疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 請問這個地方磕傷如何減張控寬。
1234下一頁
瀏覽:16860
回復:51

[寶貝用藥] 請問這個地方磕傷如何減張控寬。

[復制鏈接]
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-7 16:56:29 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
12.29晚上六點受傷,醫(yī)院急診沒縫,1.2孩子摳掉血痂,1.4重新長血痂。今天1.7第十天,貼免縫。求大家?guī)臀铱纯淳烤谷绾螠p張控寬。最近天天自責焦慮失眠。可是時間不能倒流了。
請問這個地方磕傷如何減張控寬。

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-8 00:35:07 | 只看該作者
記錄:貼了免縫幾個小時晚上久撕下來了 噴了一點生長因子 因為擔心傷口沒愈合。愈合非常慢我也是無語了,看了一下受傷照片,傷口很深,可是我當時反復要求,九院急診五官科的那位醫(yī)生都說不用縫合,看來大整形美容醫(yī)院也不一定靠譜。我很恨自己沒有繼續(xù)堅持或者換兒童醫(yī)院。近看傷口觸目驚心。
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-8 03:04:07 | 只看該作者
天天失眠睡不著,又在翻看寶寶受傷這幾天的照片。不縫合的后果真是很嚴重,人家都在護理了,我啥也不能做
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2018-1-8 07:55:03 | 只看該作者
可以用生長因子,一天一次即可,減張不是太方便,要克服一下
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-8 13:13:48 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-1-8 07:55 請問這個地方磕傷如何減張控寬。
可以用生長因子,一天一次即可,減張不是太方便,要克服一下

謝謝 現在在用 今天用第二次了
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-8 13:22:54 | 只看該作者
記錄:第11天,昨晚為了防止孩子抓貼了紗布膠帶粘上,早上起來揭開又用了一次因子。也不清楚愈合沒愈合,二天沒用消毒液了。
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2018-1-8 17:06:57 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
c寶無痕 發(fā)表于 2018-1-8 00:41
第十天沒有用九院急診醫(yī)生開的消毒噴劑了 總是軟化痂 遲遲不愈合 10毫升216元 價錢貴沒關系 并沒有啥效果  ...

開的是什么消毒噴劑?
回復 支持 反對

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-8 18:17:48 | 只看該作者
BWB 發(fā)表于 2018-1-8 17:06 請問這個地方磕傷如何減張控寬。
開的是什么消毒噴劑?

立見護創(chuàng)液
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-9 17:27:50 | 只看該作者
記錄:第12天,昨天噴了二次生長因子后,晚上六點多痂掉了,不清楚是自己掉的還是碰掉的。一個凹疤。深深一條溝。我還想用因子,春蔥姐讓我不要用了,先消炎。今天我涂了消炎藥膏后,拉了免縫,各種角度都不服貼。因為這里有個窩窩,導致傷口位置是空的。兩頭是貼住了。也不知道有用沒。
回復 支持 反對

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-9 17:33:22 | 只看該作者
P.s 昨天開始劃傷部分用因子了,希望有好的效果。用后很紅。
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-1-10 16:20:08 | 只看該作者
記錄:第13天,中午取下免縫,有點紅,用生理鹽水輕輕擦洗后涂了紅霉素眼膏。二十分鐘后用生理鹽水擦掉,拉免縫。每次拉免縫我都覺得不服貼,因為這個位置不能垂直貼,不知道有沒有效果。但是我也做不到不管它。而且自欺欺人的是:拉上免縫后看不到傷口,我心里也舒服一點兒。
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-1-11 08:37:08 | 只看該作者
記錄:第14天,昨晚第一次夜里一點多睡著,前半個月天天三四點累的不行才能合眼,也許是心態(tài)稍微擺正一點了。孩子爸爸十幾天沒上班了在家看著孩子防止她抓傷口。現在孩子不抓也不讓我們碰,很懂事,給她換衣服她還說:有傷口小心點。
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-1-11 12:58:29 | 只看該作者
記錄:d14,今天上午取下免縫傷口明顯寬了。心里咯噔一下。還是貼的太差。涂消炎藥膏,生理鹽水清洗后,重新貼。剪短再貼。
回復 支持 1 反對 0

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-1-12 12:37:31 | 只看該作者
d15,昨天把免縫交叉貼,自己感覺服貼了。今天打開后沒用消炎藥膏,直接生理鹽水擦洗后上免縫?貙挼谝弧,F在還看不出什么變化,也不可能一天一個變化,做好心理準備長期應戰(zhàn)了。跟自己說:加油!
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-1-13 19:59:34 | 只看該作者
d16 傷口沒有變化 不平整 繼續(xù)免縫
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端