,楊教授就會特別耐心地回答我。因為做了局部麻醉,所以手術(shù)時一點都不痛,做完手術(shù)我睜眼都不知道楊教授什么時候走的,都沒來得及跟他道謝好遺憾。

第二天換藥的時候拍了照片,我超級滿意的。楊教授還來問我感覺怎么樣,我說特別滿意。我也發(fā)圖給了梓怡。她也替我高興,下面發(fā)給你們看看。

眉部與額部凹陷疤痕修復(fù) 凹陷疤痕,手術(shù)切縫,楊東運教授
這是沒做手術(shù)之前的疤痕的樣子

眉部與額部凹陷疤痕修復(fù) 凹陷疤痕,手術(shù)切縫,楊東運教授
這是術(shù)后第二天,換藥的護士給我拍的

最后我想說,我一定會好好護理的。希望跟我有著同樣困惑的疤友們能夠勇敢一點,不用再自卑,而是由內(nèi)而外散發(fā)出自信。以后我還會更新的呢,今天就先這樣。

知識達人

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-7-3 11:57:17 | 只看該作者
看上去不錯,額頭張力大,一定要堅持護理,期待你的好消息眉部與額部凹陷疤痕修復(fù) 凹陷疤痕,手術(shù)切縫,楊東運教授
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-3 11:59:12 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-7-3 11:57 眉部與額部凹陷疤痕修復(fù) 凹陷疤痕,手術(shù)切縫,楊東運教授
看上去不錯,額頭張力大,一定要堅持護理,期待你的好消息

好的,我會好好護理的
回復(fù) 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2018-7-3 12:31:46 | 只看該作者
好好護理,等你的好消息!

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2018-7-3 17:11:03 | 只看該作者
感謝分享,要注意護理,加油

1萬

1萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2018-7-3 23:49:09 | 只看該作者
等你后期照片

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-4 10:45:45 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2018-7-3 12:31 眉部與額部凹陷疤痕修復(fù) 凹陷疤痕,手術(shù)切縫,楊東運教授
好好護理,等你的好消息!

好呢

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-4 13:36:52 | 只看該作者
今天拆線

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-4 13:38:03 | 只看該作者
暫時就這樣啦

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2018-7-4 16:09:25 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊教授關(guān)注很久了    縫合真的是超級精細
回復(fù) 支持 0 反對 1

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-5 21:35:12 | 只看該作者
小番茄5 發(fā)表于 2018-7-4 19:46 眉部與額部凹陷疤痕修復(fù) 凹陷疤痕,手術(shù)切縫,楊東運教授
在哪做的?

重慶,楊教授做的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-5 21:35:51 | 只看該作者
請勿 發(fā)表于 2018-7-4 16:09 眉部與額部凹陷疤痕修復(fù) 凹陷疤痕,手術(shù)切縫,楊東運教授
楊教授關(guān)注很久了    縫合真的是超級精細

是啊,縫得特別細

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-5 21:36:32 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2018-7-3 23:49 眉部與額部凹陷疤痕修復(fù) 凹陷疤痕,手術(shù)切縫,楊東運教授
等你后期照片

小寶寶

發(fā)表于 2018-7-8 22:43:54 | 只看該作者
減長不要隔著紗布帖,貼不緊影響控寬效果

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端